Something Special

Пользователи
  • Публикации

66
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Something Special

1. Мда, очень странно, у кого-то посылки, упакованные 29.09 уже получены в Мск, а у меня посылка, упакованная 21.09 еще даже не в Мск, и вообще неизвестно где( 

Надеюсь, она не потерялась.

2. 12 часа назад, kROOT сказал:

Ходят слухи, что в связи с терактами фуры тормозят и усиленно досматривают, и в связи с этим планируются задержки на 10-30 дней.

Блин, это печально

3. 1 час назад, OLEG351 сказал:

Добрый день. Для статистики, посылка сформированная 19 сентября и по данным сайта 30 сентября упакована ( что не так -фактом 23 сентября) дала о себе знать в  виде счета на оплату доставки. 

Работает , все для клиентов! Спасибо ребятам!

А у меня посылка, сформированная 21.09 до сих не приехала на территорию РФ, ждем :)

4. 1 час назад, v1136660 сказал:

пополнения  своего счета Alipay 7-9091319989 Сбербанк 1600 юаней

1 час назад, v1136660 сказал:

это обман эул нечестно некто некуда непереводт неотвечает

вы читали 1 страницу? там же указан алгоритм и сроки пополнения (обычно 1 день, иногда 2 дня). Реквизиты своего счета и прочие вещи нужно писать в личные сообщение (туда, где вы запрашивали реквизиты для перевода).

5. 21 час назад, obli сказал:

Зак

Не отвечают по почте , помогите защита закончилась тут есть тел можно позвонить  где посылка 

022-08-20 17:25:39【成都市】您的快件已签收,签收人:同事(温馨提示您:戴口罩取快递,个人防护要牢记),如有疑问请电联快递员:张胜(18782048052),投诉电话:028-63203462。起早摸黑不停忙,如有不妥您见谅,好评激励我向上,求个五星暖心房如有疑问请联系快递员

Да, мне тоже на почту не ответили 

6. 42 минуты назад, jonymas сказал:

Склад ещё не заработал? По трекингу одна посылка сегодня дошла, но на складе пока не появилась.

висит же объявление

Обновление от 21 августа 2022 года:

С 22.08.2022 года снимаются карантинные ограничения и возобновляется работа склада в обычном режиме.  

Если Вам не ясен статус Вашего заказа, либо он был возвращен обратно отправителю пока город был на карантине, Вы можете связаться с продавцом и использовать в общении следующую фразу: 你好,义乌现在已经解封了,快递可以正常发送了,请检查一下订单状态后发给我,我需要我的包裹 (Здравствуйте, доставка в город Иу вновь доступна, проверьте статус моего заказа и отправьте его. Мне нужна моя посылка.)

7. 1 час назад, obli сказал:

Да только хотелось бы официальных каких нибудь разеснений какие будут задержки и насколько вчера не открыл спор сегодня уже поздно , сделать так понимаю уже ничего нельзя , понимаю сам виноват , не сталкивался с таким , да и хочется убедится что сервис вообще работает на скайп не отвечают обратной связи вообще нет ток сами участники пишут. Вообще думую что эти пандемиии из за трех человек для этого и придумывают в надежде на таких ротозеев как я , чтоб побоьше иностанцев на тянуть пока не разбериха

Так люди работают, а по возможности отвечают на сообщения. Там явно завал сейчас дикий.

как понять, «хочется убедиться, что сервис работает» ? Вы 1 раз заказываете через этот сервис? Пишите в службу поддержки на почту, там более оперативно отвечают.

8. 24 минуты назад, makarrtych сказал:

Номер сдэк создается когда посылка уезжает со склада в Китае. Ну может чуть до/после отправки.

Личные наблюдения, но +- так.

это не так

10 минут назад, Дмитрий сказал:

Здравствуйте. подскажите как пополнить счет на youcanbuy? не могу посылку отправить . раньше можно было поставить оплату при получении.

Напишите на почту клиентской поддержки, вас сориентируют

9. 15 минут назад, Fantasia сказал:

Посмотрите в ЛК номер ycb и дата создания. У меня YCB40-37487/11/08.  Может ваш позже отправлен. Да и срок ещё маленький, просто я удивился, что в Москве быстро объявился, может ещё и нет ее там.

проверил, 10/08 дата создания)

10. 15 часов назад, Fantasia сказал:

Ничего себе доставка! 11.08 отправили со склада, сегодня , 21.08 уже оформили доставку СДЭК. 10 дней до Москвы. Молодцы Youcanbuy!

странно, потому что у меня посылка упакована 08.08 и до сих пор нет понимания, успела она до карантина уехать или нет.

11. 23 часа назад, YouCanBuy сказал:

Точной информации нет, но посылки, отправленные до 10 числа должны были успеть покинуть пределы города.

Посылка в личном кабинете была упакована 8 августа (Maxi), я так понимаю в этот же день она покинула склад? Тогда есть вероятность, что посылка успела покинуть город...)

12. 1 час назад, kROOT сказал:

3кг с учетом упаковки стоит 32.7 доллара, если курс расчета в районе 65, то получается 2100р. На треть дороже.
    Но если считать, что там товара на 5 тыс юаней, то вообще без разницы )))

Тариф мини: 3 кг - 27.7 * 65 = 1800 руб. :)

13. В 19.06.2022 в 18:06, kROOT сказал:

Мне пришло сообщение от СДЭК на получение посылки с оплатой 1560р за 3кг. Поскольку просто внутри РФ это много, полагаю что стоимость из Китая тоже туда включили.
    Но вот тут возникает вопрос, наложенный это +4%, я ставил галку отправки наложенным, предполагая что все равно выставят счет. На такой вес не принципиально, но следующий будет 30-40кг и хотелось бы уточнить этот момент, чтобы не терять на комиссиях.

Небольшой оффтоп, но при таком весе посылки между тарифом Макси и Мини разницы в стоимости вообще никакой, получается)

14. 22 часа назад, kROOT сказал:

Так то может получится и 13.8 в некоторых случаях при удачном стечении обстоятельств. Вот WMZ вроде снижается и в это время курс к юаню снижается. Брал по курсу 5,785, а сейчас 5,555. Видимо много народу скупает юани, пока этот вариант оптимальный.

Щас вот посидел посчитал условно.

10 000 руб = 125 wmz

100 wmz * 5,515 = 551,5

25 wmz * 5,0 = 125

= 676,5

10 000 / 675,5 = 14,8...

Но возможно я не там ищу нормальный курс...)