Mariya119

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mariya119

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Добрый день! Помощь зала, пожалуйста! Подскажите, какой сейчас есть самый экономичный и работающий вариант пополнения счета в ЛК YCB? До этого, пользовались "яндекс" - нравилось.
  2. Благодарю! Извините, не сообразила, что это именно "таможенный город". Злоупотреблять не буду. Спасибо!
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если делать покупки в этот период, то как же они "проберутся" на склад, если город полностью закрыт? Или для курьеров и почты, въезд все таки не ограничен? И еще подскажите пожалуйста, а тариф за хранения вещиц больше 2 месяцев, все таки какой?
  4. Добрый вечер! Короткий отчет, кто сопереживал и давал советы. Вчера поздно вечером посылку все-таки откопали. Пришлось заказывать доставку. Сегодня довезли. По итогу доставка через Главдоставку (должна была обойтись в 684), а обошлась мне дороговато 1050 + 2700 за мой рабочий день, который пришлось потратить на ожидание доставки, заплатив коллеге. В будущем скорее не буду пользоваться такой доставкой. Хотя менеджеры пытались мне помочь, но склады очень медленные. Скорее всего эта компания более ориентирована на невероятно крупные доставки. Хотя уверяли, что без проблем возят и 25 кг посылки по городу. Главдоставка говорила, что никаких примечаний не было. И судя по накладной в разделе адрес: у Вас например адрес заполен как положено, а у меня стоит прочерк, даже города - нету!!! Оставался вопрос, кто заполнял накладную? Если Ваш сотрудник заранее делал реестр, то скорее всего эта его ошибка. Если Главдоставка принимала каждую посылку на своем складе отдельно - выписывая накладную, то эта их ошибка. Но сейчас уже эта не Важно! Вопрос решен. И закрыт! На будущее буду смотреть какую то другую компанию из Вами рекомендованных, но увы большинство из них не принимает посылки более 25 кг и не имеет самовывоза или неоправданно дорогие. Буду советоваться с Вами заранее! С посылкой кстати, в целом порядок! Картонная коробка примялась, край был приоткрыт, но так как упаковано в дополнительный мешок и полностью скотчированно, то ничего не повредилось, заметно что посылка попала даже под дождь, но мешок и скотч сыграл свою хорошую роль! Все, всем спасибо! Хорошего вечера! Удачи!
  5. Добрый день! Я не трачу напрасно ни Ваше время, ни свое время – я просто просила прислать мне мою накладную, которую Вы прекрасно можете выгрузить из своего личного кабинета по отправкам и помочь перенаправить мою посылку. На данный момент, накладную мне прислала Главдоставка, по которой четко понятно, что в графе адрес написано: г. Москва и БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Никакого упоминания, что посылка должно идти на склад на «Дмитровку» - нету. Адрес который, я указывала при отправке посылки также нигде не прослеживается. Из этого следует, скорее всего Ваш логист отправил посылку просто в «Москву», не заполнив как положено графу адреса! Главдоставка мне объяснила, что если нету никаких данных, то обычно отправляется на удобный для них склад. Не надо пожалуйста, так отвечать и я не прошу у вас чеки с почты и прочее. Просто всегда в личном кабинете на youcanbuy можно увидеть свою накладную, точную сумму к оплате за доставку, адрес доставки и прочую информацию - это очень удобно и Вам и нам покупателям. Вот такие удобные моменты и отличают Вас как компанию в хорошем смысле слова, когда сервис удобен и прозрачен! Я не могу заказать доставку на дом, потому что, я как и все работаю и часто сменами. Я могу забирать посылку в пвз удобном для меня по дороге с работы. И Ваш сервис позволяет это делать! Я воспользовалась Главдоставкой, вместо СДЕКА, потому как посылка предполагалась большего формата, чем обычно и в объеме и в весе, офис моего сдека в мае