-
Публикации
35 -
Посещение
О Pistolero
-
Звание
Продвинутый
- День рождения
-
Ой, извините, я не правильно выразился. Потому что не очень в этом шарю. Я имел в виду автомобильный регистратор. Желательно с функцией радар-детектора. Вот такой бы подсказали, буду признателен. **** Может кто-то уже брал себе в авто и может порекомендовать какую то модель.
-
Можете ссылку дать на хороший регистратор? Что бы у него русский язык был, надежный конечно, проверенный. Для себя в общем, не на продажу.
-
Да, именно 5-го поколения. Еще раз спасибо.
-
Премного благодарен.
-
Не поделитесь ссылкой на поставщика зч? ( У меня Ford Explorer)
-
Так вроде бы на обувь ограничения были. Не больше 2 пар. Или нет?
-
Не переживайте. Я думаю найдутся люди, кто примет вашу посылку. Для Китая это так себе праздник, они не отмечают. Вот когда начнется их Новый год, нас тут обязательно уведомят.Тогда и продавцы работать не будут, не то что склад. В этом году китайцы гуляют и отдыхают с 10 по 24 февраля. Уже за неделю до начала праздников лучше отказаться от покупок.
-
Мысль интересная, осталось решить технические вопросы.
-
А это разве не внутренняя доставка? Только по Китаю.
-
Ого... я правильно понимаю, что под запрет могут попасть и мото штаны в камуфляжном расцвете? Да и любые гражданские шмотки в стиле милитари? Временно... знать бы на сколько временно это вводится.
-
Спасибо.
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, рыболовные сети вывозить можно? Никаких ограничений/запретов на них нет?
-
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто знает: умные часы с Тао будут работать у нас? Всё что прочитал, противоречиво. Кто говорит работают с нашей прогой, кто говорит нет.
-
Подскажите, квадрокоптер пройдет таможни? Нет на них запретов/ограничений?
-
А на Алиэкспресс это всё не выгоднее ли будет брать?