IsVic

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О IsVic

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Сегодня опять не грузятся ссылки. Никакие. Прямые, подправленные, аналоги... Даже те, что вчера загрузились без проблем. Обратите внимание, пожалуйста.
  2. Как-то не нашел, где прочесть и даже где спросить. Конкретно: хочу купить литиевый аккумулятор для видеокамеры. Не будет проблем с его доставкой? Не хотелось бы, чтобы из-за него тормознулась вся посылка. Ну и где бы почитать по ограничениям, чтобы каждый раз не спрашивать. Спасибо.
  3. Отлично, спасибо. Так я и предполагал, но хотелось таки ответа со стороны. Что касается мелочевки - конечно, я и не рассчитываю на полную проверку и пересчет, тут легче потерять, чем проверить. :) Поэтому и претендую только на то, чтобы просто свалили содержимое нескольких пакетов, пришедших от разных продавцов, в одну коробку, не промазав мимо этой коробки. :) Еще раз спасибо за ответ.
  4. Всем доброго. Разъясните, пожалуйста, новичку такой вопрос. Я покупаю всякие мелкие радиодетали. От продавца в одной посылке. под одним треком, может идти пару десятков позиций, каждая в количестве нескольких штук, десятков, сотен. Как это оформлять? В описании все по одному товару, включая ссылку на товар и его название на китайском (кстати, зачем?). Как ввести, скажем, 20 позиций, каждая со своей ссылкой и названием? Как потом происходит консолидация? При оформлении финальной посылки рассматривается такая покупка, как единое целое или потом тоже надо оформлять каждую позицию отдельно? Мне бы надо, чтобы в оконцовке из, скажем, десятка таких покупок вывалили содержимое (состоящее, повторюсь, из десятка всяких пакетиков с разными товарами каждая) в общую коробку и, выражаясь поэтически, пнули в мою сторону. :) Спасибо.