Ryuichiro

Пользователи
  • Публикации

75
  • Посещение

О Ryuichiro

• Звание
    Старожил
  • День рождения 5 февраля

Основная информация

1. У меня в понедельник такая проблема была ,заполнила в субботу,и два товара пришло в пнд в неопознанные ,я думаю просто сбой был,тк далее уже все добавляется как обычно ,без проблем ,сегодня товар пришел также без проблем )не стоит паниковать)
  2. Ааааа,ничего себе, ох уж эти технические штуки (( Вроде поняла ,да ,штучные ,допустим , 3 открытки с разными персонажами,например ,заяц,волк,лиса (это совсем утрировано, но смысл такой же) и две подставки с медведем и лисой,в таком случае я напишу : пластиковая игрушка , набор открыток и набор акрил подставкой ,верно? Простите что туплю,но тут лучше уточнить прям до конца ,чтобы потом не было проблем ни у кого, спасибо за терпение! еще забыла ,в таком случае,ссылку на самый дорогой товар указывать?
  3. Добрый день,почему то мой вопрос удалили ,задам еще раз . Если в одной коробке из одного магазина заказаны разные товары ,то как их заводить? Например ,одна кофта , 2 игрушки, и разные открытки ,то как их указывать? Через запятую ? И тогда какую ссылку вставлять?Или задавать один и тот же трек но как разные товары? То есть каждый отдельно? И еще часто магазины дарят бонусы ,у ,например, flower knows (косметика) неизвестно что именно они положили ,тогда как это добавлять ?То есть они могут положить либо расческу бонусом,либо косметичку ,либо зеркальце либо еще что то,что именно никто не знает
  4. YCB Maxi сформирована 24 июня , упакована 29 июня ,сегодня 13 июля передана в сдек
  5. YCB Maxi Сформирована 5 июня,упакована 11 июня , передана в сдек 22 июня и уже мчит ко мне,спасибо!!
  6. YCB Maxi сформирована 23.05,упакована 28.05, сегодня 12.06 сдана в сдек
  7. ура! сформирована 25 апреля ,упакована 30 апреля сегодня 30.05 сдана в сдек ,ох уж эти проверки таможенные ((
  8. Пока что нет,ждем)думаю уже скоро должны
  9. да,читала еще в других местах ,что на таможне прям всех тормозили в этот раз,поэтому и долго едет
  10. я еще от 25 апреля не получила ,интересно есть еще такие ждуны?((
  11. YCB Maxi сформирована 25.03, упакована 28.03, 14.04 была сдана в ПЭК,я видимо последняя ехала из этой партии,но главное успешно доехали! ПЭК напугал с весом,указали меньше чем есть,но поддержка юкб быстро ответили и помогли мне разобраться,спасибо ребятам!
  12. спасибо! посмотрела ,как раз мой регион …да когда они уже угомонятся то ((
  13. Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого в последние пару дней тоже есть такая проблема,сайт юкб и форум без впна не хотят открываться,с компа тоже самое,провайдеры МТС/мегафон ,скрин приложила
  14. я думаю зависит от загруженности ,обычно не больше суток
  15. пишите на почту,там очень быстро отвечают,я на днях писала туда с вопросами ,сразу помогли