-
Публикации
87 -
Посещение
О gala2000
-
Звание
Старожил
- День рождения
-
я пробовала, нужны запчасти для пежо, ищет что угодно, только не то, что надо. Аналогичный вопрос, может кто-то знает магазины/сайты?
-
Макси, упакованная 18.07 (15.07), получена 31.07.
-
Макси. оформлена 28.06, упакована 02.07, получена 16.07. Все коробки внутри посылки были влажные, поэтому весь товар, что было внутри, с запахом сырости и затхлости. Подозреваю, что такие коробки паковали изначально. Внешне упаковка не нарушена, дыр, откуда бы затекала вода, не было. Особенно неприятно, что в посылке были продукты питания.
-
Здравствуйте! упакованные от 27.05 кто-то еще ждет? Смотрю уже июньские получают (((
-
спасибо за информацию, буду надеяться, что все же уехала.
-
YouCanBuy Здравствуйте! правильно я понимаю, что моя посылка, сформированная 26 января и имеющая статус "в обработке" не успела уехать?
-
от 17.12 была сдана в транспортную 04.01. Почему-то вместо СДЭКа, в ЖДЭ, что для меня крайне неудобно, к тому же они еще и не работают до 9 января.
-
Здравствуйте! Есть информация, когда последняя отправка посылок со склада в январе перед уходом на выходные?
-
посылка, упакованная 02.12, получена 19.12
-
22/11
-
Посылка, упакованная 30.11, сдана в СДЭК 7.12. По-моему, рекорд)
-
Посылка, упакованная 20.11, получена 07.12.
-
упакована 20го, счет прислали 25го. Но счет же ни на что не влияет, если только вас курс беспокоит в перспективе.
-
аналогично, 7 дней на упаковке стоит.