1leks

Пользователи
  • Публикации

89
  • Посещение

Все публикации пользователя 1leks

1. Тут уже я попробую ответить.. Заказ с сайта 1688 ссылки с него не грузятся в личном кабинет. Мне ответили в письме что можно указать ссылку с тао на похожий товар... Что уже по сути своей не совсем верно. Я понимаю, что время - деньги. Ну сделайте для не внесенных в систему посылок комиссию долларов 5 ( ну или я незнаю сколько). Просто мне с 1688 один продавец отправил несколько посылок. И я фиг знает в какой сколько чего... В письме указаны треки, а на 1688 один трек. Получается надо парить продавца, узнавать как он отправил... А ему пофиг, посылки то получены.... Ну или почему я по почте не могу заказать услугу фото не опознанных посылок? Когда уже этот гребанный короновирус закончится...
  2. Не читал каюсь) Может попробуете на второй вопрос ответить? Вдруг где-то еще что не прочитал)
  3. Эвон как. А я то думаю что номер поменялся). Плохо что нет уведомлений.
  4. Тут пишут у кого за три недели пришло у кого месяц). Можно узнать ориентировочно? трэк 80080350847278 Спасибо)
  5. Согласен к компанией. Я вот отправляю обычно электронику, которая весит мало а стоит дорого. И для компании возвращать мне за 5-ти килограммовую посылку 500 т.р. так себе перспектива. С другой стороны. После того как стало известно что посылка утеряна надо найти где здесь купить такой товар (а он как правило дороже) заплатить штрафы за просрочку и т.п. Но как было сказано выше, такие доставки рисковые и этот риск нужно учитывать. Хотите легально, вперед на таможню с ГТД декларациями сертификатами оплатой НДС и т.д.
  6. Мне посылка от конца мая уже по России едет
  7. Кстати алипей поменял лимиты. В том году больше 2000 юаней в день нельзя было. Сейчас 50000 . Во всяком случае у меня так в профиле пишет. Больше 50к в день не платил)