makarrtych
Пользователи-
Публикации
67 -
Посещение
Все публикации пользователя makarrtych
-
Левченко Лилия когда объемный вес меньше фактического-не принципиально. 2-3к за доставку не так страшно. А тут да, прям сильно неприятно, но всеравно, дефицит в наших краях, поэтому не критично sobolz ходят различные слухи, в том числе про КЗ/КГ, подождем тестов и официальной информации.
-
Fluffykrsk конкретно этот дороговато вышел, по привычке выбрал сдэк:( Следующий уже сменил ТК))
-
Сегодня трекнулся в сдэк TIR 93047 от 25.10. Как по мне-неважно чем ездит, главное ездит со вменяемыми сроками и ценой.
-
Голодные времена настали. Крутятся как могут)))
-
1leks ну я ждал к новому году:) Так что я доволен, TIR вроде вначале 20-25 обещали, с учётом проблем ждал 45-50. По сути 30 вышло. Сейчас сказали, что только 200+ кг быстро, учтем) Зы TIR пока так же от 50 кг? Вариант отправки из Уссурийска чем-то кроме СДЭК пока не сделали? А то лежит одна деталька, дорого для сдэка и дорого до 50 кг докупать:(
-
TIR 22.10 создали накладную сдек. В нынешних условиях месяц прям вкусно) Спасибо
-
Dark_Infernus 22.10, 25.10
-
Создали накладную на посылку 91310 от 11.09.2025:) Первая потеряшка приезжает) Остальное едет дремучими путями TIR при весе менее 200 кг:( Ну и одна mini Спасибо YCB
-
Эх, моей все еще нет:(
-
Если не пишут о приезжающих грузах-значит ничего не приезжает в этот день?
-
YCB927232210SL Про такую нумерацию нет инфы?) Или это в списке TIR, номер 92723 от 22.10 и можно смотреть по номерам TIR, которые публикуют?
-
hercares плюсую. Есть деталька, которая лежит исключительно из-за стоимости Уссурийск-Москва, СДЭКом будет сильно не гуманно)
-
YCB927232210SL а посылки такого вида в каком статусе +-? У кого-то доезжали уже?
-
Mini от 27.10 передали в сдэк утром:)
-
Мое 2510 пока не передано))
-
Добрый день Правильно ли понимаю, что TIR через КЗ(который запустили, как slow с 1 октября) по срокам примерно 40-45 дней? Не с претензией, просто для понимания))
-
Главное когда передадут:) У меня август передавали 6 дней вроде) То есть фура доехала, но таможили видимо долго очень Но тенденция радует
-
makarrtych ответил в тему zeminesha@yandex.ru в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
Впн выключить. Либо поймали вышки Крыма. -
Для уточнения 200 евро и 20 кг норма одной посылки. 100 посылок в месяц-на пошлины не попадаешь?
-
Добрый день. Новый указ ВВП как-то влияет на TIR? Или это больше для любителей ввозить условные скутера под видом гвоздей?
-
Крым/новые территории?
-
makarrtych ответил в тему romarunets@yandex.by в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
romarunets@yandex.by на главной странице слева вверху регион не Китай стоит? Бывает иногда глючит из-за этого. Поставьте свой, возможно будет доступно по заграннику. -
25.05 упакована. 6.06 получена в МО через СДЭК. Макси, 50 кг. Рекорд:)
-
У нас карго, нас не касается, вроде. А вот если вы закажете с условного озона глобал\алик итд, может касаться.
-
Ситуация походу выправилась-посылки доставленные вчера-сегодня уже в принятых в ЛК.