makarrtych
Пользователи-
Публикации
55 -
Посещение
О makarrtych
- Активность Тема Задержки в доставке.
-
Звание
Старожил
- День рождения
-
YCB927232210SL а посылки такого вида в каком статусе +-? У кого-то доезжали уже?
-
Mini от 27.10 передали в сдэк утром:)
-
Мое 2510 пока не передано))
-
Добрый день Правильно ли понимаю, что TIR через КЗ(который запустили, как slow с 1 октября) по срокам примерно 40-45 дней? Не с претензией, просто для понимания))
-
Главное когда передадут:) У меня август передавали 6 дней вроде) То есть фура доехала, но таможили видимо долго очень Но тенденция радует
-
makarrtych ответил в тему zeminesha@yandex.ru в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
Впн выключить. Либо поймали вышки Крыма. -
Для уточнения 200 евро и 20 кг норма одной посылки. 100 посылок в месяц-на пошлины не попадаешь?
-
Добрый день. Новый указ ВВП как-то влияет на TIR? Или это больше для любителей ввозить условные скутера под видом гвоздей?
-
Крым/новые территории?
-
makarrtych ответил в тему romarunets@yandex.by в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
romarunets@yandex.by на главной странице слева вверху регион не Китай стоит? Бывает иногда глючит из-за этого. Поставьте свой, возможно будет доступно по заграннику. -
25.05 упакована. 6.06 получена в МО через СДЭК. Макси, 50 кг. Рекорд:)
-
У нас карго, нас не касается, вроде. А вот если вы закажете с условного озона глобал\алик итд, может касаться.
-
Ситуация походу выправилась-посылки доставленные вчера-сегодня уже в принятых в ЛК.
-
Namor я в Королев вожу раз в 2-4 недели, если что-то нужно @makarrtych телеграм, ну или тут в лс
-
udjin123 я допустим заказываю с местного авито штучно з/ч, не нужно мне такое счастье:) Причём там коробочка 20 на 20 условно может и 60 юаней стоить, а может и 600. Во втором случае пофиг, а в первом больно будет. Единственный вариант, как это можно реализовать-в рамках одного склада сделать 2 адреса. Первый в порядке общей очереди, второй автоматом доплата допустим 0.5 у.е, но принимать быстро. Хочешь быстро, вези на второй, не к спеху-на первый. Причём возможность везти на второй надо только по заявке давать тем, кому это надо. Странно, что такое ещё не реализовали кстати)