gustus
Пользователи-
Публикации
57 -
Посещение
Все публикации пользователя gustus
-
Все отлично, быстро и ровно. Все (подчеркиваю) все вопросы, есть в первом сообщении.
-
А когда становится известно? Условно говоря, последний рубеж, когда я могу выбрать способ последнего плеча доставки YCB40
-
таки подловили хорошо, зная вес, я смогу выбрать, а откуда сейчас отправка МСК или ЕКБ? Я бегло ознакомился с последними отзывами, и по какому критерию куда идут посылки.
-
Спасибо за объяснения. Буду учитывать и ваши временные затраты так же. Не стоит цели дропшипа (пока), а если добавление одной позицией N кол-ва ускорит все отправки в т.ч и мою отправку, все только в выигрыше. Очень настаиваю, все же написать более подробные вариации, очень скудные вопрос-ответ, в т.ч. и при работе по системе дропшип, регистрации посылок и прочее. Я конечно и по почте вас достал, но если я уже злостный подрываю работу склада, так еще и подорву тему, на каком этапе выбирается служба доставки уже по рф для YCB40, или уже после оформления заказа, можно выбрать?
-
Стоит признавать свои ошибки, но к сожалению вы у меня "первые", а точных инструкций по заполнению полей, в случае "множественных" позиций, в одном заказе, я не заметил. А искать по форуму, тоже приятного мало. Я понимаю, тут приятная семейная атмосфера, но и новеньким должны быть рады. По вашей рекомендации, я переделаю свои ожидаемые заказы, ведь только я, лично своими 10 заказами, смог остановить работу склада (сарказм) :) Но очень прошу, ведь просто лучше будет и вам и нам, оптимизировать работу, понятные инструкции спасут. Извините за флуд не по теме.
-
Видео гор посылок замечательно, но хоть какой то фидбек, какая то информация. Плюс очень сжатое окно перед нг, в котором нам клиентам, и хотелось проскочить. Возможно на время переезда, стоило превозмочь, ну или более публично заявить, что срок обработки х2. Мне как новичку, тем более не понятно все.
-
Просьба уточнить. До какого числа необходимо отправить запрос на формирование посылки ycb40, что бы она успела пройти до Китайского НГ. Если что-то даже задержится, можно ли дослать другими способами, то какими и до каких чисел. И как долго ещё будут разгребать остатки склада, посылки "отдыхают" с 6-7 янв.