gala2000

Пользователи
  • Публикации

87
  • Посещение

О gala2000

• Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. спасибо большое!
  2. я пробовала, нужны запчасти для пежо, ищет что угодно, только не то, что надо. Аналогичный вопрос, может кто-то знает магазины/сайты?
  3. Макси, упакованная 18.07 (15.07), получена 31.07.
  4. Макси. оформлена 28.06, упакована 02.07, получена 16.07. Все коробки внутри посылки были влажные, поэтому весь товар, что было внутри, с запахом сырости и затхлости. Подозреваю, что такие коробки паковали изначально. Внешне упаковка не нарушена, дыр, откуда бы затекала вода, не было. Особенно неприятно, что в посылке были продукты питания.
  5. Здравствуйте! упакованные от 27.05 кто-то еще ждет? Смотрю уже июньские получают (((
  6. спасибо за информацию, буду надеяться, что все же уехала.
  7. YouCanBuy Здравствуйте! правильно я понимаю, что моя посылка, сформированная 26 января и имеющая статус "в обработке" не успела уехать?
  8. от 17.12 была сдана в транспортную 04.01. Почему-то вместо СДЭКа, в ЖДЭ, что для меня крайне неудобно, к тому же они еще и не работают до 9 января.
  9. Здравствуйте! Есть информация, когда последняя отправка посылок со склада в январе перед уходом на выходные?
  10. Посылка, упакованная 30.11, сдана в СДЭК 7.12. По-моему, рекорд)
  11. упакована 20го, счет прислали 25го. Но счет же ни на что не влияет, если только вас курс беспокоит в перспективе.