принимал посылки только до 25 кг, и какие-то были требования по объему коробки. Моя коробка предполагалась будет больше, ведь вес и объем я могу узнать только после полного сбора посылки и уже выбрав и указав логистическую компанию. Поэтому у меня не было особо выбора, поэтому я воспользовалась другой доставкой также рядом с домом, которая принимает посылки данного объема. Я завела, себе личный кабинет главдоставки – но посылка и накладная в ней не отображается, так как кабинет заведен позже, чем отправлена посылка. Только будущие посылки я смогу в нем отслеживать. На данный момент: 1 июня - я сама пыталась переместить посылку на Дмитровку 2 июня – я Вас попросила помочь в перемещении на Дмитровку 3 июня – я снова пытаюсь переместить самостоятельно 4 июня – я снова пытаюсь, переместить. Но информация от Главдоставки «коробка до сих пор на Домодедово, и перемещена сегодня НЕ будет»… Думаем, уже хоть как-то забрать самостоятельно или оформить уже доставку! Но, на данный момент – даже это НЕ удается сделать! Потому, что пока её НЕ МОГУТ ДАЖЕ найти. Вот такие «пирожки с котятками», не знаю кто напутал – ваш логист или логист Главдоставки. Но итог такой: зачем отправлять на «Домодедово»? если в документах должна быть указана «Дмитровка»? в конце концов, есть телефон, email и можно уточнить у меня было. В общем - понятно, что я невероятно расстроена. У меня еще теплица надежда, вот щас текст, этот допишу и посылка волшебным образом найдется, бывает ведь пожалуешься, и все решается!
  6. Проверяю и "спампапку" на всякий случай каждые 5-10 минут. Но письма от службы поддержки у меня всегда во входящих - как положено! В том то и дело, что поддержка действительно отвечает - вполне оперативно! И уже отвечали сегодня, но вместо полноценной накладной "прислали кусок с монитора" и больше не отвечают. Я не могу понять - в чем дело?
  7. Уважаемая, администрация сайта! Пожалуйста, ответьте! Уже трижды просила в сообщениях на почту – прислать мне на почту полноценный! документ накладной МСК-МСК(ДМД)-435199/21 Транспортной компании «Главдоставка». (Тот, кусочек фото с монитора, что мне прислали, не несет практически в себе никаких информации). Транспортные накладные у Вас всегда были прикреплены в личном кабинете к посылке, в которой все понятно. А сейчас накладной - НЕТ в личном кабинете, и я не могу от Вас её получить! Тем самым я не могу понять, КУДА отправлена моя посылка? Уточняю, срок бесплатного хранения посылок у Главдоставки всего 3 дня, далее хранение от 450р за день. Поэтому вопрос решить – нужно оперативно! Пришлите, пожалуйста мне на почту – мою накладную! К сожалению, создается какая–то тайна «мадридского дворца» вокруг простой накладной, но надеюсь я ошибаюсь!, потому как мне очень нравится, как работает ваша обратная связь, но сейчас видимо форс - мажор, помогите его оперативно разрешить! Очень жду ответа!!!
  8. Вам как-то крупно не повезло! Должны все исправить, возможно ищут ваши посылочки на складе, как найдут все, отпишутся. У меня был единичный случай на старом складе, под Новый год забыли 1 позицию вложить в посылку в торопях. Все исправили - отправили позже за свой счет! Жутко конечно, неприятно 4 посылки не вложить из 8, вообще для меня как-то странноватая система получается. У меня например посылки не большие, как я понимаю, все должно лежать в 1-2 ячейках, если я прошу все скомплектовать - почему все из неё не выгребают или с полки не выгребают? но это конечно мои догадки... может как-то по другому организован процесс... А может быть все выгребают из ячейки, а вот те Ваши 4 посылки на стадии "получения на склад" нечайно отправились в чужую ячейку, хотя комплектовать то, они как раз должны по описи, которую Вы формируете. Так что опись как раз таки - есть. Но вот как собирали? остается - вопрос. Надеюсь все у Вас найдется и ВСЁ исправиться!
