isaev.2011

Пользователи
  • Публикации

86
  • Посещение

Все публикации пользователя isaev.2011

1. Жаль что в тестовую партию не попали мои посылки которые в обработке от 11.10.2025. Так и лежат на складе. Что то виднеется на горизонте по доставке?
  2. Подскажите когда наконец то будет осуществляться отправка посылок новым способом? Сколько по времени ждать? Хотя бы примерно.
  3. Тут скорее всего занижать искуствено меньше 200 евро не получится. Сумма будет определятся от суммы которую вы укажете в юанях при заявке на оприходование товара на склад. Если конечно YouCanBuy будет проверять реальную стоимость товара по ссылке где вы покупали.
  4. Пошлину, как будем оплачивать? Тоже отдельно на предоставленном сайте?
  5. беспошлинный лимит составляет 200 евро и вес до 31 кг Хотелось бы подробную информацию по данному вопросу. Если более 200 евро , то о какой суме пошлины идёт речь? И будет ли сумма пошлины включена в стоимость услуги по упаковке и отправке? Правильно ли вас поняли, что новый способ доставки будет осуществляться только ТК Сдек и напрямую с Китая?
  6. Упакована Aug. 8, 2025, но до сих пор не передана в ТК. Трек-код: YCB40-89025/08/08 НА ЗАПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Ранее хоть пор скайпу можно было выяснить, а сейчас как?
  7. Кто из админов подскажет, по какой причине нет ответа на скайпе. Или данный вид связи уже не актуален? Третьи сутки пошли.
  8. Ктонибудь в курсе, что это может быть. В приложении Alipay при просмотре баланса выскакивает вот такое при загрузке ничего не происходит. Пользоваться приложением не даёт
  9. Я так понял , что на Тао Бао пока нет возможности оплатить товар , кроме как через Алипей ? Ничего пока не придумали?
  10. Вообщем всё получилось, всё оплатил через AliPay . Огромное спасибо пользователю wide
  11. AliPay аккаунт . что имеется в виду? Емейл или телефон? что нужно вводить?
  12. Кто теперь подскажет как с AliPay на таобао оплачивать товар?
  13. Я так понял AliPay можно с вебиани пополнить?
  14. Пополнение AliPay через TourPass тоже уже не проходит, хоть и счёт карты Шанхайский. ЭХХХ....
  15. Да вроде прошёл по загран паспорту , как пополнять непонятно.
  16. У всех сейчас не проходит оплата на таобао по картам мастеркарт? Кто подскажет , как оплатить товар? А как это организовать? Как оплатить сейчас , нужно срочно.
  17. А я лично не против таких усовершенствований, только зачем. И не факт , что такие усовершенствования не найдут способ монетизации со стороны администрации. Соответственно и цены на услуги выше. Капитализм мать её !!!
  18. Если вы программист, то это не говорит о том , что вы эту работу будете делать бесплатно, какая бы она ни была по сложности. За любую работу нужно платить и желательно деньгами. Если вы альтруист ,и у вас есть желание помочь данному сервису в решении данного вопроса, то дерзайте, мы будем только рады. По сути то кроме вас никто и не видит в этом особой необходимости. Посылки то доходят, пусть и задержкой.
  19. А кто этим будет заниматься? Или вы хотите дополнительный тариф за данную услугу? Организовать то я думаю это не сложно, а вот кто за это будет платить я думаю всем известно. Достаточно ,того что на сайте имеется некий информатор о передвижении груза, и пусть он пока бездействует, но думаю ,как нам обещали админы это временное явление.
  20. Тоже не совсем понятна логика некоторых пользователей. Для вопросов такого типа лучше использовать саппорт сервиса, в таком случае вопросы решаются намного быстрей. Пусть с задержкой , но отвечают всегда и по существу.
  21. Всё уже в норме, не нагоняйте жути. Значит ваша посылка была сформирована в самый проблемный пик. При отправке 2.09 мой трек отчеканился 27.09. На границе завалы, от этого отправляют хаотично, но отправляют. Будьте терпеливы.
  22. Посылки приходят. Была отправлена 15 марта и получили сегодня 26 апреля. Задержки имеются , но это не критично. Главное товар в целости и сохраности.
  23. Ура! Это просто отлично. Появился новый очень нужный функционал для оформления посылки.
  24. Как эту позицию разбить на две, так как в одной посылке прибыло товара на два разных адреса.