-
Публикации
102 -
Посещение
О Ryuichiro
-
Звание
Эксперт
- День рождения 5 февраля
Основная информация
-
Посетители профиля
3321 просмотр профиля
-
Юкб мини едет в белую и никак не встрянет в проверки серого ввоза ,максимум доп проверка личная ,поэтому и быстрее едет)я тоже увезла 20кг окольными путями,но все едет ,пните своих,я видела в других местах ,начало октября вернули с дв обратно в Китай ,причину не знаю ,возможно у вас такая же ситуация могла произойти
-
Это вы о чем? Да действительно,конец сентября и начало октября стоял на дв (огромный поток и проверки),но середина октября ,конец октября,даже начало ноября таможню прошло и люди уже получили их. Из-за снега действительно фуры едут медленно сейчас,но все едет
-
YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
-
я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
-
Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
-
наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет) хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
-
Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)
-
в тг чатах карго списки выкладывали ,и фотки грузов с юв))
-
да,видела сегодня списки за начало сентября)так что думаю скоро и наши приедут
-
о,у меня также по датам)ждем тогда))
-
подскажите пожалуйста,вы какого числа выехали?моя мини тоже в пути сейчас ,пытаюсь понять что да как ожидать))
-
Еще даже официальной новости не было,ну подождите вы немного,все будет …
-
У меня в понедельник такая проблема была ,заполнила в субботу,и два товара пришло в пнд в неопознанные ,я думаю просто сбой был,тк далее уже все добавляется как обычно ,без проблем ,сегодня товар пришел также без проблем )не стоит паниковать)
-
Ааааа,ничего себе, ох уж эти технические штуки (( Вроде поняла ,да ,штучные ,допустим , 3 открытки с разными персонажами,например ,заяц,волк,лиса (это совсем утрировано, но смысл такой же) и две подставки с медведем и лисой,в таком случае я напишу : пластиковая игрушка , набор открыток и набор акрил подставкой ,верно? Простите что туплю,но тут лучше уточнить прям до конца ,чтобы потом не было проблем ни у кого, спасибо за терпение! еще забыла ,в таком случае,ссылку на самый дорогой товар указывать?