-
Публикации
99 -
Посещение
О Ryuichiro
-
Звание
Старожил
- День рождения 5 февраля
Основная информация
-
Посетители профиля
3249 просмотров профиля
-
Да,можно)я отправляла ,все нормально доехало)
-
мне кажется Новый год случился)
-
СПАСИБО огромное сервису юкб!! Сегодня получила свою посылку мини упакованную 26 октября,2кг ,доехало все отлично ,жаль фото не знаю как тут вставить. Но я очень рада ,что удалось все привезти ,и достаточно быстро ,в нынешней то ситуации,приехали кстати духи,диск сд и мелочь,все ок,спасибо!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!
-
у меня бывает тоже по 3-4д сдек висит,это видимо у них вариант нормы)потом начинает движение,у вас скорее всего она у них там на сортировке подвисла или их завалило)
-
YCB40-90691/02/09 только что пришло сообщение от тг бота , что посылка прибыла в мск и скоро будет передана в ПЭК,УРА СПАСИБО!!!!
-
я читала что фуры хаотично отпускают ,тут нет вины юкб,главное что отпускают вообще))все доедет
-
а с субботы на воскресенье ?… вдруг …))
-
мне про мою август посылку такие сны снятся часто))утром тоже встаю ,а в телефоне тишина ..эх
-
моя посылка по новой доставке упакована 26.10 сегодня передали в сдек в Уссурийске,урааааааа!!!!
-
Еще чуть чуть ,наберемся терпения!)
-
наше с вами скорее всего на таможне стоит,моя застряла упакованная 2 сентября,но раз лед тронулся ,думаю уже вот вот доедет) хоть и не мое приехало , но я капец обрадовалась когда списки эти увидела))
-
Казахстан ,там прям написано что оттуда большими буквами)
-
в тг чатах карго списки выкладывали ,и фотки грузов с юв))
-
да,видела сегодня списки за начало сентября)так что думаю скоро и наши приедут