-
Публикации
56 -
Посещение
О Ryuichiro
-
Звание
Старожил
- День рождения 5 февраля
Основная информация
-
-
спасибо! посмотрела ,как раз мой регион …да когда они уже угомонятся то ((
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого в последние пару дней тоже есть такая проблема,сайт юкб и форум без впна не хотят открываться,с компа тоже самое,провайдеры МТС/мегафон ,скрин приложила
-
я думаю зависит от загруженности ,обычно не больше суток
-
пишите на почту,там очень быстро отвечают,я на днях писала туда с вопросами ,сразу помогли
-
YCB Maxi сформирована 6 марта,упакована 11 марта ,сегодня 26 марта наконец то передана в сдек,спасибо!
-
YCB MAXI сформирована 20 февраля ,упакована 24 февраля , 6 марта сдана в пэк,спасибо!
-
Я не сотрудник юкб и не нужно с меня что то ТРЕБОВАТЬ,вам несколько раз понятно и спокойно написали,что нужно подождать несколько дней ,но вы продолжаете оскорблять и истерить. Если вам станет дышать спокойнее то мой номер был YCB40-77470/13/02,ваш номер сильно дальше,как и я писала ранее ,скорее всего едет разными фурами,но вы просто делаете вид что не видите . Или по вашему мнению у них фура размером с Китай и она одна единственная? Вы так давите на логику,но сами подумать не можете абсолютно
-
Это вы сейчас меня подставной назвали?Выбирайте пожалуйста слова в следующий раз ,я пользуюсь сервисом уже несколько лет вообще то лол,бывают посылки идут дольше ,бывает быстрее ,что за у вас паранойя?
-
грузы же едут разными фурами,нужно немного подождать)у меня тоже бывает,что многие тут отпишут что у них уже приехало,а у меня еще нет,это абсолютно нормально)
-
YCB Maxi сформирована 10.02 ,упакована 13.02 , сегодня 23.02 сдана в ЖДЭ , ну просто лучшие!спасибо!
-
YCB Maxi сформирована: 14.01, упакована: 17.01, сегодня 31.01 передана в сдек Спасибо!!
-
YCB Maxi сформирована 21.12, упакована 24.12 сегодня 8.01 передана в Сдек ,даже не ждала ее так рано,думала из-за праздников приедет к концу января,и тут такой сюрприз,спасибо! вы лучшие!
-
YCB mini, сформирована 3.12, упакована 4.12,сегодня 18.12 передали в сдек,спасибо огромное!очень переживала что уже не успеет до нового года,не передать как рада,что все таки успело!)
-
YCB maxi сформирована 18.11, упакована 21.11 ,сегодня 2.12 выехала из Москвы,сроки супер ,успели новогодние подарки доехать))спасибо!
-
YCB Maxi сформирована 28.10,упакована 31.10, сегодня 12.11 передана в Сдэк,спасибо за такие сроки!