Fantasia

Пользователи
  • Публикации

50
  • Посещение

О Fantasia

• Звание
    Старожил
  • День рождения

Посетители профиля

643 просмотра профиля
  1. Номер своей карты Киви сейчас пришлю...
  2. Я от 10.02 ожидаю.Интересно узнать, как сейчас идёт передвижение.
  3. Как сейчас со сроками доставки обстоит? Какие числа уже прибыли в Россию?
  4. Когда ТК передадут трек поменяется с ycbxxxxxxx на трек лоставщмика и вам ещё перед этим на почту придет письмо с реквизитами на оплату. Я свою посылку от 19.12 получил 11.01
  5. Bullatt Ну и напишите а личку ему вопрос.
  6. Есть. Надо нажать оплату и выйти. Потом заново войти в неоплаченный товар и там выбрать оплатить другу.
  7. Декабрьские заказы уже есть доставленные, или рано ещё?
  8. Вы написали всем участникам форума. Пишите конкретно абоненту, сюда писать не надо.
  9. Два дня назад сделал заказ, продавец успешно отправил посылку по адресу. Вот логистика на сегодня. Куда придет моя посылка интересно?
  10. Не морочьте людям голову если не знаете
  11. Придет счёт через 3-4 дня, не сомневайтесь. :) А можете им на электронку написать, пришлют.
  12. Посмотрите в ЛК номер ycb и дата создания. У меня YCB40-37487/11/08. Может ваш позже отправлен. Да и срок ещё маленький, просто я удивился, что в Москве быстро объявился, может ещё и нет ее там.
  13. Я так понял по опыту, СДЭК оформляют трек по прибытии в Москву. Через 4-5 дней после выдачи трека посылка едет к получателю.
  14. Ничего себе доставка! 11.08 отправили со склада, сегодня , 21.08 уже оформили доставку СДЭК. 10 дней до Москвы. Молодцы Youcanbuy!
  15. Пятый день посылка в сдэке уже заказана и никак не отправят. Сколько вообще дней из Москвы отправка длиться?