Ryuichiro

Пользователи
  • Публикации

99
  • Посещение

О Ryuichiro

• Звание
    Старожил
  • День рождения 5 февраля

Основная информация

Посетители профиля

3249 просмотров профиля
  1. Да,можно)я отправляла ,все нормально доехало)
  2. мне кажется Новый год случился)
  3. СПАСИБО огромное сервису юкб!! Сегодня получила свою посылку мини упакованную 26 октября,2кг ,доехало все отлично ,жаль фото не знаю как тут вставить. Но я очень рада ,что удалось все привезти ,и достаточно быстро ,в нынешней то ситуации,приехали кстати духи,диск сд и мелочь,все ок,спасибо!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!
  4. у меня бывает тоже по 3-4д сдек висит,это видимо у них вариант нормы)потом начинает движение,у вас скорее всего она у них там на сортировке подвисла или их завалило)
  5. YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
  6. я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
  7. а с субботы на воскресенье ?… вдруг …))
  8. мне про мою август посылку такие сны снятся часто))утром тоже встаю ,а в телефоне тишина ..эх
  9. моя посылка по новой доставке упакована 26.10 сегодня передали в сдек в Уссурийске,урааааааа!!!!
  10. да, сборная)
  11. Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
  12. наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет) хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
  13. Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)
  14. в тг чатах карго списки выкладывали ,и фотки грузов с юв))
  15. да,видела сегодня списки за начало сентября)так что думаю скоро и наши приедут