Fantasia
Пользователи-
Публикации
90 -
Посещение
Все публикации пользователя Fantasia
-
Почта России подняла тарифы вообще до запредельного уровня. Они и так в прединфарктном состоянии работали, теперь видимо сами себя добить решили. А вот внутри страны сейчас лучше всего отправлять 5-кой или Яндекс доставка. Там тарифы гуманные.
-
При оформлении доставки всегда выбираю доставку СДЭК, так как у меня рядом пункт выдачи. Но у них сейчас сделали не очень лояльный подсчет стоимости доставки. При оформлении посылки есть возможность выбора другого доставщика. Может выгоднее другого выбрать? Посоветуйте, кто какой доставкой пользуется?
-
Коврики для мыши? Зачем вам столько?
-
У меня в приложении отключилась карта продвижения посылки. Как ее назад вернуть, может я сам ее как то отключил?
-
Я заметил такую особенность - если посылка подписана в конце рабочего дня, она может попасть на склад в этот же день , если принята с утра, может ждать несколько дней. Видимо от потока посылок зависит. Последний пришел - первый вышел.
-
Так там при оформлении на склад есть платный пункт проверка товара. Там наверно и сфотографируют модель вашего ноута.
-
Даже если вы свою посылку не добавили в товары , она все равно появиться в вашем списке как неопознанная. На ваш номер ячейки ее запишут, а вы сами тогда уже отредактируете и дадите ссылку на товар и тогда уже сможете ее добавить в сборку к другим товарам. Мне продавец не то что трек номер не сказал, но даже что он ее выслал. Кстати сегодня я эту посылку получил. Спасибо youcanbui !
-
Моя от 26 сегодня уже передана в упакованные. Т.е. три дня. Все нормально. Тариф только что то выше стал.
-
https://forum.youcanbuy.ru/topic333/?page=4# сроки упаковки товара?!!!! У меня то же с 26 на сборке. Думаю еще пару дней собирать будут. Видимо это связано с 618, большой наплыв посылок.
-
Нет, все цело. Там не очень ценные картриджи фильтров для воды. Видимо не приглянулось. Возник вопрос, мне сейчас СДЭК отправил две посылки, сумма оплаты удивила, логическим мышлением пришел к выводу, что оплату за доставку посылки из Китая в Москву теперь включают в одну сумму со СДЭК. Так ли это? Вроде нигде не сообщалось.
-
Хочу поблагодарить работников склада за слаженную профессиональную работу. Мне сегодня на склад пришел мой заказ который я даже не ожидал. Продавец мне не только трек номер не отправил, но даже не сообщил об отправке. Хотя с ним об этом была предварительная договоренность. Но сегодня мой долгожданный заказ появляеться в моей складской ячейке как неопознанный и три фото. Мне осталось добавить только ссылку на него, что бы статус изменился на опознанный, и тут же я его отправил на сборку посылки. Спасибо вам друзья!
-
Не опоздал. Кто хочет ещё могут присоединиться.
-
Присоединяюсь к благодарности. С тобой легко и надёжно. С приближающимся тебя ДР!
-
Я сегодня получил посылку в разорванной коробке. Такого ещё не было. Кто ее так раздербанил? Даже кожу сняли. Вверху как отправил youcanbui а внизу как выдал СДЭК. Не пойму где ее так пинали. Пришла за 15 дней до двери.
-
Интересно, youcanbui(maxi) 350гр. Примут? Или пусть лежат на складе пока не утилизируют?
-
Знал бы про такую отправку обуви, вообще не стал бы заказывать, в довесок добавил копеечного товара.
-
Спасибо. Теперь все понятно.
-
Что теперь делать? Я опять отправил на сборку. И да, там две пары evo пляжных тапок было.
-
Три дня назад сформировал посылку, ,статус "на складе" изменился на "в обработке" Прошло три дня , обратно все товары ,появились "на складе", хотя должны были быть "упакованные" Это как?
-
А вообще, насчёт ограничения 1000€ с 01.04 как здесь это будет работать?
-
Для вас хорошая?
-
Любви да семейного счастья курьеру!
-
Кто нибудь знает, как мне из Росси отправить посылку адресату в Китай?
-
Можно ли сделать покупку со стандартной доставкой в Москву а оттуда СДЭКом к получателю в Беларусь?
-
Вам видимо бесполезно что то советовать. Поступайте как знаете.