YouCanBuy

Администраторы
  • Публикации

    1343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О YouCanBuy

  • Звание
    Administrator
  • День рождения

Основная информация

  • Пол:
    Not Telling

Посетители профиля

2372 просмотра профиля
  1. @greenforest тут нет нужного города. Можете оставить тогда как было у Вас изначально, но обязательно нужно сообщить поставщику полный адрес склада (то, что написано у Вас в последнем поле) каким-то способом - например, в окне обсуждения заказа или в переписке.
  2. @greenforest здравствуйте. Покажите все доступные варианты в поле город, у вас выбрано сейчас не совсем корректно. Чтобы внести заказ в личный кабинет используйте любую, хоть примерно похожую ссылку на товар с тобао или 1688
  3. Разница, например, с Москвой во времени 5 часов, когда Вы оплачиваете посылку - рабочий день в Китае уже давно закончен. Именно поэтому следующий рабочий день. Но поправим в описании для ясности. Разумеется не так оперативно, как хотелось бы. Кладовщики не могут обновлять его моментально. Формируется реестр посылок которые должны поступить, на складе все разбирают/проверяют/упаковывают, после чего передают этот реестр нам, на основании него уже и проставляются статусы посылок. Между прочим в транспортных компаниях информация обновляется примерно также. машина может прийти ночью, а информация обновится только как утром менеджеры выйдут на работу. Да, 19. Мы об этом и написали: Но если посмотрите, то, например, у другого клиента посылки пришли за 15 и 17 дней. Речь идет о СРЕДНЕМ сроке доставки.
  4. Добрый. Да откуда 21 день то взялся у Вас? Как Вы так считаете?? Если считать с момента упаковки, то да, но ведь посылку и оплатить сперва нужно наверное. Упаковали посылку 26 июня; Оплатили Вы её 27 июня; Отправлена со склада 28 июля; Прибыла в Екатеринбург 16 июля; Запланирована отправка к получателю 17 июня, т.е. сегодня.
  5. Добрый день. Сроки вполне соотвествуют указанным, но нужно иметь ввиду, несколько моментов, если Вы уж так хотите заняться подсчетом с точностью до дня. 1. Посылка отправляется со склада на следующий день после её оплаты. То есть Вы оплатили её сегодня - уедет она только на следующий день, и только если следующий день - не воскресенье; 2. С момента прибытия посылки в сортировочный центр Екатеринбурга до отправки и передачи в ТК или почту может потребоваться 1-2 дня. Это время, требуемое для сортировки и проверки (при необходимости допаковки) каждой посылки по контрольным шагам; 3. В выходные (суббота/воскресенье) рассылки не производятся, поэтому если партия прибыла в пятницу, или на выходных - передача в ТК начнется только со следующей недели; 4. В описании любой доставки всегда указываются ориентировочные сроки, точные сроки назвать никогда не получится, т.к. это не просто перевозка по маршруту Москва-Санкт-Петербург, а гораздо более сложный и многоступенчатый процесс. Одна из самых дорогих экспресс-доставок EMS доставляет от 5 дней (рекорд) до 48 дней (тоже рекорд) - вот и разброс; 5. Мы не можем регламентировать срок доставки с момента передачи посылки нами в ТК до получателя - это уже вне наших возможностей и зависит целиком от ТК/почты, которые выполняют доставку. В отзывах люди обычно указывают общих срок прохождения посылки, что вполне логично. Поэтому если учесть все вышесказанные моменты, то Ваши как раз и превратятся от средние 17, что уже вполне соотвествует заявленному. Например, сегодня утром в сортировочный центр поступила партия посылок, отправленных со склада в период с 29.06 по 3.07, сроки составили от 19 до 15 дней соотвественно. Таким образом средний срок доставки составит как раз 17 дней. очень некрасиво безосновательно так заявлять... И правильно интересуется, ведь его посылка уже прибыла. Срок доставки? 17 дней. Прибыла уже посылка и второго клиента. Срок доставки? 15 дней. Очень надеемся, что Вы найдете время не только на критику, но и на то, чтобы поучаствовать в общей статистике для подтверждения указанных на сайте сроков.
  6. @trampsea здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Вот Вы скажите пожалуйста, как в посылке может оказаться две футболки, если продавец отправил Вам только одну? Вы смотрели фото, которое Вам делал склад? Там же только одна футболка пришла, откуда взяться в посылке второй? Мы тратим кучу усилий, времени и материальных затрат обеспечивая клиентов фотографиями по каждому поступающему товару, чтобы еще на складе можно было все проверить перед отправкой посылки и решить все вопросы, пока заказы находятся в Китае. Но Вы получается их даже не смотрите, раз регулярно возникают подобные вопросы.
  7. Здравствуйте. Это и есть трек-номер Вашей посылки с заказом. Она поступила сегодня, склад её уже зарегистрировал. Складской номер товара: 51220072
  8. Поправьте трек-номера в личном кабинете, завтра склад проверит и зарегистрирует поступившие заказы.
