YouCanBuy

Администраторы
  • Публикации

    1518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О YouCanBuy

  • Звание
    Administrator
  • День рождения

Основная информация

  • Пол:
    Not Telling

Посетители профиля

7861 просмотр профиля
  1. Hedjer здравствуйте. На текущий момент ограничений нет, склад и доставка работают в обычном режиме. Вводимые меры не должны привести к приостановке грузопотока, но вероятнее всего это скажется на сроках доставки.
  2. Здравствуйте. Уточните когда именно и на какой вопрос Вами не был получен ответ.
  3. там были совсем небольшие компоненты, с ноготь размером, такие приняли к отправке. Сегодня прибыла первая партия альтернативной доставки YouCanBuy и сегодня же она отправилась к получателям. Следующая партия ожидается через 2 дня. Отправка ТК КИТ (он же кашалот, он же gtd)
  4. Есть же такая возможность, просто галочкой выделить один товар, а не 50 и указать общее количество товара. Но так не делают, гораздо "интереснее" ведь добавить 50 транзисторов по 2-3 штуки, чем одну-две позиции по 70шт. В этом очень большая проблема плагина для нас. К Вам безусловно вопросов никаких, Вы давно с нами вместе и все делаете верно. Именно так и нужно группировать. При этом мы прекрасно понимаем, что для проверки корректности отгрузки списка заказа поставщиком нужно понимать что пришло. Поэтому если из сделанных складом фотографий это не совсем понятно - Вы всегда можете написать в службу поддержки и уточнить. Нам точно так будет проще, чем регистрировать 50 отдельных позиций. Совершенно верно, по наименованию товара определяется таможенная классификация. Однако, практически все радиодетали и компоненты идут по одному коду и с точки зрения оформления нет разницу между p-n-p и n-p-n транзисторами, полевыми и биполярными. Поэтому указания одной позиции в виде любого транзистора с общим количеством 1000 штук для любой партии - вполне достаточно для наших целей.
  5. isaev.2011 эта посылка пришла на день раньше и чудом успела на последний вылет, но по прилету попала на карантин((. После этого, последующих вылетов уже больше не было. avalex благодарим за информацию, но для отчетов о посылках есть соответствующая тема:
  6. ecconaut благодарим за мнение. По плагину у нас сейчас спорная ситуация по поводу того, стоит ли нам его поддерживать вообще или нет. Сказать честно, мы просто замучились с "мелочевщиками", которые используют плагин для добавления 50+ ссылок по одному заказу. Особенно грешат этим закупщики радиодеталей или мелкой бижутерии. А что, удобно, один клик и 50 с лишним позиций по 0,01кг каждая добавлены в систему. Пусть склад как хочет так это все и регистрирует, разбираясь с каждым транзистором по-отдельности. Если бы человеку было нужно внести 50 мелких позиций вручную, он 10 раз бы подумал, стоит так делать или нет, а тут одну кнопку нажал и все готово. В итоге плагин получился очень удобным для клиентов, но оказался огромной головной болью для склада и службы поддержки. Мы уже с Вами обсуждали этот момент ранее: Если бы у нас был только один способ доставки - никаких проблем. Но т.к. способов доставки несколько и каждый из них имеет свои лимиты и ограничения, упаковщикам ДО момента упаковки посылки необходимо знать эти лимиты и ограничения, т.е. им необходимо заранее знать "под какой вариант доставки" они будут паковать посылку.
  7. у нас есть на сайте раздел вопрос/ответ:http://www.youcanbuy.ru/faq/ но согласны, он давно не обновлялся, особенно по последним изменениям. Спасибо, займемся. этот функционал уже запускаем, буквально со следующей недели. Тут главное не переборщить с информацией, т.к. рассылки не любит никто и мы сами, в том числе. Обязуемся отправлять только действительно ВАЖНУЮ информацию. Мы предвидели этот вопрос, хотя и отвечали на него уже несколько раз, в том числе и на форуме. К сожалению, это невозможно. Поясним. Мы - официально зарегистрированная компания в РФ, мы ежеквартально платим кучу налогов, сдаем декларации и работаем в соответствии с законодательством Российской Федерации. Это самое законодательство обязывает все компании осуществлять расчеты на территории РФ исключительно в национальной валюте. Собственно такие же законы и в любой другой стране, например, в Китае. Расчеты на территории страны Вы можете производить только в национальной валюте (в случае Китая - это юань). Мы физически не можем принимать платежи в иностранной валюте, например в долларах США, т.к. это нарушает закон и ни один банк не сможет открыть валютный счет для расчетов внутри государства, это возможно только для экспортной деятельности. Вы не встретите ни одного магазина, который будучи зарегистрированным на территории РФ, сможет произвести расчет и списание с банковской карты в валюте. Это просто невозможно по нашему действующему законодательству. Именно по этой причине, мы, как и любая другая Российская компания обязаны принимать средства на свой расчетный счет исключительно в рублях РФ и никак иначе.
