cocodrillo

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cocodrillo

  • Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Всем привет, а кто-то может подсказать, какие сейчас лимиты, если верифицирован аккаунт? Максимальная разовая покупка и сколько в год максимум ограничение? Или у всех по разному? Спасибо.
  2. Так, пришла сейчас смс от Сдека, но счёт на оплату мне никакой не поступал. Оплата при получении будет?
  3. Здравствуйте, писала ранее и на форум и в поддержку, но ответа нет...Есть ли в теории возможность адресовать на склад зарубежные отправления (например, из Японии)? Также интересует судьба упакованной 14 июля посылки. Была ли она отправлена со склада?
  4. На первой странице в данном топике вся информация есть.
  5. Добрый день, как сейчас правильно/приблизительно рассчитать доставку (посылка 4 кг например)? Просто в новости одни цифры, в калькуляторе другие. То ли я запуталась...Буду благодарна за наводку/формулу =) Может кто себе считал недавно...
  6. Добрый день, кто-нибудь может подсказать, что это за баллы на alipay? Это какой-то рейтинг или их можно куда-то потратить? И могу ли я забрать этот красный конверт, что показан на скрине? Спасибо Т_Т
  7. Подскажите пожалуйста, назрел такой вопрос в нынешних реалиях..сейчас многие страны закрыли доставку в Россию, есть ли возможность получить, например, посылку из Японии на адрес склада?
  8. Здравствуйте, я обращалась уже в поддержку через сайт, но не получила ответа. Просто беспокоит вот какой момент. В январе была последняя отгрузка перед китайским новым годом, и один товар не успели оприходовать на складе и посылку пришлось отправить без него Jan. 19, 2021. Просто он уже лежит там столько месяцев, со мной по этому поводу никто не связывался, а ответ я не получила на свой запрос. Я к тому что срок хранения 60 дней вроде же...а я понятное дело 10г не буду отправлять одним товаром, если вам этот товар мешает, можете от него избавиться. Просто не хочется, чтобы потом через год мне сказали платить за хранение, которое я не просила. Буду благодарна за обратную связь.
  9. зачем создавать обсуждение, если уже и спросить и уточнить ничего нельзя? Зачем вы так утрируете? В любом случае всё будет так, как разумно для работы склада. Ваш коммент только поднимает ненужный негатив. Люди просто общаются.
  10. Подскажите, планируется, что при упрощенной обработке посылка не будет вскрываться? Даже с целью просто извлечь товары и положить на полку? Я к тому, что тара обычно добавляет веса. Поэтому интересен этот момент.
  11. вопрос выше я думаю был про то, что если на склад поступило несколько посылок от разных продавцов с разными треками, можно ли их пихать в одну позицию? Разве так можно сделать? Трек же всего один можно указать при добавлении.. Речь не о случае когда человек одним заказом заказал 100 пуговиц разного цвета и формы и добавляет всё отдельно.
  12. Давайте пожалуйста не выхватывать из контекста куски, речь про не более 10 товаров от меня шла не о финальной посылке в целом, а об одной посылке пришедшей на склад!!! Вы привели пример посылки в которой 140 наименований за раз поступило и всё это надо обработать!! На что я ответила, что такое не заказываю. Не надо пожалуйста придумывать.
  13. Вы пишете что осталась плата только 0,7$, но на примерах заказов выше, видно еще есть еще цена на упаковку посылки. То есть по факту 0,7$ не заменила прежнюю стоимость полностью, а лишь сделало ее фиксированной? Я просмотрела еще раз новости, не вижу где прописана цена за упаковку теперь. Она теперь $5 за любую посылку?