gustus

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gustus

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. В целом, все смотрится логично, однако есть нюанс. Если продавец разбивает заказ на N посылок, платить придется за N*0.7$, это конечно минус. С другой стороны, если хочется разбить по позициям, всегда пожалуйста, цена ясна. Ранее, какой то срез и анализ посылок производился. Данные нововведения позволят сократить срок обработки посылок? Например сборка на данный момент уже длится 4 календарных дня. Хочется понимать, ради чего приходится "страдать". Фактически, за борт отправляются все любители мелких посылок, с разных магазинов, к которым опосредованно могу отнести себя.
  2. Всегда хочется дешевле. А куда пропали остальные способы доставки? Остались только YCB10 & YCB40
  3. Получил первую посылку в данном сервисе, отправлена 19/01 получена 18/02 на терминале Главдоставка. Пожелания, только к лучшей упаковке, весь товар был обернут в пару слоев пупырки, и все посылки в однослойный картон, стянуто и дополнительно в слой мешковины. По какой то причине, решили процессоры для ПК положить на низ коробки. А хрупкие кулера вполнтую к стенке. Но стоит признать, я не выдвигал требований к упаковке, а склад не обязан забоится сверх меры о товаре. Не могу выдвигать претензии, просто совет всем, и в частности себе на будущее - уточнять параметры упаковки товара. Оценка - твердая пять Осталось дождаться снижение цены за КГ.
  4. Присоединяюсь к вопросу, от 19.01 YCB40-31228/19/01, вдруг уже забирать надо :)
  5. В любом случае, жду оприходывания посылок, и сразу же готов свои первые YCB 40кг оформить. YouCanBuy теперь практические вопросы, правильно ли я понимаю после отправки, мне необходимо указать какая доставка уже нужна по рф, обычно тк кит отправляете, есть ли услуга курьер по городу? насколько дороже в этом сравнении сдэк и тк кит?
  6. YouCanBuy значит это будет великолепно с другой стороны, любители покупок, уже потирают эбонитовые палочки, избить меня, за нарушение работы склада.
  7. OLEG351 я с удовольствием готов повысить шансы и почти 2 дня назад, выполнил условия а именно ID клиента и трек номера списком. Я не претендую на срочность или жалобы. Прекрасно понимаю завалы и прочее. Мне Достаточно понимать ситуацию, например, что на сегодня мы успели столько то, можете отправлять ycb40, а остаток уже после 20 февраля, однако если есть критичное вы можете выслать авиа до такого числа. С уважением
  8. На сегодня снова не посылки оприходованы, правильно ли я понимаю, что их уже не ждать и оформить посылку в РФ, с тем что есть? Есть шанс на разбор в воскресенье?
  9. У всех растет градус. Успокойтесь, скоро опять новый год, но уже не у нас. По рекомендации, написал список посылок, у меня есть от разных дат, но по факту примерно 20 штук висит на входящих. Надеюсь за выхи разгребут, если в пн закажу формирование, успеете? Или лучше раньше. По перс данным, к радости, информацию на форуме, нельзя притянуть по 152ФЗ, особенно логин и фото. А вот фио и адрес, уже очень критичные данные, и думаю коллеги, в курсе и хранят их корректно. Что дело до моих фото, то опять же, даже если там, простите, будут резиновые дилды, это информация будет бесполезной, но спасибо за переживания.
  10. Нет комментариев, у меня например такая же ситуация с али, посылки от 1-5 ноября, хз где, а посылки от 20 декабря и позднее, уже получены. Вина только завалов на таможне, ycb такой же заложник, как и другие службы.
  11. И снова добрый вечер, на связ с вами злостный нарушитель работы скалада. Какая обстановка по завалам? Хотелось бы успеть до Китайского НГ сформировать посылки. Будет шанс до 19 янв? Ведь посылки надо начать формировать как минимум уже 16 янв, а на складе их пока нет :( грустно. Или уже сейчас в срочном порядке оформлять часть? Остальное можно будет дослать другими путями?
  12. Мне кажется, пора возвращаться к теме. Всем спасибо все свободны. Кто м разобрался молодец кто не смог получил ответы.
  13. Все отлично, быстро и ровно. Все (подчеркиваю) все вопросы, есть в первом сообщении.
  14. А когда становится известно? Условно говоря, последний рубеж, когда я могу выбрать способ последнего плеча доставки YCB40
  15. таки подловили хорошо, зная вес, я смогу выбрать, а откуда сейчас отправка МСК или ЕКБ? Я бегло ознакомился с последними отзывами, и по какому критерию куда идут посылки.