Something Special

Пользователи
  • Публикации

66
  • Посещение

Все публикации пользователя Something Special

1. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать стоимость доставки канистры 5 литровой с жидкостью?) По сути, это как канистра с моторным маслом
  2. poizon это приложение на китайском (dewu)
  3. А кто-нибудь монитор в итоге привозил относительно недавно?) Разница в цене тут и там (без учета доставки) как минимум 20 000 руб, но пытаюсь понять, сколько обрешетка и в целом доставка съест разницы. Сам монитор в коробке около 7-8 кг.
  4. Может речь про 2 пары одной модели, когда разные заказываешь, то какая разница? Понял, спасибо!)
  5. Благодарю за подробный ответ) Кроме обуви и курток ничего в посылке больше нет. 5 пар обуви и все для личного пользования, не на продажу...вопрос: если эти 5 пар закинуть в один мешок и затем соответственно в одну коробку сложить с куртками - нормально обувь доедет?) Или есть шансы, что все сомнется в гармошку )
  6. Насобирал обуви и курток на 14 кг. Вот думаю, это все в одну посылку пихать тарифом Maxi, или раскидать на 2?)
  7. Понял, спасибо! Кстати, вот часто заказывал через YCB обувь, а щас хочу заказать себе куртку, худи + в эту же посылку обуви докинуть. Щас думаю...коробка получится наверное крупная по объему из-за куртки с худи, но при этом ее будет утяжелять обувь. Доставка как чугунный мост не выйдет?)
  8. Подскажите, а склад с 31.12 по 02.01 не работает только на отправку же? Или на прием тоже?) Тогда что будет, если курьер привезет посылки, а его там не ждут?)
  9. Благодарю за подробный ответ, в целом чуть увеличенные сроки вообще не пугают, лишь бы все доехало :) вот и новости хорошие подъехали: посылка сформирована 15.11, упакована 21.11, в СДЭК передана 14.12
  10. Как это работает?) упакованная 21.11 посылка так и не появляется нигде, а упакованная 1.12 уже получена заказчиком)
  11. У меня 21 день пошел с момента упаковки, забавно )
  12. Упакована 21.11, никаких новостей пока. Смотрю у людей от 24.11 уже получено…тоже надеюсь, что ничего не потерялось.
  13. Чудеса) Посылка упакованная 21.11 до сих пор не трекнулась в Мск
  14. Яндекс / гугл переводчик перестал работать? Пишете на русском / английском, переводит на китайский, копировать+вставить
  15. Я не видел новостей о том, что можно оставлять адрес старого склада. Были рекомендации менять адрес на новый. По второму вопросу - без разницы, откуда посылка приезжает на склад.
  16. Выходные дни склада в Китае: 31.12.2022 - 01.01.2023 г. (Новый год) 12.01.2023 - 31.01.2023 г. (Праздник весны) Подскажите, пожалуйста, а если посылка приедет на склад в период с 12.01 по 31.01 - ее на склад никто не примет?)
  17. Посылка сформирована 24.11, упакована 25.11, получена 15.12. Спасибо!)
  18. хорошая идея, кстати. Вопрос только в том, как это повлияет на тех людей, кто не пользуется такой платной услугой, им еще дольше приходилось бы ждать обработки посылки, так как сотрудники занимались бы обработкой приоритетных (платных) посылок?)
  19. простите, как это, многие не могут заказывать на али и поэтому заказывают на тао? Чтобы начать заказывать на тао, надо обладать очень сильным желанием и упорством (найти перевозчика, зарегистрироваться везде, пополнить счет и тд), это нормальный такой гемор. При этом, на али заказывают вообще все, в связи с чем кто то не может заказать на али?)
  20. 16 октября упаковали посылку, 31 октября получил. Тариф Макси, СДЭК. В общем, 2 недели, топ скорость, конечно.
  21. Это нормально, что висит 3 дня. Информация обновляется с задержкой. По второму абзацу - вопрос индивидуальный, надо писать в службу поддержки.
  22. Мда, очень странно, у кого-то посылки, упакованные 29.09 уже получены в Мск, а у меня посылка, упакованная 21.09 еще даже не в Мск, и вообще неизвестно где( Надеюсь, она не потерялась.
  23. А у меня посылка, сформированная 21.09 до сих не приехала на территорию РФ, ждем :)