Andreis
Пользователи-
Публикации
47 -
Посещение
Все публикации пользователя Andreis
-
Упакованная 15.04.23 получена 28.04.23 . Великолепные сроки.
-
Посылка упакованная 18.03.23 получена 02.04.23г в Подмосковье, спасибо за быструю доставку.
-
Вы сами то верите в т о что вы пишите? И раз для вас нет разници в цене ! почему сами там не забиваете закрома по полной на Алике?
-
Есть какая то инфа отправление от 08.12.22? Сослов выше написанного ,человек от 09.12 уже получили в 2022 году, а ранее отравленные тишина.
-
Думается мне, что все на много проще. Из описания новости о 11.11 и прикрепленной фотографии, приоритет работников склада состоит в обработке объемных посылок, дабы хозяевам получить максимальную маржу с перевозки груза. А мелкие посылки валяются где-нибудь в углу и ждут лучших времён. Там же четко написано не ждите булавок а отправляйте то что уже обработано. У меня самого висит четыре посылки о получение складом 13.11.
-
Посылка упакована 19.10, получена 31.10.22 в «МО» великолепные сроки доставки .
-
Причем тут глупость и 2016г, вы может сами не в курсе происходящего у вас. :):) У меня все посылки фотографировали кроме двух последних, да если нужно было я до заказывал фото если что то ценное, как правило было достаточно того что предоставляли. Рандомно прикрепил полученные в разное время на слад и оформленные . Так что даже не знаю что сказать Толи у вас сотрудники перерабатывали, Толи вы сами не знали об этом.:)
-
Дело не в том, что нужно или не нужно, раньше фото делалось на все посылки, две или три, если нужно было то за доп плату делались дополнительные, щяс последние посылки только трек номер фото. Вот и думай, есть ли там что или пустая коробка.
-
Добрый, подскажите на складе изменили условия приема и оформление посылок? Последние посылки не фотографирует содержимое, а просто трек номер коробки.
-
Добрый день! Для статистики, посылка отправленная из Китая 10.08.22 получена 01.09.22, не известно успела выехать до карантина или нет, но все равно добралась быстро. Спасибо за такие сроки доставки.
-
Всем добрый день, смотрю трэкнулась посылка, доставлено! Хотел поинтересоваться, сняли карантин? Возможно возобновление покупок и отправки на склад или рано ?
-
Посылка отправленная из Китая 17.06.22 была получена 04.07.22, спасибо за такие сроки доставки.
-
Все прояснилось, сообщили что посылка передана в доставку ,дали трек, ТК Говорит 16 числа будет на пункте самовывоза.
-
Задержка не является проблемой, просто все мы живые и не всегда есть возможность оставаться на одном месте. Сейчас уедешь она приедет, а будешь ждать как нарочно есче месяц, поэтому и интересует хотя бы ориентировочно что и где, что бы спланировать время.
-
Добрый день, есть какая то информация по посылкам, отправленных 14/10/21?
-
У меня со 2го числа числиться полученной! не слуха не духа, пришла или нет одному богу известно.