Bullatt
Пользователи-
Публикации
58 -
Посещение
О Bullatt
-
Звание
Старожил
- День рождения
-
Всем спасибо. Значит надо адрес на новый менять, ато думал пересидеть на старом)) Продавцов выбираю с трейд иншуренсом и верификацией)))
-
С новым годом дамы и господа. Есть 2 вопроса насущных. Первый: Читал что адрес склада менялся во время карантина, вроде как на одну строчку, а теперь старый склад разблокировали, можно ли оставить старый адрес или менять на тот, который во время карантина был? И второй вопрос: можно ли оформлять посылки на сервисе, полученных с Alibaba?
-
Нет, я имею ввиду у Алексея нет такой опции теперь. Не нашел в первом посту упоминания про это, а раньше вроде было если ничего не путаю.
-
Доброго времени суток. А сейчас нет такой функции по оплате другом? Что-то не нашел в шапке такого, а раньше вроде было.
-
Посылку получил 27 мая, отправленную 21 апреля. Правда посылка слегка помята, даже внутренние коробки от товара помялись, и упакована не так как как раньше, с пустотами в коробке. Предыдущие разы упаковывали основательно, по пол часа скотч приходилось отдирать))) Да и на каком этапе она помялась неизвестно))) Благо внутри все цело и на месте. Большое спасибо сервису YCB.
-
моя 21 числа оплаченная сегодня поступила в сортировочный центр YCB. Только что поинтересовался в службе поддержке. Видимо несколько машин в день уходит и наша чуть чуть заблудилась ))))
-
Странно. У меня тоже 21 оплачена, но до сих пор даже до распределительного центра YCB не дошла судя по отсутствию накладной о передачи в ТК для дальнейшей транспортировки..
-
Доброго времени суток. Что можете сказать по поводу главдоставки? Залез на сайт к ним, попробовал рассчитать доставку до своего захолустья еще и к тому же в другой стране находящегося, выдало какие то фантастически суммы. У меня по городу доставка дороже стоит :)) Реальные ли это цифры и сотрудничает ли сервис YouCanBuy с данной службой? Нигде не нашел такой информации к сожалению.
-
Не приняли заказ на складе. Такое вообще возможно? Может кто подскажет что теперь нужно предпринять.
-
一般快递费十几块钱 Доброго времени суток. что означает эта фраза? доставка курьером 10 юаней? переводчик почему-то выдает больше 10 юаней.
-
Спасибо Алексею за помощь в оплате заказа на 1688.com)
-
Думаю доедет без проблем. по крайней мере тот отрезок который перевозит непосредственно сам сервис YCB. На сколько мне известно эти запчасти скорее из пластика чем из стекла и незначительные изгибы никак не сказываются на состоянии. Пополам посылку уж врят ли сложат где ни будь. Упаковка на тао такая же как и на али практически, там тоже пока от продавца до склада доедет, порой 1,5-2 тыщи км катается по Китаю. Покупал через YCB и защитные стекла и видеокарты, все дошло целое. Если есть ньюансы в упаковке, пишите в службу поддержки. Я пишу им если чтото хрупкое и нужно это поместить в центр посылки и не удалять заводскую упаковку, а вокруг обложить другими покупками или упаковочным материалом. Очень отзывчивая служба поддержки тут)) и думаю не откажут в ваших пожеланиях.
-
Я запросил у него в личке номер карты для перевода, но он по известным лишь ему одному причинам проигнорил. Может я что-то не так сделал или не так понял, не знаю. Других вариантов для покупок на вышеуказанном ресурсе с не верифицированным аккаунтом alipay нет?
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли каким нибудь способом на 1688.com оплатить картой не китайской? Ато попытался, а там просят верифицировать alipay, что судя по всему гиблое дело.
-
Доброго времени суток. Дико извиняюсь, но так как далек от логистики и математических формул, мало что понял перечитав тему пару раз))) Подскажите пожалуйста, следуя новым правилам, могу ли я допустим 10 разных товаров в одной посылке от одного продавца провести как одну позицию в личном кабинете? И второй вопрос - а две посылки от разных продавцов с одинарным товаром? и еще один вопрос, насколько я понял теперь нет доставок китайскими почтовыми операторами? так как в калькуляторе они теперь отсутствуют вовсе.