Bullatt

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bullatt

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Ну ранее мне не приходилось ничего выбирать, сотрудники ваши сами выбрали мне самый экономичный способ. Я и расслабился, и понадеялся)) Что в этот раз пошло не так я не знаю. И куда писать подобное на форуме я не нашел в спешке, так что за тему простите уж. Но за расторопность и желание помочь клиенту большое вам спасибо)
  2. Везде написал об изменении доставки и нигде нет ответа. и в скайп и тут и на почту поддержки клиентов.
  3. Вашей конторой была отправлена посылка со склада Екатеринбурга в г.Атырау. И отправлена дорогой экспресс доставкой! вместо обычных 2000 тенге мне выставили счет около 20000. что все это значит? На сайте в разделе вашей доставки YCB40 в пункте 2 указано что по умолчанию будет выбран самый экономичный способ! Крохотная посылка подорожала в 2 раза теперь! Отмените доставку! и пересмотрите способ. раньше за 2000 отправляли.
  4. Доброго времени суток. Заказал с tmall 9 позиций и из них 4 или 5 не находит форма заполнения ожидающих покупок ycb. Пробывал заменить схожими ссылками, там тоже половина не находит. Кое как подобрал, но описания, размеры трек номера указал родные. Не возникнет ли потом проблем при поступлении на склад? Во всех посылках где не родная ссылка в примечаниях это указал.
  5. Сейчас статус посылки "покинуло распределительный центр Алматы" Имеется ли на данный момент возможности отправки посылок по Казахстану с этого распределительного центра? До Екатеринбурга и обратно лишние пару-тройку тысяч километров накручивается а то. Это время и лишние затраты. К тому же сдек или кит, не доставляют посылки в мой город, только до областных центров.
  6. Добрый день. Я пользуюсь вашими услугами из Казахстана и назрел вопрос непосредственно к представителям YCB. Есть ли у вас перевалочные базы в Казахстане? на сколько мне известно, вид доставки YCB (max 40) едет по территории Казахстана, но посылкам приходиться путешествовать через Казахстан до Екатеринбурга, а потом возвращаться обратно в Казахстан к получателю. Нет ли какой либо возможности оставлять посылки тех пользователей которые пользуются вашими услугами из КЗ по дороге и отправлять местными службами доставки?
  7. судя по всему никто не в курсе....?
  8. Доброго времени суток. Такой вопрос возник, можно ли при отправке посылки со складов YCB Air Mail застраховать отправление?
  9. Учетная запись запрещена для входа в систему, обратитесь в службу поддержки Alipay: 95188 // кто подскажет что за болячка это? и можно ли ее вылечить?