-
Публикации
109 -
Посещение
-
Я такие же брала ,писала просто очки женские и все)
-
так вы хотите и рыбку съесть и … я возила многими карго,смотрела цены ,общалась с админами,вам могут написать что за тариф 3.5 или 3.7$ кг,а в итоговой платежке по факту ,будет да, 3.7 за кг НО!!! столько услуг вы офигеете и бакс будет не за 82 ,а за 85 как минимум ,я с таким уже сталкивалась на своей шкуре ,и вам еще самим придется с грузчиками на южных договариваться и им платить,а тут за вас договорились уже ,ничего делать не надо ,сиди знай себе оплачивай вовремя и жди смс о приходе груза в свой город . причем ,учитывая что юкб сами все делают за нас ,вполне себе приятный прайс ,если очень хочется дешево ,поищете в тг ,найдете ,но с грузом придется носиться самостоятельно ,зато дешево да и про 48ч на оплату ,это еще много :D в некоторых местах ,груз пришел ,если ты утром проспал и не оплатил ,все,привет платное хранение ,буквально несколько часов дают на оплату,а тут аж два дня
-
вставлю пять копеек про курс ,а откуда вы взяли курс 75?из гугла?к сожалению,по курсу гугла нигде не меняют валюту,ни на одной бирже абсолютно,если зайти прямо сейчас ,то будет около 77-78р плюс минус ,я не думаю что ребята из юкб сидят на бирже 24/7 ,поэтому средний курс чуть чуть выше у них ,это абсолютно нормально (у других карго еще выше ,скажу по секрету),плюс всегда может РЕЗКО скакнуть в течение дня,и как тогда быть?поэтому и пишут про 48ч и закладывается чуть выше
-
упакована 21 марта ,сегодня пришло сообщение в тг,что посылка прибыла в Москву! Спасибо!!
-
кто потерял?юкб?быстрее поверю что курьер потерял,но не юкб. я обычно жду до 4х дней (это редко ,но бывает),если завтра не примут ,то напишите в поддержку юкб на их почту ,укажите трек обязательно и скриншот трекинга
-
моя от 3 марта сегодня прошла таможню,все в порядке))
-
у меня с 3 марта ,но я думала может завал там после китайского нового года?
-
Юкб мини едет в белую и никак не встрянет в проверки серого ввоза ,максимум доп проверка личная ,поэтому и быстрее едет)я тоже увезла 20кг окольными путями,но все едет ,пните своих,я видела в других местах ,начало октября вернули с дв обратно в Китай ,причину не знаю ,возможно у вас такая же ситуация могла произойти
-
Это вы о чем? Да действительно,конец сентября и начало октября стоял на дв (огромный поток и проверки),но середина октября ,конец октября,даже начало ноября таможню прошло и люди уже получили их. Из-за снега действительно фуры едут медленно сейчас,но все едет
-
YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
-
я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
-
Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
-
наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет) хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
-
Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)