-
Публикации
105 -
Посещение
Все публикации пользователя annaspir
-
та же сама проблема ...
-
И от меня примите поздравление!!! ( хоть и с опозданием) Алексей, крепкого Вам здоровья, Счастья в личной жизни , финансового благополучия!!! Мы очень счастливы, что Вы у Нас есть!!!
-
Надежда, на 100% присоединяюсь к Вашим высказываниям!!! Спасибо, Алексей!!!
-
Здравствуйте ,Алексей! пополните пожалуйста счет !
-
Так Вам заказ из Франции идет? Может поэтому так долго не отслеживается?! Вообще я в переводе фраз на китайском не компетентна... может кто из форумчан гугу, кто реальнее поможет Вам... ! тьфу ты.... совсем Вас запутала... я просто совсем недавно сама рассматривала товар , который идет с Франции .... мой переводчик не правильно перевел Вашу фразу Короче решила помочь и совсем Вас запутала...
-
Алексей , и про меня не забудьте !
-
Напишите ему ( Трекинг-номер ___, который вы мне дали, не отслеживается.) 你给我的单号882025902444539084网上看不到
-
Алексей, спасибо Вам большое за супер- мега быстрое, пополнение баланса!!!!
-
Либо пытаетесь сделать оплату с платформы 1688 ... а там действительно оплата либо Алипей либо китайские карты Если Вы хотите делать покупки с платформы 1688 то Вам необходимо пополнить Алипей http://forum.youcanbuy.ru/topic114/
-
-
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста понять, что продавец хочет мне сказать? 我重新给你发货 发货之后我需要给你一个快递单号 поняла, что даст мне трек код .... но после чего ? что надо сделать? товар уже был оплачен ранее
-
Здравствуйте, Алексей! Просьба о пополнении счета в ЛС Заранее Вам благодарна!!!
-
annaspir ответил в тему alisa.krotik@gmail.com в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
Да нееее, с Таобао можно рассчитываться картой даже если на Алипее ничего нет.... -
annaspir ответил в тему alisa.krotik@gmail.com в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
К сожалению больше никак...((( даже боюсь себе представить... -
и мне пришло такое же смс ... Оооочень бы не хотелось с Алипеем расставаться ... -
Алексей, спасибо!
-
Здравствуйте, Алексей! Перевела деньги,подробности в ЛС. Пожалуйста пополните счет.
-
Удачных покупок!!!
-
Диана, на сколько я помню , адрес склада можно было просто импортировать с сайта Таобао ...на вкладке где вы хотели внести данные адреса склада должна быть такая кнопочка специальная А регистрация на 1688 - это тот же самый аккаунт что и на Таобао ( при регистрации на площадке Таобао , появляется автоматически и регистрация на 1688 )
-
Здравствуйте, Алексей! Перевела деньги,подробности в ЛС. Пожалуйста пополните счет.
-
В поисковой строчке Таобао есть заначек " фотоаппарат" .. нажимаете на этот значок и у Вас появляется возможность выбрать и загрузить искомую картинку.
-
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, как быть!!! Пришел товар неверного размера.... продавец не выходит на связь ... Поставить на возврат денег за покупку и может тогда , продавец выйдет на связь??? P.S. я пытаюсь с ним выйти на связь через ванг -ванг
-
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!! Простите, что с таким большим опозданием...( что-то , как-то все закрутилось...) Всем нашим Защитникам , крепкого здоровья , успехов во всех начинаниях и мирного неба над головой!!!
-
-
Спасибо! Нужная информация!!! Возьму тоже на заметку!!!