YouCanBuy

Администраторы
  • Публикации

    1502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О YouCanBuy

  • Звание
    Administrator
  • День рождения

Основная информация

  • Пол:
    Not Telling

Посетители профиля

6689 просмотров профиля
  1. да, мы не будем брать плату за хранение, даже у кого превысит срок. а что разве у нас одних такая ситуация сейчас? Это вроде как общая глобальная проблема - если у стран закрыты общие границы с Китаем, кто сможет тут организовать доставку? Склад работает, заказы принимаются и обрабатываются, но доставка не работает, о чем мы честно и предупреждаем. Это для того,чтобы не было потом: "ой я заказал, а отправить не могу, почему не предупредили, знал бы - не заказывал...". Если товар зарегистрирован складом и лежит в ячейке - он никуда не потеряется, а будет отправлен как только ситуация нормализуется.
  2. Учитывая сложившуюся ситуацию в Китае, закрытие всех границ и въездов/выездов, неопределенность по дальнейшему развитию событий, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем воздержаться от совершения заказов в ближайшее время. Запреты и ограничения могут продлиться и до 15 марта, и до 1 апреля, и даже далее. В настоящее время никто не владеет точной информацией, поэтому сейчас, самое верное решение - воздержаться от заказов и переждать данный период.
  3. Добрый вечер. С 18го числа склад возобновляет свою работу, можно приступать к заказам.
  4. Подождите до выходных, ближе к ним уже будет более точная информация. Если никаких форс-мажоров не случится - работа склада возобновится, т.к. сейчас ситуация стабилизируется.
  5. Возобновление работы склада прогнозируется с 17 февраля 2020 года. В нашей провинции опубликован документ, согласно которому, в период с 10 по 17 февраля поочередно возобновляют работу предприятия из, так называемого "белого списка". Это ключевые организации здравоохранения, производства медикаментов и сопутствующих товаров, ключевые экономические и социально значимые предприятия. Все остальные организации, в том числе в области электронной коммерции, ориентировочно начнут свою работу с 17 февраля 2020 года. Ссылка: http://www.huzhou.gov.cn/hzzx/tzgg/20200208/i2612292.html Если не возникнет никаких дополнительных форс-мажоров, сотрудники склада приступят к работе с 17 февраля.
  6. Информация о дальнейшем режиме работы будет известна ближе к понедельнику.
  7. Здравствуйте. Текущая ситуация отражается в размещаемых новостях. Ссылка: http://www.youcanbuy.ru/news/91/ В настоящее время вся работа приостановлена до 9 февраля включительно, что будет дальше - пока никому не известно и зависит исключительно от эпидемиологической ситуации в стране. Если она будет налаживаться - работа возобновится, если нет - вполне вероятно, что запрет будет продлен и далее. В настоящее время ВСЕ пограничные КПП также закрыты.
  8. cocodrillo веселого тут на самом деле мало. Мы размещаем новости только после того, как получаем официальную и проверенную информацию, не ранее. Сейчас только ленивый не спекулирует на этой теме с вирусом, и если верить каждому СМИ, то мы должны размещать новость о том, что в ближайшее время наступит конец света и всё человечество погибнет. Сейчас вся доставка по Китаю парализована, границы закрыты - даже если и сделали заказы, они просто будут отправлены после того, как вся ситуация в стране нормализуется.
  9. Здравствуйте. В стране введен запрет на любую коммерческую и производственную деятельность пока до 9 февраля включительно: https://forum.youcanbuy.ru/announcement/21-продление-выходных-склада-в-китае-до-9-февраля/
  10. Здравствуйте. Возможность есть. Вы можете совершать заказы на склад с любой торговой площадки Китая.
  11. Добрый день. Разбираемся с транспортной компанией, посылка пока на склад не поступала, как только появится точная информация - Вам сразу же ответят.
  12. Здравствуйте. Ваша посылка уже прибыла в сортировочный центр и ожидает отправки. Выслана она к получателю она будет сразу после окончания новогодних каникул.
  13. Коллектив сервиса YouCanBuy от всей души поздравляет всех клиентов с Новым 2020 годом! Предлагаем немного важной информации для Вашего внимания. В 2020 году, празднование Китайского нового года будет происходить необычно близко к нашим, общеевропейским датам. Как только закончатся наши новогодние каникулы - практически сразу, начнут уходить на каникулы наши друзья из Поднебесной. В связи с этой особенностью, последняя отгрузка посылок альтернативной доставкой YouCanBuy перед празднованием Китайского нового года состоится 10 января 2020 года. Мы просим Вас учитывать данное обстоятельство при планировании заказов. Еще раз от всей души поздравляем Вас с Новым, 2020 Годом и желаем крепкого здоровья, благополучия и сопутствующей удачи. Мы искренне старались быть Вам полезными, поэтому надеемся радовать и впредь. Спасибо, что выбрали нас!