gromozeka

Пользователи
  • Публикации

198
  • Посещение

Все публикации пользователя gromozeka

1. Посылка от 01.01.24 15кг. maxi. Сегодня передана в ТК.
  2. Упакована 25.12.2023 сегодня передана в ТК, maxi 9кг. Стабильно быстро приехала.
  3. Упакована 21.12.2023 сегодня передана в ТК, maxi 18кг. Отличные сроки, хоть и праздники!
  4. То же СДЭК. Сегодня готова к получению в С-Пб. Как верно отметили выше, сейчас погода может сильно и не очень, влиять на сроки доставки. Зима'с, понимаете ли))) В этот раз чуть дольше, чем раньше, но не критично (хотя, это всего дня два разницы:)). Когда доставка была из Забайкальска или Владивостока, могло ехать + неделя или полторы. Дорогу закрывали из за снежной обстаноки...
  5. YCB MAXI, 8Кг упакована 15.11.2023 сегодня передана в ТК.
  6. Посылка 14Кг maxi. Упакована 16.10.23 сегодня отправлена из Москвы в С-Пб.
  7. Обрешетка + дополнительная упаковка помогут. Я периодически заказываю обрешектку, ни чего не помяли.
  8. Может потому и нет, что такой монитор нафиг никому не нужен? 75Гц, серьезно? ;)
  9. Упакована 07.10 передана в СДЭК 19.10. 15Кг maxi. Самолетом возят, не иначе...)))
  10. Последнюю сегодня нашли и оприходовали. Когда делал заказы, один продавец сказал, что не может отправить из за праздника и вернул неньги. Я не придал этому особого значения, т.к. остальные спокойно отправили заказы. Видимо надо было прислушаться. Хотя, все дошло нормально и небольшая задержка была не критична....
  11. Спасибо за отклик. У меня оставались мелкие пакетики. Остался последний, один час назад оприходовали. Все Ок!)))
  12. Это точно!))) Один НГ чего стоит))) Пока календарик заводить, с китайскими праздниками...
  13. У меня еще парочка не оприходована. Думаю, что сегодня-завтра руки дойдут. Ох уж эти праздники)))
  14. Посылки от 22 и 23 сентября сегодня уже в С-Пб. Обе maxi по 20Кг.
  15. Посылка от 13.06 отправилась из Москвы в Питер.
  16. Всякое бывает. Логистика дело темное и не всегда логичное...
  17. Упакованная 10 мая maxi сегодня уже в Питере, готова к выдаче.
  18. Упакованная 09.05.2023 maxi передана в СДЭК в Москве. Супер сроки!
  19. Упакованная 8 апреля посылка, выехала из Москвы в С-Пб. Скорость - огонь!
  20. YouCanBuy (maxi) упакована 3 апреля, сегодня получил. Сроки супер!
  21. Наверное смотря какие. У меня красивый кирпич лежит. Купил не подумав, а они чисто для внутреннего рынка сделаны...
  22. Смотрите на сайте СДЭК. У разных пунктов выдачи условия могут отличаться.
  23. Упакованные 09.02.2023 отправлены из Москвы в С-Пб.
  24. Хм... А у меня другая проблема. Сменил мобильник, переустановил приложения и прилип на авторизации Allipay. Коды подтверждения приходят с опозданиями на 15-30 минут, а некоторые вообще не приходят. Вот ведь жесть...
  25. Начальство предупреждало, что нужно отправить на упаковку не позднее 8 января, что бы успеть отправить. Я нажал кнопку "упаковки" 7 января.