olga
Пользователи-
Публикации
71 -
Посещение
Все публикации пользователя olga
-
Добрый день отправила Вам 2 перевода, первый в среду.Посмотрите есть ли в ЛС.
-
Я уже надеюсь получить посылку завтра-послезавтра и готовлюсь к покупкам 11.11, надумаете присоединяйтесь,если у Вас не очень много, т.к. я собираю посылку минимум 25 кг.
-
Спасибо за экскурсию и за Ваш труд.Удачи, комфорта и процветания на новом месте.
-
У меня очередная посылка и не просто посылка , а юбилейная,вот уже год, как все посылки отправляю только альтернативной доставкой.Все как всегда на высшем уровне,сроки не превышают 20 дней,но это максимум,а бывают и рекорды 15 дней.За все время сотрудничества только положительные эмоции.Огромное спасибо сотрудникам сервиса за их труд.
-
Я рада, что Вы получили мой сувенир, но с ALIPAY не хочется перебоев
-
УРА, все работает как часы,Алексей, Вам огромное спасибо.
-
Я пыталась и платежный и пароль входа на тао, результат один........
-
Я перерегистрировала в своем аккаунте и e-mail и номер телефона,пришло подтверждение на почту и на телефон, вход на тао в личный кабинет без проблем,а с оплатой тупик,новый e-mail принимает, а пароль нет.
-
Пароль я не меняла, при попытке оплаты появляется первая картинка, после нажатия кнопки -вторая. При этом на 1688.соm оплата проходит без проблем.
-
У меня так же при попытке оплаты требуют не платежный пароль, а e-mail и номер телефона.
-
Всем добрый день, возникла проблема оплаты на тао, требуется пароль, в не зависимости от того через какой браузер пытаюсь оплатить. На тао покупаю давно,но аккаунт регистрировала фирма посредник, работа которой накрылась медным тазом. Может кто подскажет решение проблемы. Заранее спасибо.
-
После китайских праздников получила уже две посылки, все как всегда идеально упаковано, посылки весом 30 и 15 кг, с момента отправки со склада и до получения 16 и 18 дней, о фотографиях я вспоминаю только когда от посылок остаются только пустые коробки, извините.
-
Я получила свою посылку под номером 13. Отчитываться по пунктам не буду, все как всегда упаковано на отлично, вес посылки 30кг (2 места), отправлена из Екатеринбурга в Симферополь прямым рейсом Уральских Авиалиний, доставка из Екатеринбурга всего 1 день
-
Доставка YouCanBuy (max.40кг) Вес 40кг и 11кг Дата отправки со склада - 21.11.14 и 24.11.14 Дата отправки из Екатеринбурга - 11.12.2014 и 15.12.14 Транспортная компания КИТ Дата получения адресатом - 31.12.14 и 3.01.15 Состояние упаковки 5+++(коробка+пленка+скотч), посылки от YouCanBuy на складе узнаю из далека, такие они аккуратные. Еще раз сотрудникам большое спасибо, замечаний нет.
-
И у меня пришла посылка, все как всегда упакованно на отлично, вес посылки 30кг, а сроки просто чудо. Отправлена 9 декабря, а получила в аэропорту Симферополя 28 декабря (отправка прямым рейсом из Екатеринбурга -Уральскими авиалиниями). Спасибо сотрудникам Youcanbuy, это их идея такой быстрой и удобной доставки.
-
Получила очередные посылки. Фото посылок не делала, все как всегда отлично или как говорят китайцы ХВАЛА. Но вот сроки доставки ТК КИТ(наземный) в Симферополь, это просто катастрофа. Следующие посылки заказала ТК КИТ(авиа), цена за кг 91 руб., посмотрим на скорость. Вид доставки YouCanBuy (max.40кг)) Вес посылки; 27,76 кг. и 20,98 кг.
-
Я первый раз воспользовалась альтернативной доставкой YouCanBuy40, все просто замечательно вес посылки 27 кг, до Екатеринбурга 18 дней, а затем до Симферополя еще 8дней (подводит шторм на Черном море), для меня теперь другой альтернативы нет, Огромное спасибо!