marinavasl

Пользователи
  • Публикации

49
  • Посещение

Все публикации пользователя marinavasl

1. Последняя посылка доехала до Кирова за 22 дня, отличные сроки, спасибо! Отправка с Москвы была ТК GTD. Фото нет, т.к. разодрали и растащили все сразу же.
  2. У меня бывало такое несколько раз и каждый раз продавцы признавали ошибку и возвращали деньги. Даже после того, как все сроки выходили. Вообще складывается мнение, что китайцы довольно порядочный народ ну или нацелены на долгосрочное сотрудничество, как продавцы. Так что не надо стесняться писать о проблеме даже после завершения сделки. Согласна на 100%, что качество фото стало гораздо лучше. Причем она стало лучше именно в техническом плане. Видимо поменяли фотографирующее устройство. На прошлом складе все фото были нерезкие и очень низкого качества, снимали как будто на старую мыльницу. Бывало несколько раз, что сфотографирована размерная бирка, а текст прочитать невозможно - настолько плохое было качество, приходилось писать в поддержку. Сейчас все фото резкие и четкие, видно что техника другая и новая и это очень хорошо.
  3. gala2000 да угомонитесь вы уже, но чест слово надоело читать одно ваше нытье, это не то, это не так. Идите ищите где лучше, раз все вас так категорически не устраивает. Я с данным сервисом работаю 5 лет, десятки посылок за это время получено и все всегда было в лучшем виде и с человеческим отношением. Какие бы вопросы или проблемы не возникали - все всегда решалось, уверена что решено все будет и сейчас. Все уже объяснили и написали, ну нет, что не сообщение - то негатив и претензии, самой то не противно? Поддерживаю Vlada, сотрудникам советую не обращать внимания на все это, а спокойно доделать то, что было запланировано. Терпеливо жду регистрации оставшихся двух заказов из 24 и готова высылать со склада. Все будет хорошо! мне вот лично тоже до лампочки, если нужно - то я наоборот с радостью поделюсь ссылками и фото (раньше мы тут даже обменивались ими на форуме). Но мадмуазели выше это очень важно и она так сильно переживает за нас с вами
  4. У меня сегодня 4 заказа зарегистрировали днем из 7 доставленных. Новый адрес склада настраивала из инструкции, так что все нормально доезжает. Давайте без паники, переезд дело сложное, по своей работе знаю.
  5. Полностью присоединяюсь к сказанному выше! Ребята вы огромные молодцы! Весь год работать в таких условиях и еще иметь терпение - можно только поучиться. Мне совершенно без разницы откуда получать посылки, до Кирова что из Москвы, что из Екатеринбурга - примерно одинаково. Главное что ЮКБ удается держать разумные сроки и даже в такое сложное время радовать нас посылочками!
  6. ecconaut у меня тоже такое было, я спрашивала в службе поддержки. Мне сказали, что сейчас уже много работников из компаний по доставке разъехались перед праздниками, работает мало людей, поэтому доставка едет очень медленно. И чтобы не было возмущений по срокам - все компании "приносят свои извинения за несвоевременную доставку". Мой заказ тоже приехал на склад, хотя и медленнее обычного.
  7. Давно ничего не писала, хотя с последнего момента получено более 10 посылок. Ну вот появилось немного времени, напишу. Хотя и писать то собственно не о чем. Все на 5 с плюсом, как и все предыдущие посылки. Отправка ТК "GTD" (бывший КИТ), срок с момента отправки складом до моего получения в транспортной компании - 21 день. Обратила внимание, на то, что в youcanbuy перешли на "зимний" вариант упаковки Посылка закутана так, что комару не пролезть. Очень хорошо защищает от влаги, т.к. при получении было влажно (выпал легкий снег), но внутри упаковки сама коробка была полностью сухой. В посылке хоз товары на кухню, немного одежды, уже часть новогодних подарков и какие-то запчасти заказывал муж. Упаковано очень плотно (думаю видно по фото), все в отличном состоянии и ничего не повреждено. В который раз выражаю благодарность всем сотрудникам YCB! Большое спасибо!
  8. а вот хамить совсем не обязательно, это вас точно не красит.
