Mariya119
Пользователи-
Публикации
32 -
Посещение
О Mariya119
-
Звание
Продвинутый
- День рождения
-
Спасибо тебе, Добрый человек! Все получилось!!! Прям заобнимала бы!!! Благодарю за ценный совет!
-
Друзья, доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, Продавец не доложил товар. Узнали, когда уже все получили и все сроки просрочены. Но Продавец - готов вернуть деньги. Что мне ему написать - номер Алипея? в таком виде 7-915.....?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будут примерно последние упаковки и отправки в декабре? И будет ли упаковка и отправка посылок в начале января? Спрашиваю, так как очень медленно идут посылки по Китаю, обработка складом тоже пока идет с значительными задержками + переезд склада.
-
Добрый день! Присоединяюсь к вышеуказанному вопросу, оприходуйте пожалуйста посылки: 78637968111873 получен складом 30.11 432939102684527 получен складом 2.12 SF1416172020686 получен складом 2.12 73194304294849 получен складом 2.12 YT6911049089166 - с 3.12 ожидает где-то快件暂存陶界岭小区29栋妈妈驿站,请耐心等待派送 По ним уже закончилась вся защита. Спасибо! Очень, очень жду.
-
Да, на новом, все верно. Тут надо подумать, не торопится. Чтоб потом еще большую путаницу с экселем и посылками по списку не разбирать по итогу. Тут могут быть незапланированные ошибки, человек неправильно выбрал чужой трэк из списка - случайно, и ему положили чужую посылку или сотрудник неправильно прочитал и положил в торопях. Тут бы не навредить! Могут быть ошибки - человеческого фактора. Если я правильно понимаю, то посылки, которые оприходованы 1 декабря и позже уже на новом складе ( и уже отображаются в ЛК у некоторых, Вот только их и можно консолидировать на отправку. Идеально конечно сделать эти галочки активными - то есть нажимающиеся), но как это сделать програмно, это придется привлекать програмиста.
-
Прошу помощи! Заказ был сделан до карантина. До склада не доехал. Вначале продавец продлевал защиту. 21 августа сообщила продавцу, что карантин снят и попросила прислать посылку. Сейчас 3 дня подряд прошу его прислать мне новый трек и продлить защиту, он 3 дня мне обещает «что завтра». Хотя продавец до этого случая – был очень адекватный. Как Вы думаете где сейчас посылка – судя по статусу? И когда заканчивается защита? Согласно надписи в заказе? Через 1 день в 18 часов вечера по китайскому времени или сегодня в 18 часов вечера по кит. вр??? Как не прошляпить? Заранее Благодарю за ответ!
-
По этой посылке - вопрос закрыт. Вижу, что её только что обработал склад. Что безусловно очень - радует. 2) STO Express трэк 772017807388174 - 【浙江义乌公司】已进行【疑难件】扫描,疑难件原因【不可抗力原因】,扫描员【方星星】 По посылке №1 каковы мои действия? просмотрела историю передвижения, до ИУ она не доехала. 1) ZTO Express трэк 78603826019902 - последний статус 快件已在潮阳和平签收 签收人:已退回商家/发件人。(явно связано с эпидемией)
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по двум посылкам, они получены складом или нет? 1)ZTO Express трэк 78603826019902 - последний статус 快件已在潮阳和平签收 签收人:已退回商家/发件人。(явно связано с эпидемией) 2) STO Express трэк 772017807388174 - 【浙江义乌公司】已进行【疑难件】扫描,疑难件原因【不可抗力原因】,扫描员【方星星】 (как-будто вручена уже на 99%, но потом передумали и маршрутный лист почему -то не закрылся)? И если не получены складом, то что делать? Каковы мои действия? Подскажите пожалуйста
-
Добрый вечер! Получила свою посылочку от 14 ноября, получила 13 декабря . В этот раз - все идеально упаковано, все рационально, никакого лишнего картона, но в мешке и в скотче (чтоб не промокло) - респект. Никаких задержек и проволочек, даже сдэк в этот раз порадовал. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
-
Пополняла 18.10- курс в киви в кошельке был 71.23, официальный был на тот день 71,23. Чудесно же! Сейчас попыталась из киви кошелька пополнить - пишет курс 73,80, официальные 71,17. Не я не жадная, но все таки, хотелось бы понять. Кто чем пополняет? Может они комиссию на днях изменили?
-
Подскажите плиз, я на радостях - завела киви, для пополнения баланса YCB. Вчера попробывала - прям красивенько вышло! а сейчас завожу - а там совсем НЕ курс ЦБ. Я одня "рыжая" или у Всех так?
-
Благодарю! Пойду почитаю.
-
Добрый день! Помощь зала, пожалуйста! Подскажите, какой сейчас есть самый экономичный и работающий вариант пополнения счета в ЛК YCB? До этого, пользовались "яндекс" - нравилось.
-
Благодарю! Извините, не сообразила, что это именно "таможенный город". Злоупотреблять не буду. Спасибо!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если делать покупки в этот период, то как же они "проберутся" на склад, если город полностью закрыт? Или для курьеров и почты, въезд все таки не ограничен? И еще подскажите пожалуйста, а тариф за хранения вещиц больше 2 месяцев, все таки какой?