  8. Уважаемые друзья! Мы все переживаем сейчас не самые лучшие времена из-за сложившейся ситуации в мире. Многие из вас находятся в вынужденных отпусках, кто-то перешел на удаленную работу и т.д. Однако, все беды и напасти рано или поздно проходят, пройдут и эти. Это совершенно точно. Пользуясь моментом (и немного Вашим свободным временем), мы хотели бы устроить небольшой опрос среди наших клиентов. Просим Вас поделиться своими мыслями по поводу того, чего по Вашему мнению не хватает нашему сервису. Возможно, Вы хотели бы видеть какие-то дополнительные функции или возможности. Возможно, Вас не совсем устраивает что-то в текущем режиме работы. Мы будем очень благодарны за любые предложения и готовы их обсудить (только, пожалуйста, без флуда и без политики). И помните, главное - это здоровье Вас и Ваших близких. Берегите себя!
  9. Альтернативная доставка YouCanBuy работает, несколько первых партий уже вышли с таможни и к началу следующей недели будут в нашем сортировочном центре.
  10. obli "проверяя лицо" в alipay Вы пытаетесь сделать верификацию аккаунта - это бесполезная процедура, не проживая в Китая и не имея счета в китайском банке сделать это невозможно. Не нужно пытаться сделать верификацию, если у Вас проблема с оплатой по международным картам - нужно именно подтвердить правомерность их использования. Для этого, нужно писать в поддержку alipay, они предоставят адрес, куда обычно нужно выслать фото карт, с которых была оплата (cvv код нужно закрасить на фото) и выписку из банка с транзакциями по этой карте. Для оплаты международными картами верификация не нужна, она требуется именно для использования баланса самого счета alipay.
  11. это очень вредный совет, тут указан адрес склада 5 летней давности. Ни в коем случае не следует писать продавцу эту фразу, т.к. склад уже давным-давно находится совершенно в другом городе. Продавцу достаточно просто указать имя начальника склада для получения 施彬彬.
  12. Доставка работает, таможенное оформление производится, правда дольше обычного и пока только для непродовольственных товаров (чаи, продукты пока не оформляются). К началу следующей недели первая партия должна уже выйти с таможни и направиться в наш сортировочный центр.
  13. Уважаемые клиенты сервиса! С 3 марта 2020 года возобновляются отправки посылок всеми видами альтернативной доставки YouCanBuy. Ввиду длительного простоя, скопления огромного количества груза, большими очередями на таможенном оформлении и продлением карантина на большинстве таможенных КПП, просим Вас обратить внимание на следующие моменты: сроки доставки будут временно увеличены до 20-25 дней до нормализации ситуации, после чего все должно войти в норму; из-за неопределенности с таможенным оформлением, возможным оформлением груза частями, на сайте будет отключена возможность отслеживания посылок (трекинг) до момента их поступления в сортировочный центр Екатеринбурга. Как только ситуация с доставкой нормализуется - мы вернем отслеживание на сайт; ввиду того, что практически всех, кто прилетает рейсами из КНР помещают на карантин, экспресс-доставка RusExpress временно не будет работать. Ситуация по ней меняется практически каждый день, поэтому, если очень нужно отправить - уточняйте возможность в службе поддержки клиентов. Благодарим за понимание и надеемся, что в ближайшем будущем ситуация нормализуется и все войдет в привычное "русло".
  14. Добрый день. Из Почты сейчас принимают к отправке только EMS, обычные посылки и мелкие бандероли - не принимают. Мы начали упаковку посылок на складе, поскольку пока не поступала информация о продлении карантина на границе, хотя не исключено, что она (информация) появится в самый последний день (как это обычно и бывает). Сейчас на складе около сотни заявок на формирование посылок и мы, постепенно, приступили к их упаковке, т.к. чтобы все упаковать потребуется значительное время. С оплатой пока можно не торопиться, все первые партии мы отправим даже без оплаты со склада, оплату успеете сделать пока посылка будет в пути. Мы ожидаем информации с границы, как только будет определенность - мы тут же сообщим информацию. будьте предельно бдительны, мы знаем уже нескольких пострадавших от действий злоумышленников. Сейчас, к сожалению, во время всей этой ситуации, многие "не чистые на руку" товарищи пытаются наживиться.