gala2000

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gala2000

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения
  1. о как :) вероятно, что ноябрьская приедет быстрее октябрьской. Тоже жду от 21 октября.
  2. спасибо, не очень радужные вести(
  3. новостей нет, это значит еще таможню не прошли?
  4. это обычной доставкой? не жд?
  5. Добрый день! А есть какая-то информация о том, что со вчерашнего дня на границе грузы отправляются на 2-х недельный карантин из-за вируса в порту? очень бы не хотелось в это верить.
  6. о стабильности никто и не говорит, я говорю о работе таможни на данный момент. Посылки выходят и довольно быстро, в сравнении с предыдущими.
  7. У меня посылка, отправленная 4 сентября, сегодня трекнулась в Москве. Это всего 19 дней пути. Так что, вероятно, работа налажена.
  8. у меня тоже не очень хорошие хорошие впечатления о Главдоставке. Грузы у нас внутри ангаров, но с меня каждый раз настойчиво пытаются взять деньги за доставку, которая уже оплачена. Последний раз посылку забирала со скандалом, Думаю, что больше не буду оформлять доставку без возможности выбрать транспортную. В целом из Москвы везут быстро, но региональный офис просто убивает.
  9. Здравствуйте! У меня приехала от 18 марта сегодня. Если ваша отправлена в конце марта, мне кажется, вы рано паникуете.
  10. Проголосовала с оговоркой, что будет известен вес такой посылки.
  11. Когда я регистрировала первую посылку, которая содержала несколько товарных позиций, то не смогла найти информацию о том, как это правильно сделать на сайте, Нашла только на форуме. Не все полезут на форум. Может быть проблема в этом. Срок в 2 месяца - оптимальный, почти у всех складских посредников он такой и есть, далее хранение всегда за доп плату. Единственное, что хотелось бы добавить, если вводится ограничение по сроку хранения посылок, то и обрабатываться входящие должны без задержек, согласно установленным срокам, чтобы была возможность вернуть/поменять товар, если с ним что-то не так прежде, чем истечет срок бесплатного хранения. И как уже писали выше, не хватает опции оставить товар в пришедшей коробке, я тоже готова переплачивать за их вес при отправке, потому что коробки, в которых товар уходит со склада, приезжают сильно мятые.
  12. Посылка YCB10 весом 4 кг. Отправлена 21 ноября, получена 20 января 2021. Из Екб добиралась Почтой России. Спасибо, все отлично.
  13. marinavasl спасибо, ваше мнение было очень ценно, разберусь без вашей помощи где мне что искать лучше или хуже. Вас никто не заставляет ничего читать, И если бы вы на пару с Vladой это сделали, то тема уже давно бы себя исчерпала. Проходите мимо, эти сообщения вас не касаются. И на личности я не переходила ни в общении с представителями YCB, ни с участниками форума. Адекватные люди поняли смысл претензии, остальным более ничего объяснять в 100й раз не собираюсь и отвечать на ваши хамские и подобные им сообщения тоже. Вы можете показывать какие угодно свои покупки, мне до вас дела нет. Я же не хочу, чтобы фото моих покупок, без моего ведома, когда-либо попало на всеобщее обозрение. Это мое личное дело, что и в каком количестве я покупаю. Просьба к сотрудникам далее отправлять фотографии моих посылок, если возникнет такая необходимость, через электронную почту, а не на форум.
  14. Вы своим шрифтом что хотели сказали? Если вы из разряда тех клиентов, которые по полгода хранят посылки и вам не важен срок отправки, это ваше личное дело. Был озвучен конкретный срок разбора накоплений, по истечении которого ничего не изменилось, если вы предпочитаете сидеть в неведении - это сугубо ваше личное право. В моем понимании, если у компании есть регламентированные сроки приема заказов и они нарушаются, необходимо доводить до клиентов информацию своевременно, а не тыкать их носом то в то, что там куча деталек, то в то, что там какая-то посылка не была проведена в личном кабинете и поэтому встал склад. Если бы не был озвучен конкретный срок для отправки посылок, все бы сидели и ждали их дальше молча. Не моя вина, что компания не рассчитала сроки переезда. Кто здесь ждет не культурно? Нельзя спрашивать, когда будут окончены разборы посылок? На форуме сидит тот же человек, который вносит отправления в базу?