olga
Пользователи-
Публикации
71 -
Посещение
Все публикации пользователя olga
-
У меня первая посылка в это году и все, как всегда на высоте. Посылка отправлена со склада 9.01.17. Вес 27.60 кг. Вид доставки- альтернативная( мах 40 кг). Прибытие в Екатеринбург 2.02.17. У получателя 4.02.17. Состояние упаковки на отлично. Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса за их работу.
-
В сообщении написано: с 6-го февраля.
-
У меня более 200 страниц в истории taobo и при необходимости все можно найти, понимая , что со 190 по 200ю страницы будут товары за 2014год, а возле каждого товара название( выражение) которое можно вставить в поисковик. А вес товара всегда можно либо самому прикинуть или уточнить у продавца.Я высказала свое мнение, никому его не навязываю.
-
На taobao хранится вся история покупок, так что большой беды не произошло.
-
Алексей, огромное спасибо! Все очень оперативно.
-
Алексей,огромное спасибо!!!
-
Добрый день, Алексей,перевела деньги для пополнения ALIPAY,пробиться в личку не удается.
-
На Ваш эл.адрес служба поддержки присылает всю информацию(трек, транспортную компанию).
-
И от меня огромное спасибо.
-
Вчера получила очередные 40 кг счастья, делюсь своими восторгами,ведь неразделенное счастье не будет полным Дата отправки со склада 20апреля Дата получения 12 мая Вид доставки: YouCanBuy (max.40кг) Общий срок прохождения посылки 22дня Состояние упаковки отличное Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса за их работу, а отдельное спасибо " золотым рукам"сотрудников склада, для меня не разрешимый вопрос-как у них получается вместить массу разногабаритного товара в не большую по объему коробку?
-
Вам продавец формирует посылку с одним общим трек-номером, а Вы при добавлении товара в личном кабинете указываете разные ссылки на товар,но трек каждый раз будет один и тот же.А если товар схожий укажите оду из ссылок по которым купили и общее количество.
-
Если товар однотипный, я указываю одну ссылку и количество ожидаемого в посылке товара, если же товар разный то несколько ссылок с одинаковым трек-номером и по каждой ссылке количество товар.позиций.
-
СПАСИБО!!
-
Алексей. Вы про меня не забыли?
-
Добрый день, я делаю покупки обычно раз в месяц,в марте уже собрала.
-
Спасибо, это то что я искала, но в сувенирных магазинах цена до 1500 руб.,страна изготовитель везде Китай, вот я хотела найти подешевле..........
-
-
Китайский Новый год 2016 начинается в ночь с 7 на 8 февраля.
-
Спасибо.
-
Хочу купить фигурки медицинских работников( из смолы или полистоуна), как бы не писала, нахожу -поваров, мишек, заек и даже надувных мед.сестер.Может, кто знает как правильно перевести?
-
Алексей, поберегите свою нервную систему.Я работаю с Вами не один день и к тому же мне есть с чем сравнивать, работа с Вами в удовольствие и не стыдно рекомендовать Вас другим клиентам.А если кого-то что-то не утраивает, то он имеет право выбора. Вам спасибо за оперативность и понимание.
-
Спасибо за ваш труд, работать с Вами очень приятно и стабильно.Успехов и процветания Вам.
-
С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/
-
Спасибо, все как всегда оперативно.