Ryuichiro

Пользователи
  • Публикации

102
  • Посещение

О Ryuichiro

• Звание
    Эксперт
  • День рождения 5 февраля

Основная информация

Посетители профиля

3321 просмотр профиля
  1. Юкб мини едет в белую и никак не встрянет в проверки серого ввоза ,максимум доп проверка личная ,поэтому и быстрее едет)я тоже увезла 20кг окольными путями,но все едет ,пните своих,я видела в других местах ,начало октября вернули с дв обратно в Китай ,причину не знаю ,возможно у вас такая же ситуация могла произойти
  2. Это вы о чем? Да действительно,конец сентября и начало октября стоял на дв (огромный поток и проверки),но середина октября ,конец октября,даже начало ноября таможню прошло и люди уже получили их. Из-за снега действительно фуры едут медленно сейчас,но все едет
  3. YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
  4. я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
  5. да, сборная)
  6. Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
  7. наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет) хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
  8. Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)
  9. в тг чатах карго списки выкладывали ,и фотки грузов с юв))
  10. да,видела сегодня списки за начало сентября)так что думаю скоро и наши приедут
  11. о,у меня также по датам)ждем тогда))
  12. подскажите пожалуйста,вы какого числа выехали?моя мини тоже в пути сейчас ,пытаюсь понять что да как ожидать))
  13. Еще даже официальной новости не было,ну подождите вы немного,все будет …
  14. У меня в понедельник такая проблема была ,заполнила в субботу,и два товара пришло в пнд в неопознанные ,я думаю просто сбой был,тк далее уже все добавляется как обычно ,без проблем ,сегодня товар пришел также без проблем )не стоит паниковать)
  15. Ааааа,ничего себе, ох уж эти технические штуки (( Вроде поняла ,да ,штучные ,допустим , 3 открытки с разными персонажами,например ,заяц,волк,лиса (это совсем утрировано, но смысл такой же) и две подставки с медведем и лисой,в таком случае я напишу : пластиковая игрушка , набор открыток и набор акрил подставкой ,верно? Простите что туплю,но тут лучше уточнить прям до конца ,чтобы потом не было проблем ни у кого, спасибо за терпение! еще забыла ,в таком случае,ссылку на самый дорогой товар указывать?