Pistolero

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pistolero

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. Наш рейтинг покупателя от этого страдает.
  2. Почему так долго нет товара в статусе "на складе"? Покупка была доставлена в среду утром на склад. Сегодня уже пятница, а её так и не т в статусе полученных. Есть какое то время на обработку и фото доставленных посылок? Некрасиво как-то получается, продавец требует подтверждения получения товара, а я этого не могу сделать не увидев его наличия и состояния на складе.
  3. Подскажите, как теперь происходит доставка и оплата. У меня посылка сформирована 11 числа, уже 4 дня прошло, она всё еще "в обработке". Вторая, этого же числа, в статусе "сформирована". Счет пополнить не могу... чего ждать не понимаю.
  4. Есть надежда, что доставка возобновится после китайских праздников? Я имею в виду обоснованную надежду, чем-то подкрепленную, а не веру в чудо и божественное провидение.))
  5. А мне не понятно, в чем разница отправки с Алиэкспресс и тут? Почему заказы с Али идут в обычном режиме, а для всех других граница закрыта. Это какой-то заговор государства с хозяевами Алишки?
  6. Что с застрявшими на таможне посылками, есть какие либо сдвиги? Скоро будет 2,5 месяца.
  7. Когда уже наконец будет возможность отслеживать свою посылку? У меня отправлена 3 июня... хоть бы знать где она.
  8. Здравствуйте. Оплатил первую посылку тут. Такой вопрос: а есть возможность её отслеживать? Будет какой-то другой трек? Извините если не в эту тему, но поиском ничего не нашел.