Fantasia
Пользователи-
Публикации
90 -
Посещение
Все публикации пользователя Fantasia
-
Посмотрите в ЛК номер ycb и дата создания. У меня YCB40-37487/11/08. Может ваш позже отправлен. Да и срок ещё маленький, просто я удивился, что в Москве быстро объявился, может ещё и нет ее там.
-
Я так понял по опыту, СДЭК оформляют трек по прибытии в Москву. Через 4-5 дней после выдачи трека посылка едет к получателю.
-
Ничего себе доставка! 11.08 отправили со склада, сегодня , 21.08 уже оформили доставку СДЭК. 10 дней до Москвы. Молодцы Youcanbuy!
-
Пятый день посылка в сдэке уже заказана и никак не отправят. Сколько вообще дней из Москвы отправка длиться?
-
Пришло сообщение СДЭКа о регистрации посылки и сумма оплаты 630р. до пункта выдачи. А как оплатить доставку Youcanbuy?
-
Круто. У меня от 02.07 похоже скоро появиться. Ожидал позже
-
В личку надо такое писать. Здесь он может и не увидеть.
-
Здравствуйте.... Раз уж написали на форум.
-
Впервой что ли. Постоянно такое.
-
А сюда зачем писать? Для надёжности?
-
Но мне сообщат о том, что посылка отправлена? Раньше было оплатил, отправили, дали трек номер YCBXXXXXXXXXX/
-
Посылка упакована. Стоит оплата 55$. Как теперь ее отправят? Оплата не принимается.
-
Сегодня моя посылка оплаченная 05.01.2020 трекнулась в Москве. Ура.
-
То же интересуюсь.
-
Предупреждение (travelekb)
-
Подтверждаю, весь этот срач начался по поводу заказов конца июля. У меня личео 27.07 отправлено и до сих пор тишина. Зато от 02.09 вчера получил.
-
Видимо пора уже забыть про наши посылки. Администрация молчит неспроста.
-
Это да. У меня 2.09 оплачена, но не трекнулась пока. Да и дата оплаты ни о чем не говорит, а когда посылка отправлена мы не знаем. Может дней десять лежит где то на консолидации, а другая сразу на отправку ушла. А вот другая у меня посылка от uly 27, 2021 Трек-код: YCB40-33056/27/07 до сих пор неизвестно где
-
Платеж вернулся. Спасибо. Не ожидал, что так быстро. Продавец вернул: 2021-08-29 15:52:03, мне вернули 2021-08-30 19:20. Мне на ТаоБао первый раз попался недобросовестный продавец, даже на Алиэкспресс такого никогда за 10 лет не было.
-
Только что вернул продавец мне оплату. Какие теперь мои действия? Как сумма попадет ко мне на счет и в какие сроки? Покупать пока я ничего не буду.
-
Пятый день пошел как оплатил заказ. Продавец не отправляет. На вопросы не отвечает? Что делать?
-
Вопрос решился в течении нескольких минут. Спасибо youcanbuy!
-
Получил посылку YCB40-32699/18/06 от 18.06.2021, дошла за 15 дней, но одной позиции из заказанных в посылке не оказалось. Написал на эл. адрес client@youcanbuy.ru , попросили указать складской номер посылки, отправил им их фото с этим номером и тишина. Как вообще создать претензию по комплектации полученной посылки?
-
YouCanBuy нтересно, моя посылка YCB10-31162/15/01 успеет дойти до Екб до наступающего НГ? Не хотелось бы еще до конца февраля ждать.
-
Все это надо писать в личку. Это ваше сугубо личеое и никого не интересует.