gala2000

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gala2000

  • Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. у меня похожая ситуация. А посылки, которые должны были быть на старом складе, оказались на новом. Файл нового склада, как я понимаю, обновляется с задержкой приличной. Я теперь вообще не пойму, где у меня какие посылки.
  2. ничего не понятно, тоже на упаковку тогда поставлю
  3. тогда какой смысл расформировывать посылки, которые стояли на отправку, если они могут их упаковать за это время. Я не пойму, можно опять ставить на отправку или нет со старого склада.
  4. А склад случайно не открыли? У меня посылка появилась, которая пришла еще 21 ноября явно на старый склад.
  5. Новый склад - новый адрес?
  6. понятно, спасибо за информацию.
  7. Добрый день! @YouCanBuyПодскажите, склад работает в обычном режиме? Прочитала, что часть Иу опять закрыта на карантин. И как долго планируется еще разбирать посылки после 11.11?
  8. а зачем ждать? пишите сейчас, вдруг кто-то ищет потеряшку, если посылка не ваша
  9. посылка упакована 28.10, получена 13.11. Спасибо, все отлично.
  10. Добрый день! Кто-нибудь знает, где можно посмотреть информацию, какие районы в Китае на данный момент закрыты на карантин?
  11. Посылка от 2 августа получена 19 августа. Все отлично, у меня тоже весь товар был в коробках, но уж лучше переплатить за вес коробок, чем получить битое и мятое. Не такая уж и большая выходит переплата за них.
  12. Здравствуйте! а есть информация с какой последней датой упаковки посылки успели уехать?
  13. Пыталась оплатить сегодня Тиньком, не проходит платеж.
  14. Я галочки не ставлю, коробки все равно убирали, что мне не очень понятно. По поводу обрешетки с вами согласна, есть смысл ее делать, когда какой то габаритный единичный товар, а не куча всего в 1. У меня весь товар легкий, но из-за того, что часть оставляют в коробках, а часть вытаскивают, то, что в коробках, мнет то, что без.
  15. Получила посылки (от 3 и 10 ноября) 8 декабря. Все хорошо, единственное пожелание, оставлять весь товар в той упаковке, в которой он приехал. Я лучше переплачу за лишний вес коробок, но так надежнее.