  9. Да уж, какие же нервы ycb нужно иметь. Читаю и диву даюсь. pem - куда же вы, мы будем скучать без вас Ребятам из ycb желаю поменьше таких клиентов.
  10. У меня такая ситуация была однажды - но все решилось через одно письмо в службу поддержки с гарантией моей оплаты. Ребята все приняли, оплатили, все остались довольны. Вы раздуваете из мухи слона. YCB даже лично со мной такие сложные фокусы разрешал, что ваши проблемы с доставкой - просто ерунда в сравнении. всегда, мы находили варианты и всегда все удавалось решить. Делать десяток галочек в карточке товара на мой взгляд совсем не нужно.
  11. Перед новым годом получила 3 посылки, но написать руки дошли только сейчас Две отправлены через YCB40, в пути были 16 и 19 дней соответственно. Получила как обычно через ТК КИТ, все в самом лучшем виде (на внешний вид не смотрите, посылки сразу же распотрошили, т.к. там были аксессуары в машину. установили и подключили прямо в офисе транспортной ). Еще одну посылку первый отправила авиапочтой, т.к. не успела на последнюю отправку, зараза продавец не отгружал товар целую неделю. Не могу сказать что опыт удачный, доставка получилась 42 дня + 2 часа в очереди на почте для получения! Все прокляла пока стояла, больше с почтой ни-ни. Ребятам youcanbuy как обычно спасибо и с наступающим китайским новым годом всех! Альтернативная: Авиапочта:
  12. И я хочу присоединиться к благодарностям ребятам из службы поддержки! Огромное вам спасибо за профессионализм. Ни одна моя просьба не осталась без ответа или решения - так держать, 5+!!!
  13. Получила свою десятую, юбилейную посылку. Способ доставки - YouCanBuy (max.40кг) Вес 14,6 кг. Дата отправки со склада в Китае - 10.01.2017 (наложенным платежом) Дата отправки из Екатеринбурга - 30.01.2017 Отправлено ТК КИТ по моему желанию. Забрала в четверг 2 февраля после звонка из транспортной Как обычно все без замечаний - все на месте, упаковано очень аккуратно и плотно, ничего не повреждено и не сломано (были пластиковые игрушки для деток). Спасибо всем сотрудникам склада и сервиса за профессиональную работу! YouCanBuy - молодцы!
  14. Я тоже не вижу совершенно ничего критичного в том, что почистили сайт. Это даже очень хорошо, раньше у меня очень долго грузилось на телефоне, особенно посылки - я даже писала youcanbuy, а сейчас все просто летает! Думаю что накопилась критичная масса фотографий, содержать которые стало очень сложно - вот и очистили. К чему такая паника, как будто у вас все посылки отобрали. Удалили же только то, что уже давно получено. Кстати, по поводу ссылок, на ТАОБАО есть возможность наиболее интересные ссылки добавлять в избранное (favourites называется помоему). Там они всегда доступны. И если, например, товар уходит из продажи - сайт сам показывает похожие товары от других продавцов. Оно и сейчас не пропало. На ТАО же вся история Ваших заказов осталась - находите товар в списке, копируете название и ищите тоже самое у других продавцов, я тоже этим пользуюсь.
  15. А вот я скажу слова благодарности в адрес службы поддержки, там молодцы ребята. часто я дергаю их разными вопросами по товарам на складе. учточняю - всегда служба поддержки отвечает, может не так опертивно как мне хочется, но я думаю что не одна такая - у ребят же куча вопросов каждый день. ogonek88 давайте быть терпимее, у вас тем более вон какая посылка, у меня все мелкие обычно.
  16. Привет всем! Сначала я хочу извиниться. Ребята, извините меня пожалуйста, я обещала Вам сразу писать о полученных посылках, но вот только сегодня, получив уже четвертую по счету, у меня наконец не выдержала совесть. Что я могу сказать - ВСЕ СУПЕР , СУПЕР , СУПЕР , СУПЕР , СУПЕР , СУПЕР , СУПЕР!!! Большое спасибо ВАМ что ВЫ есть! Упаковка всех посылок на 5+++++ Укладывание вещей внутри 5+++++ Скорость доставки, ко мне в Кировскую область ни разу не была больше 20 дней, а обычно всегда около 17 - за что Вам еще 5+++++ При этом отправляли ко мне и почтой, и КИТ, и Автотрейдинг - я все уже перепробовала, но каждый раз youcanbuy исполнял все мои прихоти и отправлял как нужно. Спасибо Вам большое!