Dzmitry
Пользователи-
Публикации
5 -
Посещение
О Dzmitry
-
Звание
Начинающий
- День рождения
-
Belarusbank
-
Платежи картой Mastercard не проходят ни при оплате через сайт taobao.com в разных браузерах на ПК, ни при использовании настольного приложения Taobao для Windows. Возможная причина: использование VPN, proxy server и т.п. Решение проблемы: использование мобильной версии Taobao.
-
pem Здравствуйте, pem. Спасибо за подробный ответ! Это интерфейс сайта taobao.com в браузере google chrom на ПК. Выбран пункт для международных платежей. Карта Mastercard (Belsrus) привязана, успешно использовалась taobao.com в прошлом году. В alipay карта не заблокирована. Все делаю как, обычно делал много раз, но на третьем этапе платеж зависает и позже появляется предложение повторить оплату из-за слишком долгого ожидания. Если есть еще советы, буду очень благодарен.
-
Dzmitry подписался на Не проходит оплата Mastercard
-
Я покупаю товары на taobao с 2017 года. Тогда же зарегистрирован в alipay, но не верифицирован. Приложение alipay установлено на телефоне, карточка привязана. Я всегда оплачивал товары картой mastercard, выпущенной в Беларуси. Последние две недели не проходят платежи картой mastercard. Операция оплаты останавливается на этапе 3 и дальше не идет. Прилагаю скриншот. Посоветуйте, что мне нужно делать?
-
ОТЧЕТ О ПОСЫЛКЕ Вид доставки: YouCanBuy (max.40кг)) Вес посылки: 15 кг. Дата отправки со склада: 6 августа Дата отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге: Какой транспортной компанией (или почтой) получена: 24 августа Стоимость оплаченной при получении доставки (для YouCanBuy (max.40кг)): 22 бел. руб. Дата получения адресатом: 28 августа получена в г. Гродно (Беларусь) Общий срок прохождения посылки: 22 дня Состояние упаковки: хорошее Комментарий: пользовался несколькими самыми известными сервисами доставки, но youcanbuy.ru - лучший. Надежный, быстрый, недорогой и отзывчивый. Спасибо за хорошую работу!