Pistolero

Пользователи
  • Публикации

35
  • Посещение

Все публикации пользователя Pistolero

1. Лотерея думаю. Карта ведь придет к нашему посреднику. Он вам может сделать только доп фото, по внешнему состоянию. Вряд ли он её будет на ПК проверять. Пока она до РФ дойдет, сделка будет уже закрыта, даже если вы не подтвердите получение. Так как то думаю.
  2. С 24.06 посылка не обработана. А это, на минуточку; 13 дней. ТРИНАДЦАТЬ ДНЕЙ! Из-за одного товара не могу сформировать посылку две недели. Очень сильно интересно, эта проблема решится когда нибудь?
  3. Наш рейтинг покупателя от этого страдает.
  4. Почему так долго нет товара в статусе "на складе"? Покупка была доставлена в среду утром на склад. Сегодня уже пятница, а её так и не т в статусе полученных. Есть какое то время на обработку и фото доставленных посылок? Некрасиво как-то получается, продавец требует подтверждения получения товара, а я этого не могу сделать не увидев его наличия и состояния на складе.
  5. Подскажите, как теперь происходит доставка и оплата. У меня посылка сформирована 11 числа, уже 4 дня прошло, она всё еще "в обработке". Вторая, этого же числа, в статусе "сформирована". Счет пополнить не могу... чего ждать не понимаю.
  6. Есть надежда, что доставка возобновится после китайских праздников? Я имею в виду обоснованную надежду, чем-то подкрепленную, а не веру в чудо и божественное провидение.))
  7. А мне не понятно, в чем разница отправки с Алиэкспресс и тут? Почему заказы с Али идут в обычном режиме, а для всех других граница закрыта. Это какой-то заговор государства с хозяевами Алишки?
  8. Что с застрявшими на таможне посылками, есть какие либо сдвиги? Скоро будет 2,5 месяца.
  9. Когда уже наконец будет возможность отслеживать свою посылку? У меня отправлена 3 июня... хоть бы знать где она.
  10. Здравствуйте. Оплатил первую посылку тут. Такой вопрос: а есть возможность её отслеживать? Будет какой-то другой трек? Извините если не в эту тему, но поиском ничего не нашел.