  9. Также присоединюсь, уже писала в тех поддержку несколько раз: Касательно фото от склада, прошлый склад - делал фото почти БЕЗУПРЕЧНО, ни одного уточнения у склада не спрашивала, по фото сразу было понятно, то ли прислали и разбиралась с продавцами, во время защиты платежа. (да у меня большинство мелочевка, но всегда заводила 1 трэк, и мне достаточно 1-2 фото (3-20 позиций обычно)). На новом складе, видимо только 1 сотрудник понимает, как сделать фото. Но, увы мои посылки к нему попадают крайне редко, прям «печаль». Каждая вторая посылка, квест "угадай, что там лежит внутри". Я уже писала - несколько раз в тех поддержу, даже как-то неудобно становиться, уже писать и просить. Вроде сервис был отлажен до меня, все понятно – как делается фото, так было УЖЕ ЗАВЕДЕНО! Я вот не очень понимаю, зачем делать фотографию, на которой, видно только лишь часть посылки? Я тихо надеюсь на порядочность – продавцов, но они иногда могут что-то перепутать, для этого и делается фото заказа, чтобы сверить. Вот сегодня опять посылка «разгадай меня» ( Возможно новый склад - еще не понимает этих "подразумеваний", которые были заведены на старом складе. (Заводская упаковка и "доставочна-картонная упаковка". Стоит галка "удалить упаковку" - удаляют все. Не стоит галка - как пришло, так и отправим в ячейку. Тут наверно, какие то пояснения нужны складу или действительно какую то галку добавить...
  10. Вот увидела Ваше фото посылки, с кучей коробочек внутри – хотелось бы уточнить, а Вы когда заводите трэк посылки, ставите галку "убрать упаковку" или не ставите? (Если не ставите галку или заводите невовремя - то понятно, почему оставляют почтовую упаковку, а вот если ставите галку - тогда возникает "?" ) (у меня знакомая, которая меня сюда привела, тоже сказала, что у неё последняя посылка – «пол – посылки картона», но не буду голословной, пусть сама сюда пишет и сама разбирается может сама, что напортачила, галок не поставила).
  11. Добрый день, Алексей! Посмотрите пожалуйста личные сообщения. Написала Вам вчера в 16.40 в ЛС и во столько же сделала перевод. Заказ уже предоформлен. Спасибо!
  12. Добрый вечер! Подскажите, на форуме прочитала вот это: «Кстати, добавлю - по новой системе расчета, посылка на 25 кг вышла гораздо выгодней, чем на 15. Чуть-чуть смекалки и общения с китайскими продавцами, и все отлично» -Хочу попробывать поймать эту смекалку: Отправляю тарифом махi. Что выгоднее отправить 1 посылку на 24 кг? Или 2 посылки по 12 кг в разное время. Исходные данные: количество посылок внутри примерно одинаковое по 10шт*0,7$. Плотность должна быть максимальной более 200, тариф хозяйственный – 4,7$. В случае отправки одной коробкой в 24 кг – скорее всего упакуют в 2 коробки? и посчитают две упаковки? Подскажите, «не смекалистой», плиз как сделать выгоднее? Что-то я никак, не соображу в новых тарифах (в прошлом посылка в 11-12 кг укладывалась в коробку 52*32*32см) -И еще, смотрю сейчас многие пользуются – главдоставкой? Действительно выгоднее, чем сдек? (отправка будет из МСК в МСК) - Подскажите сколько времени Главдоставка хранят посылки- бесплатно? (есть вероятность что отъеду на время прихода посылки). Заранее благодарю, за помощь!
  13. Спасибо Вам большое за инфо! Все шиворот-навыворот на этом сайте оказывается! Кто бы мог подумать, что номер накладной-это трэк? А логистический номер - это номер заказа? Где логика Карл??? Даже перевод тут - не поддается логике... (((
  14. Подскажите плиз, разве это не логистический номер? 物流编号:LP00442694019845