aldarund

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aldarund

  • Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Оплата не влияет на скорость доставки
  2. Не совсем. Доставка почтовым оператором и грузовой компанией это разные вещи с разными процедурами. Вот например тот же шопфанс и аналогичные когда раньше возил ( сейчас хз давно не пользовался) все посылки растомаживались на конкретного человека, и если не гражданин рф то там надо было писать фейковые записки мол проживаю бла бла, и еще наверняка нюансы есть. Но большинство таких компаний просто не хотят с таким иметь дело и возят и таможат только для россиян.
  3. 18.11 на упаковку. 24.11 упакована 10.12 - создана заявка в сдеке, то есть по идее сегодня завтра и передадут в сдек Обычная. Больше 1000евро это просто еще пошлина идет. А так то все равно идет растоможка, просто не надо ничего платить.
  4. Это по текущим доставкам не таможит. А мы обсуждали типа планируемую авиа экспресс и вот там судя по описанию https://www.youcanbuy.ru/delivery/ как раз таки будут таможить К основным преимуществам доставки YouCanBuy (express) можно отнести: быстрое и официальное таможенное оформление груза в Москве; (с)
  5. Это понятно. Но я сужу по описанию в разделе доставка. Таможить на гражданина рф и на гражданина другой страны это разные вещи с разной степенью гемороя
  6. Не подойдет, она только для России будет насколько я понимаю. Да, просто куча геммороя. Вместо того чтобы сделать возможность просто застраховать как будто там 50кг по той стоимости. И попасть на налоговую, у нас за такой ерундой следят сильно очень и приходят потом...
  7. Далеко не все есть в магазинах, так что не совсем корректный вариант Так страховка же для того и существует, чтобы застраховать риски. И речь про это пошла когда на прошлой странице человек написал страхуйте и не беспокойтесь. Отсюда и началось что даже застраховав все равно проблема остается.
  8. А если посылка 15кг на 2500$ ? Еще 40кг ненужного мусора покупать в нее ?
  9. Не все тут для коммерции и продажи покупают. Я например чисто для себя только закупаюсь.
  10. ну это смотря что едет. Если что то дорогое и легкое то даже 50уе\кг никак не делают спокойнее.
  11. Ого, а что так быстро? У меня тоже 18 отправлена на формирование, до сих пор не упаковали и нет счета.
  12. Думал, но тоже не сходится. Два товара в посылке, монитор который весит 9.5кг судя по интернету на складе взвесили на 16кг ( ну пусть упаковка и всякие аксессуары еще 6кг) и электроника небольшая на 200гр в упаковке.
  13. А у кого на сколько увеличивается вес после обрешетки? Что то предыдущие посылки не замечал такого, а сейчас на посылку 16кг после упаковки с обрешеткой стала 28кг, то есть практически вдвое увеличился. Упс, немного не в ту тему написал, но кнопки удалить или отредактировать не вижу(
  14. Тоже самое, главная форума с ошибкой. Эт чето на сервере не то. Неделя прошла, все также в таком же статусе посылка. Ни ввести ссылку ни что либо с ней сделать нельзя.