  9. Тут есть два основных момента: Для каждого способа доставки существуют свои ограничения. И принимая во внимание эти ограничения, зная их - сотрудник склада упаковывает или отказывает в упаковке посылки. Не зная способа доставки, он может упаковать посылку ненадлежащим образом, например упаковав посылку в два места, когда клиент хотел отправить YCB10 или вообще Авиапочтой. Он будет писать: "Ой, а расформируйте второе место, я отправлю только одно доставкой YCB10" и что делать? Посылка упакована, ресурсы склада затрачены... Тоже самое касается размеров и габаритов - упакуют рулонный ковер в 2х метровый столб, а клиент захочет авиапочтой, где такую посылку просто не примут. И начнется: "А вы перепакуйте, сложа его пополам..." Иными словами, упаковщику нужно знать, под какой способ доставки он сейчас будет паковать посылку - в зависимости от этого, он может попытаться как-то влезть в существующие ограничения выбранного способа доставки, либо если это невозможно - сразу отказать. Наша складская система построена таким образом, что сразу после завершения упаковки посылки, на нее системой автоматически готовится весь необходимый пакет сопроводительных документов, ведомостей и т.д. который для каждого способа доставки совершенно разный. "Малой кровью" изменить это не получится - т.к. слишком много процессов на этом завязано. Это потребует капитальной переделки большинства алгоритмов работы участка упаковки и как следствие существенных затрат (как временных так и материальных) на её реализацию. P.S. Кстати, нам с удивлением регулярно пишут клиенты, забывающие нажать кнопку "отправить" у упакованной посылки. Но ожидающие её уже на подходе к своему городу. Поэтому добавление лишнего шага после упаковки посылки, который вызовет доп. вопросы и ошибки, точно не вызовет одобрения в нашей службе поддержки.
  10. Начнем со второго рац. предложения. Около 85% посылок способом доставки YCB10 отправляются Почтой России. Какая тут обрешетка? Почта принимает посылки только в спец. пакетах и не принимает никаких обрешеток и тому подобное. Очень мало клиентов задумывается о том, как ему будет доставляться посылка. Проживая в маленьком поселке, он может сформировать 30 кг посылку и ждать её у себя на почте, хотя те принимают только до 20 кг. Аналогично получится и тут - будет сформирована посылка в обрешетке туда, куда доставка возможна только почтой, и как нам её отправлять? Мы уже писали о том, что доставка YCB10 была разработана для целей дропшипинга, под нужды клиентов, занимающихся удаленной торговлей. И то, в каком виде она сейчас существует - этих клиентов вполне устраивает. Им не нужна обрешетка, не нужно наше внутренее отслеживание (трекинг) и т.д. YCB10 это упрощенный и несколько урезанный вид доставки YCB40. Единственное, над чем мы сейчас работаем по данной доставке - это распространение услуги "наложенный платеж" на доставку YCB10. Некоторые клиенты меняют формат бизнеса, предоставляя возможность своим клиентам отправлять заказы "наложенным платежом" и у них должна быть возможность впоследствии этот перевод за заказ получить. Тут есть некоторые сложности, но мы работаем над этим.
  11. Здравствуйте. Завтра проверим поступление.
  12. Здравствуйте. Те номера, которые Вы указали - не являются трек-номерами посылок, вероятнее всего это порядковые номера заказов на таобао. Пожалуйста ознакомьтесь со статьей, что такое трек-номера и где их правильно смотреть: http://www.youcanbuy.ru/get-tracking/ После того, как Вы исправите трек-номера на верные, мы сможем проверить и зарегистрировать Ваши заказы.
  13. @jackie А может быть все таки не нужно заниматься гаданием и предсказаниями, а как совершенно верно отметили пользователи - просто дождаться разъяснений от службы поддержки. И знаете, мы Вас расстроим - отписки не будет. Мы разобрались в данной ситуации, и выяснили, что действительно наш сотрудник допустил критическую ошибку. Она была допущена при упаковке посылки на складе в Китае. Если Вы внимательно посмотрите фото посылки на весах, то заметить её можно уже там - был неправильно указан вес. Он не верно указал вес посылки, и также неверно его внес во все сопровождающие документы и таблицы, откуда и пошла ошибка. При контрольных проверках и взвешивании, из-за избыточного веса данная посылка попала на пересорт и именно поэтому Вы получили не все заказанные товары. Мы приносим свои извинения, за допущенную сотрудником ошибку, вынесли ему строгий выговор, но все мы люди, и к сожалению, всем свойственно ошибаться. Мы никогда не уходим от ответственности и всегда отвечаем за свои ошибки деньгами. Не исключение и данная ситуация - мы уже направили на Ваш электронный ящик возможные варианты решения сложившейся ситуации. Мы можем за свой счет дослать Вам все недостающие товары, или же если они для Вас неактуальны - вернуть за них деньги и выполнить пересчет стоимости доставки. Очень жаль, что из 6-ти полученных за последнее время посылок, где Вас видимо все очень устраивало, Вы нашли время оставить отзыв только по этой.
  14. Друзья, всем большущее спасибо за поздравления! Мы всё передали молодым родителям, они всем очень благодарны за теплые пожелания.
  15. Спасибо, передадим непременно.