gromozeka
Пользователи-
Публикации
253 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем gromozeka
-
-
29 минут назад, pem сказал:Ну тут надо смотреть, как он выглядит. Он вполне законченное устройство (с 8-10 контактами через разъем, а не 2 выводами) и его нельзя использовать как павербанк или аккумулятор (если нету usb портов конечно). Я бы заказал дополнительный аксессуар (щетку или гибкий патрубок, например) в том же магазине и обозначил бы их как щетка с комплектующими для пылесоса. Лучше поинтересуйтесь у службы поддержки с конкретной фотографией товара, может и возможна доставка.
Да же аккум для шурика будет под вопросом. Об этом то же было написано выше...
Мне вот хочется аккум для квадрокоптера, но у меня да же мыслей нет об этом спрашивать, т.к. он подпадает под два ограничительных критерия. А выглядит вполне безобидненько.
-
1 час назад, Елена Анненкова сказал:Можно отправить аккумулятор для пылесоса доставкой мини?
Первый пост в этой теме не читали? А надо бы...
Аккумулятор для пылесоса можно, но вместе с пылесосом;)
-
1 час назад, YouCanBuy сказал:забыть этот маршрут как страшный сон и никогда больше к нему не возвращаться.
И в то же время он был весьма быстрым. Жаль, что столь не надежным оказался...
Забайкальск, Уссурийск и Владивосток надежны, но крайне медлительны. Скорость зависит от погоды, зимой всегда медленнее. Пользовался этим маршрутом с 14 по 19 год, пока ничего не изменилось, в плане скорости.
-
Упакована 05.11 принята в СДЭК в Уссурийске 17.11, 30.11 прибыл в СПб.
Упакована 06.11 принята в СДЭК в Уссурийске 21.11, 30.11 прибыл в Москву.
-
12 часа назад, cinnabonk сказал:И в самом деле заняться нечем.
Так заведите же тему, я название подкину - "Плачемся в жилетку". ;)
Там будете переживать о посылках, которые на пару/тройку дней где то задержались.
Для доходчивости, еще раз - трасса Уссурийск-Москва это не М11. Дальше догадаетесь или разжевать подробнее?
-
2 часа назад, cinnabonk сказал:Мы здесь делимся статистикой о новой доставке и ее сроках
Для этого есть отдельная тема. Вы этого дл сих пор не поняли?
Ах да, сорян. Я не сообразил, что вы новенький и еще не ориентируютесь на форуме...
-
7 минут назад, cinnabonk сказал:Ага, представляю. Особенно после того, как у меня часть посылок после таких задержек сдека оказывались в других городах. Не понимаю претензий, если сообщение о статусе вообще было адресовано не вам. :)
Очевидно, что слабо представляете. Представите себе - погода то же сильно влияет на сроки доставки. И при чем тут ycb?
Да не мне. Если честно, то одинаковые сообщения уже под надоели. Меняется только автор и дата отправки/упаковки.
-
1 час назад, cinnabonk сказал:Посылка от 3.11, 19.11 выехала в Москву и тишина
И что с того? Вы представляете себе этот маршрут?
-
Помню интересную ситуацию со сроками доставки с ДВ в зимний период. Правда это было до 2020 года. Сроки сильно зависили от погода в зимний период. Бывали задержки из за обильных снегопадов, когда фуры стояли в ожидании расчистки трассы...
-
Maxl от 26.08.25 сегодня передана в ТК.
-
20 минут назад, fluffluf сказал:Хотелось бы еще уточнить, правильно ли я понимаю, что нужно дважды доплатить за застрявшие казахстанские посылки?
у меня посылка в сдэк отобразилась с наложкой и дополнительно на эту посылку YCB прислали письмо, что надо оплатить 1$ за кг. В сдэке сумма другая отображается.
Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем.
Читайте объявление - Важное сообщение
-
Mini упакована 31.10 передана в доставку ТК в Уссурийске.
-
Maxi от 12.09 сегодня передана в ТК. Пошли дела)))
-
17 минут назад, travelekb сказал:я не вижу тут зависимостей стоимости доставки YCB от размеров и соответственно плотности.
Т.е. доставка 10Кг. пуховых подушек и одна гантеля 10Кг. будет одинаково стоить? Серьезно?)))
-
38 минут назад, Makov сказал:. И потом, "не любит возить" и "нельзя вывозить" - это разные категории.
Поживем - увидим. Конечно очень хотелось бы, чтобы ЮКБ снова возил бы продукты.
Для вас и для меня, категория одна - нет значит нет. Как только, так сразу станет можно.
Продукты? Какие продукты? Жареные, пареные, сырые, маринованные? Одна ничтожная не точность и весь грузовик отправят в отстойник, что бы перетряхнуть содержимое.
-
27 минут назад, Makov сказал:gromozeka Речь идёт не о ввозе коммерческих партий, а о ввозе товаров для личного пользования. На этот случай меры не тарифного регулирования не распространяются.
Ну, кто то и 20Кг. привез...
Я сильно симневаюсь, что вы спрашиваете о упаковке в 200 грамм.
На счет ограничения в принципе - есть один посредник, который не любит деревянные карандаши. Да, вот так вот просто, из Кореи нельзя возить карандаши, а так хотелось...)))
-
Чай
- Ограничения: при растаможке большой партии чая (более 3 кг) потребуется фитосанитарный сертификат.
- Обязательно: чай должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
- Документы: для ввоза чая могут потребоваться сертификат соответствия и фитосанитарный сертификат, а также контракт и инвойс.
-
15 минут назад, javum сказал:wernyi написать в поддержку? не?
Смысл? У меня одна августовская и несколько сентябрьских. Очевидно же, что застряли, как и у многих.
-
22 минуты назад, wernyi сказал:как бы узнать судьбу YCB40-90979/07/09 ? 2 месяца...
Ждать, только ждать.
-
Maxi 2 места по 14кг моно груз 05.11.25 передан в СДЭК ( YCB40-92405/10/10 )
-
11 минуту назад, kROOT сказал:Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю.
Хм... А за чем вы мне об этом пишите? Я не понимаю.
За то я прекрасно понимаю процесс, от формирования до получения, видимо по тому, что пользуюсь услугами ycb не первый год.
-
1 час назад, kROOT сказал:он же написал - отправлена, значит уже сдали.
От формирования до отправки может пройти два дня, а может и все семь.
А вот упаковки до отправки сколько времени проходит?;)
-
1 час назад, Kisella сказал:Добрый вечер!
Мне кажется, что сейчас важно сообщать о движениях посылок. Посылка сформированная 10 сентября, тариф макси - передана в сдеке! Счастье! Спасибо Ycb.
Пока что посылки от 21 августа не переданы, но все равно радостно, что хоть что-то
Слово "сформированная" ни о чем. Если бы вы написали "упаковано", другое дело...
-
55 минут назад, isaev.2011 сказал:Подскажите когда наконец то будет осуществляться отправка посылок новым способом? Сколько по времени ждать? Хотя бы примерно.
Так еще же тестируют. Выше написано было.
в Информация по полученным посылкам
Опубликовано: · Жалоба
Mini упакованы 16 и 19 ноября, 9 декабря добрались из Уссурийска до Москвы.