Fantasia
Пользователи-
Публикации
50 -
Посещение
О Fantasia
-
Звание
Старожил
- День рождения
Посетители профиля
643 просмотра профиля
-
Номер своей карты Киви сейчас пришлю...
-
Я от 10.02 ожидаю.Интересно узнать, как сейчас идёт передвижение.
-
Как сейчас со сроками доставки обстоит? Какие числа уже прибыли в Россию?
-
Когда ТК передадут трек поменяется с ycbxxxxxxx на трек лоставщмика и вам ещё перед этим на почту придет письмо с реквизитами на оплату. Я свою посылку от 19.12 получил 11.01
-
Bullatt Ну и напишите а личку ему вопрос.
-
Есть. Надо нажать оплату и выйти. Потом заново войти в неоплаченный товар и там выбрать оплатить другу.
-
Декабрьские заказы уже есть доставленные, или рано ещё?
-
Вы написали всем участникам форума. Пишите конкретно абоненту, сюда писать не надо.
-
Два дня назад сделал заказ, продавец успешно отправил посылку по адресу. Вот логистика на сегодня. Куда придет моя посылка интересно?
-
Не морочьте людям голову если не знаете
-
Придет счёт через 3-4 дня, не сомневайтесь. :) А можете им на электронку написать, пришлют.
-
Посмотрите в ЛК номер ycb и дата создания. У меня YCB40-37487/11/08. Может ваш позже отправлен. Да и срок ещё маленький, просто я удивился, что в Москве быстро объявился, может ещё и нет ее там.
-
Я так понял по опыту, СДЭК оформляют трек по прибытии в Москву. Через 4-5 дней после выдачи трека посылка едет к получателю.
-
Ничего себе доставка! 11.08 отправили со склада, сегодня , 21.08 уже оформили доставку СДЭК. 10 дней до Москвы. Молодцы Youcanbuy!
-
Пятый день посылка в сдэке уже заказана и никак не отправят. Сколько вообще дней из Москвы отправка длиться?