gromozeka

Пользователи
  • Публикации

253
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем gromozeka

1. 29 минут назад, pem сказал:

Ну тут надо смотреть, как он выглядит. Он вполне законченное устройство (с 8-10 контактами через разъем, а не 2 выводами) и его нельзя использовать как павербанк или аккумулятор (если нету usb портов конечно). Я бы заказал дополнительный аксессуар (щетку или гибкий патрубок, например) в том же магазине и обозначил бы их как щетка с комплектующими для пылесоса. Лучше поинтересуйтесь у службы поддержки с конкретной фотографией товара, может и возможна доставка.

Да же аккум для шурика будет под вопросом. Об этом то же было написано выше...

Мне вот хочется аккум для квадрокоптера, но у меня да же мыслей нет об этом спрашивать, т.к. он подпадает под два ограничительных критерия. А выглядит вполне безобидненько.

2. 1 час назад, Елена Анненкова сказал:

@YouCanBuy

Можно отправить аккумулятор для пылесоса доставкой мини?

Первый пост в этой теме не читали? А надо бы...

Аккумулятор для пылесоса можно, но вместе с пылесосом;)

3. 1 час назад, YouCanBuy сказал:

забыть этот маршрут как страшный сон и никогда больше к нему не возвращаться.

И в то же время он был весьма быстрым. Жаль, что столь не надежным оказался...

Забайкальск, Уссурийск и Владивосток надежны, но крайне медлительны. Скорость зависит от погоды, зимой всегда медленнее. Пользовался этим маршрутом с 14 по 19 год, пока ничего не изменилось, в плане скорости.

4. 12 часа назад, cinnabonk сказал:

И в самом деле заняться нечем. 

Так заведите же тему, я название подкину - "Плачемся в жилетку". ;)

Там будете переживать о посылках, которые на пару/тройку дней где то задержались.

Для доходчивости, еще раз - трасса Уссурийск-Москва это не М11. Дальше догадаетесь или разжевать подробнее?

5. 2 часа назад, cinnabonk сказал:

Мы здесь делимся статистикой о новой доставке и ее сроках

Для этого есть отдельная тема. Вы этого дл сих пор не поняли?

Ах да, сорян. Я не сообразил, что вы новенький и еще не ориентируютесь на форуме...

6. 7 минут назад, cinnabonk сказал:

Ага, представляю. Особенно после того, как у меня часть посылок после таких задержек сдека оказывались в других городах. Не понимаю претензий, если сообщение о статусе вообще было адресовано не вам. :)

Очевидно, что слабо представляете. Представите себе - погода то же сильно влияет на сроки доставки. И при чем тут ycb?

Да не мне. Если честно, то одинаковые сообщения уже под надоели. Меняется только автор и дата отправки/упаковки.

7. Помню интересную ситуацию со сроками доставки с ДВ в зимний период. Правда это было до 2020 года. Сроки сильно зависили от погода в зимний период. Бывали задержки из за обильных снегопадов, когда фуры стояли в ожидании расчистки трассы...

8. 20 минут назад, fluffluf сказал:

Хотелось бы еще уточнить, правильно ли я понимаю, что нужно дважды доплатить за застрявшие казахстанские посылки?

у меня посылка в сдэк отобразилась с наложкой и дополнительно на эту посылку YCB прислали письмо, что надо оплатить 1$ за кг. В сдэке сумма другая отображается.

Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем.

Читайте объявление - Важное сообщение

9. 17 минут назад, travelekb сказал:

я не вижу тут зависимостей стоимости доставки YCB от размеров и соответственно плотности.

Т.е. доставка 10Кг. пуховых подушек и одна гантеля 10Кг. будет одинаково стоить? Серьезно?)))

10. 38 минут назад, Makov сказал:

. И потом, "не любит возить" и "нельзя вывозить" - это разные категории.

Поживем - увидим. Конечно очень хотелось бы, чтобы ЮКБ снова возил бы продукты.

Для вас и для меня, категория одна - нет значит нет. Как только, так сразу станет можно.

Продукты? Какие продукты? Жареные, пареные, сырые, маринованные? Одна ничтожная не точность и весь грузовик отправят в отстойник, что бы перетряхнуть содержимое.

11. 27 минут назад, Makov сказал:

gromozeka Речь идёт не о ввозе коммерческих партий, а о ввозе товаров для личного пользования. На этот случай меры не тарифного регулирования не распространяются.

Ну, кто то и 20Кг. привез... 

Я сильно симневаюсь, что вы спрашиваете о упаковке в 200 грамм.

На счет ограничения в принципе - есть один посредник, который не любит деревянные карандаши. Да, вот так вот просто, из Кореи нельзя возить карандаши, а так хотелось...)))

12. Чай

• Ограничения: при растаможке большой партии чая (более 3 кг) потребуется фитосанитарный сертификат.
    • Обязательно: чай должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
    • Документы: для ввоза чая могут потребоваться сертификат соответствия и фитосанитарный сертификат, а также контракт и инвойс. 

13. 11 минуту назад, kROOT сказал:

Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю. 

Хм... А за чем вы мне об этом пишите? Я не понимаю.

За то я прекрасно понимаю процесс, от формирования до получения, видимо по тому, что пользуюсь услугами ycb не первый год.

14. 1 час назад, Kisella сказал:

Добрый вечер! 

Мне кажется, что сейчас важно сообщать о движениях посылок. Посылка сформированная 10 сентября, тариф макси - передана в сдеке! Счастье! Спасибо Ycb

Пока что посылки от 21 августа не переданы, но все равно радостно, что хоть что-то 

Слово "сформированная" ни о чем. Если бы вы написали "упаковано", другое дело...

15. 55 минут назад, isaev.2011 сказал:

Подскажите когда наконец то будет осуществляться отправка посылок новым способом? Сколько по времени ждать? Хотя бы примерно. 

Так еще же тестируют. Выше написано было.