Fantasia

Пользователи
  • Публикации

90
  • Посещение

Все публикации пользователя Fantasia

1. Не пишите с личного кабинета. Эти письма не приходят. Я выше написал, адрес на главной странице сайта на самом видном месте.
  2. Через две недели если не подтвердите, спишут без вашего разрешения.
  3. У меня то же был сдучай попал товар в неопознанные, написал в техподдержку и сразу разобрались. Адрес прямо на главной странице сайта указан.
  4. Вообще удивительно, как они вообще умудряются за срок не более трех дней доставлять из любой точки страны, еще и практически всегда с бесплатной доставкой. Если и платная доставка то с мизерной оплатой.
  5. Спасибо. Написал на Эл. Адрес и быстро ответили. Не нужно писать с ЛК.
  6. Техподдержка молчит. Там никого нет по видимому. Есть еще адрес куда можно обратиться за помощью?
  7. У меня вообще возникла странная ситуация. 12.12 продавец отправил в адрес склада посылку, 13.12 транспортная компания доставила посылку на адрес склада и была подписана, т.е. получена. Но сегодня 26.12 но посылка до сих пор на склад не поступила, Состоние Покупка. Я три раза писал в техподдержку с прозьбой проверить, но они даже не отвечают. Проверил, адрес правильный. На новый адрес уже приходило более десятка товаров.
  8. Еще раз написал. Похоже никто не читает. Трек отслеживаеться, сообщение - доставлено а дальше тишина 11 дней уже.
  9. Я им неделю назад написал. Никакого ответа не последовало. Адрес новый. Я уже две посылки получил до этой.
  10. Моя покупка поступила в ycb 13.12,23, т.е. 10 дней назад. Но на складе не до сих пор ещё нет. Почему так долго?
  11. Все нормально. Вчера от 21 в сдеке оформлена и отправлена, сегодня и от 30 зарегистрирована Летом немного быстрее привозили, видимо влияет погода
  12. За какие даты сейчас посылки приходят? У меня от 21.11.23 нет никаких сведений.
  13. Ждите, она сама вам напишет. Не дергацьесь.
  14. Номер своей карты Киви сейчас пришлю...
  15. Я от 10.02 ожидаю.Интересно узнать, как сейчас идёт передвижение.
  16. Как сейчас со сроками доставки обстоит? Какие числа уже прибыли в Россию?
  17. Когда ТК передадут трек поменяется с ycbxxxxxxx на трек лоставщмика и вам ещё перед этим на почту придет письмо с реквизитами на оплату. Я свою посылку от 19.12 получил 11.01
  18. Bullatt Ну и напишите а личку ему вопрос.
  19. Есть. Надо нажать оплату и выйти. Потом заново войти в неоплаченный товар и там выбрать оплатить другу.
  20. Декабрьские заказы уже есть доставленные, или рано ещё?
  21. Вы написали всем участникам форума. Пишите конкретно абоненту, сюда писать не надо.
  22. Два дня назад сделал заказ, продавец успешно отправил посылку по адресу. Вот логистика на сегодня. Куда придет моя посылка интересно?
  23. Не морочьте людям голову если не знаете
  24. Придет счёт через 3-4 дня, не сомневайтесь. :) А можете им на электронку написать, пришлют.