Ryuichiro

Пользователи
  • Публикации

56
  • Посещение

О Ryuichiro

• Звание
    Старожил
  • День рождения 5 февраля

Основная информация

1. спасибо! посмотрела ,как раз мой регион …да когда они уже угомонятся то ((
  2. Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого в последние пару дней тоже есть такая проблема,сайт юкб и форум без впна не хотят открываться,с компа тоже самое,провайдеры МТС/мегафон ,скрин приложила
  3. я думаю зависит от загруженности ,обычно не больше суток
  4. пишите на почту,там очень быстро отвечают,я на днях писала туда с вопросами ,сразу помогли
  5. YCB Maxi сформирована 6 марта,упакована 11 марта ,сегодня 26 марта наконец то передана в сдек,спасибо!
  6. YCB MAXI сформирована 20 февраля ,упакована 24 февраля , 6 марта сдана в пэк,спасибо!
  7. Я не сотрудник юкб и не нужно с меня что то ТРЕБОВАТЬ,вам несколько раз понятно и спокойно написали,что нужно подождать несколько дней ,но вы продолжаете оскорблять и истерить. Если вам станет дышать спокойнее то мой номер был YCB40-77470/13/02,ваш номер сильно дальше,как и я писала ранее ,скорее всего едет разными фурами,но вы просто делаете вид что не видите . Или по вашему мнению у них фура размером с Китай и она одна единственная? Вы так давите на логику,но сами подумать не можете абсолютно
  8. Это вы сейчас меня подставной назвали?Выбирайте пожалуйста слова в следующий раз ,я пользуюсь сервисом уже несколько лет вообще то лол,бывают посылки идут дольше ,бывает быстрее ,что за у вас паранойя?
  9. грузы же едут разными фурами,нужно немного подождать)у меня тоже бывает,что многие тут отпишут что у них уже приехало,а у меня еще нет,это абсолютно нормально)
  10. YCB Maxi сформирована 10.02 ,упакована 13.02 , сегодня 23.02 сдана в ЖДЭ , ну просто лучшие!спасибо!
  11. YCB Maxi сформирована: 14.01, упакована: 17.01, сегодня 31.01 передана в сдек Спасибо!!
  12. YCB Maxi сформирована 21.12, упакована 24.12 сегодня 8.01 передана в Сдек ,даже не ждала ее так рано,думала из-за праздников приедет к концу января,и тут такой сюрприз,спасибо! вы лучшие!
  13. YCB mini, сформирована 3.12, упакована 4.12,сегодня 18.12 передали в сдек,спасибо огромное!очень переживала что уже не успеет до нового года,не передать как рада,что все таки успело!)
  14. YCB maxi сформирована 18.11, упакована 21.11 ,сегодня 2.12 выехала из Москвы,сроки супер ,успели новогодние подарки доехать))спасибо!
  15. YCB Maxi сформирована 28.10,упакована 31.10, сегодня 12.11 передана в Сдэк,спасибо за такие сроки!