-
Публикации
77 -
Посещение
Все публикации пользователя cocodrillo
-
Спасибо! Да, всё верно. Почему то отложилось, что так и было $5. Перепроверила старые, а они $5.5
-
Подскажите пожалуйста, было объявление, что до конца апреля - скидка на доставку YCB 10/40 (если не ошибаюсь 0,5$ с килограмма). Но при расчете доставки я не вижу скидки. Она будет рассчитана после?
-
Подскажите пожалуйста, можно ли заказывать Гель-лаки для ногтей? Где-то в интернете попадалась статья, что их нельзя заказывать в целом. но возможно это неверная информация.
-
я про счет youcanbuy если что, чтобы посылку оплатить.
-
Первое, что пришло в голову - не хватает возможности пополнить счет через PayPal. Ибо зачислять приходится в долларах, это помогло бы избежать конвертации. Еще в вопросы-ответы можно добавить часто повторяющиеся вопросы, например, сколько бесплатно хранятся посылки на складе/придет ли какое-то напоминание и т.п., Я сама не очень часто заказываю, и постоянно забываю данную инфо. Еще были бы удобны уведомления на почту и т.п. о главной новости на странице.
-
а в чем моя вредность? ^^ я наоборот побеспокоилась и заранее уточнила по ситуации, культурно, но на мой вопрос не ответили. Я не просила точного ответа, можно было просто ответить, что информация уточняется и т.п. Я бы подождала с заказом. Собственно и всё.
-
Очень весело. Во вторник специально задала этот вопрос, но мне поленились ответить. В результате сделала заказы - и сегодня вы обновляете новости. супер просто.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в связи с ситуацией касательно вируса в Китае, возможны ли какие-либо задержки по всем фронтам доставки/прохождение таможни? Посылки не люди конечно, но мало ли как обстоит ситуация.
-
Благодарю за ответ!
-
А кто нибудь может посоветовать, как лучше сделать...если склад отдыхает с 18 января до 1 февраля (включительно) , но я например сделала заказ в эти даты и мне его отправили, он ведь не вернется назад в магазин, потому что склад не работает? Я к тому что безопасно ли заказывать, пока каникулы...
-
Благодарю за информацию! Буду пробовать )
-
Получилось оплатить напрямую через мобильный alipay, но всё же если кто-то знает как решить проблему с вебом и оплатой через Таобао, было бы здорово. Не пойму в чем проблема, всё работало.
-
Друзья, помогите пожалуйста! После нового года не делала заказов и тут снова решила, и вот такое при оплате. Не открывается страничка. В чем может быть причина. Я в отчаянии уже.
-
Вот и ко мне пришла моя первая посылочка )) Всякая мелочь и аксессуары для кукол и шитья. Из Екатеринбурга до Нижнего Новгорода всего 3 дня шла! Почта России постаралась ) Думала уже не получу до Нового Года. Вид доставки - YouCanBuy (max.10кг) Вес посылки - 1.26 кг Дата отправки со склада - 4.12.2018 Дата отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге - 21.12.2018 Какой транспортной компанией (или почтой) получена - Почта России Дата получения адресатом - 24.12.2018 Общий срок прохождения посылки - 20 дней Состояние упаковки - всё супер Буду заказывать еще обязательно ) уже второй заказ в процессе. В целом, меня восхитила кропотливость работников склада ) В моей посылке было около 70 наименований и каждое в своем пакетике!! То есть не в том, в котором пришло от продавца, а в еще одном )
-
Спасибо! Действительно видимо в этом была проблема, я просто думала можно не заводить алипей, а платить просто картой. Сейчас всё сработало, получилось оплатить.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста, делаю всё по инструкции из раздела "Оплата товара на Таобао", но не вижу ссылку на кредитные карты как написано в инструкции "Сначала Вам необходимо будет выбрать закладку "Кредитные карты". Это после нажатия кнопки Оплата? Меня всё время перенаправляет на Alipay и требует какой то пароль. Как оплатить картой? Или карту обязательно привязывать к Alipay?