Something Special
Пользователи-
Публикации
66 -
Посещение
Все публикации пользователя Something Special
-
вы читали 1 страницу? там же указан алгоритм и сроки пополнения (обычно 1 день, иногда 2 дня). Реквизиты своего счета и прочие вещи нужно писать в личные сообщение (туда, где вы запрашивали реквизиты для перевода).
-
Да, мне тоже на почту не ответили
-
висит же объявление Обновление от 21 августа 2022 года: С 22.08.2022 года снимаются карантинные ограничения и возобновляется работа склада в обычном режиме. Если Вам не ясен статус Вашего заказа, либо он был возвращен обратно отправителю пока город был на карантине, Вы можете связаться с продавцом и использовать в общении следующую фразу: 你好,义乌现在已经解封了,快递可以正常发送了,请检查一下订单状态后发给我,我需要我的包裹 (Здравствуйте, доставка в город Иу вновь доступна, проверьте статус моего заказа и отправьте его. Мне нужна моя посылка.)
-
Так люди работают, а по возможности отвечают на сообщения. Там явно завал сейчас дикий. как понять, «хочется убедиться, что сервис работает» ? Вы 1 раз заказываете через этот сервис? Пишите в службу поддержки на почту, там более оперативно отвечают.
-
это не так Напишите на почту клиентской поддержки, вас сориентируют
-
проверил, 10/08 дата создания)
-
странно, потому что у меня посылка упакована 08.08 и до сих пор нет понимания, успела она до карантина уехать или нет.
-
Посылка в личном кабинете была упакована 8 августа (Maxi), я так понимаю в этот же день она покинула склад? Тогда есть вероятность, что посылка успела покинуть город...)
-
Тариф мини: 3 кг - 27.7 * 65 = 1800 руб. :)
-
Небольшой оффтоп, но при таком весе посылки между тарифом Макси и Мини разницы в стоимости вообще никакой, получается)
-
Щас вот посидел посчитал условно. 10 000 руб = 125 wmz 100 wmz * 5,515 = 551,5 25 wmz * 5,0 = 125 = 676,5 10 000 / 675,5 = 14,8... Но возможно я не там ищу нормальный курс...)
-
Сегодня курс юаня вообще меньше 12 руб... Какие сейчас есть варианты пополнения счета Alipay (вариант с форумчанином знаю) ?