SSerG
Пользователи-
Публикации
16 -
Посещение
О SSerG
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Вы молодцы,6 лет с вами. Последние посылки приходят в идеальном состоянии,в отличных сроках доставки. Огромное спасибо!!!
-
Переустанови приложение
-
Привет. Карта привязана к Alipay? Если нет то мучаться будешь долго. Сбрось ссылку мне на товар,я посмотрю в чем проблема
-
Меньше паники.Ваш трек уже приехал на склад. """Ваша экспресс-доставка подписана на [доставлено по адресу]. Если у вас есть вопросы, позвоните курьеру [Тел: 15825777310]. Прекрасное сообщение повсюду. Благодарим вас за использование China Post. Мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам..."""
-
Скажите а на телефоне эта фича работает? У меня вообще с приложения Тао не вставляется ссылка на товар.
-
Логистика другая у ЮКБ. Заказывай через АлиЭкспресс,у него складов хранения много в России.))
-
в али пей карту, не верифицированную(не китайского банка)вы не добавите, можете добавить её только в своём личном кабинете на площадке Таобао
-
kuly-s добрый день . извинитесь, за ваше поведение. сколько я нахожусь на этом форуме- такого не встречал, тут никто никогда не бесился и не оскорблял ни кого.
-
kuly-s --- не вмешивайте политику ,и читайте форум .моя посылка от 1апреля заехала за 45 дней
-
Спасибо вам за вашу работу,в таких сложных условиях
-
Как вы говорите, ситуация меняется стремительно. Посылка сформированая 1 апреля,успела пересечь границу?
-
38 юаней цзинь 斤 (китайский фунт; 10 лянов/500 грамм в КНР и Малайзии, 16 лянов/600 грамм в Гонконге, Сингапуре, на Тайване и других территориях); полкилограмма
-
Просят повторить попытку позже, из за некорректной работы системы
-
Впервые воспользовался. Оплачено оперативно на 1688 .Всё четко и надёжно со стороны Алексея. .
-
Добрый день! Помогите разобраться с доставкой. 3 дня уже без изменений.Что мне делать с этим?