-
Публикации
108 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем Ryuichiro
-
-
2 часа назад, Dark_Infernus сказал:А я слышал и читал, что сегодня, 17 октября, фуры начнут пропускать. Потому что Путин и Токаев созванивались во вторник 14-го, убеждали друг друга в вечном союзничестве и что-то там порешали. Так т фуры должны были в прошлую пятницу поехать, 10 октября, после встречи тех же самых лиц, но что-то пошло не так.
Но если сегодня не поедут, то после 12 ноября точно поедут, т.к. Токаев прилетит в Москву и точно все порешают.
P.S.: но это не точно.
Да они все совещаются совещаются,а договориться все не могут никак (( не так давно кто то говорил что с 20 точно поедут,еще слышала что 7 ноября какое то совещание у них будет. Уже бы порешали поскорее …эх
-
23 минуты назад, Judaskai сказал:а мне вот стало интересно. чисто физически, с посылками которые стоят в фурах сейчас, с ними все ок будет в таком простое и ухудшающейся погоде?
а то мне прошлой зимой пара посылок пришли насквозь промерзщие и со льдом в посылках, а частично и уничтоженные из-за того что видимо замерзли, а потом растаяли в пути и это они ехали без задержек (хоть и декабрь был)??ничего себе ,я уже несколько лет тут заказываю ,и зимой и летом приезжают посылки,ни разу не было такого,может разово так случилось?
-
26 минут назад, rafiki сказал:Почитал в этой теме про ситуацию с потерянныи посылками трехлетней давности. Познавательно и почти один-в-один как сейчас.
И есть вопрос: может есть информация по местонахождению тех посылок, которые отправлены после попавших в "счастливый грузовичок" (которые были отправлены в районе 15-16.09)?
В плане они в Китае или нет?
где им быть как не на таможне кзхст?)моя там вообще со 2 сентября отдыхает ,только ждать и надеяться что ситуация разрешится и дадут зеленый свет
-
4 минуты назад, Людмила-19 сказал:Получается, что все посылки, которые были упакованы до 16.09 тоже проскочили или нет?
нет к сожалению,те что раньше уехали еще стоят в Казахстане
-
Если честно,я ждала что закроют доставку на время,тк ситуация крайне сложная ,очень печально ,еще и Новый год впереди .Надеюсь все таки скоро договорятся они там,но страдают как обычно простые люди… Всем нам сил и терпения,особенно юкб)спасибо что держите в курсе!
-
YCB Maxi сформирована 24 июня , упакована 29 июня ,сегодня 13 июля передана в сдек
-
YCB Maxi Сформирована 5 июня,упакована 11 июня , передана в сдек 22 июня и уже мчит ко мне,спасибо!!
-
YCB Maxi сформирована 23.05,упакована 28.05, сегодня 12.06 сдана в сдек
-
ура! сформирована 25 апреля ,упакована 30 апреля сегодня 30.05 сдана в сдек ,ох уж эти проверки таможенные ((
-
Пока что нет,ждем)думаю уже скоро должны
-
да,читала еще в других местах ,что на таможне прям всех тормозили в этот раз,поэтому и долго едет
-
я еще от 25 апреля не получила ,интересно есть еще такие ждуны?((
-
YCB Maxi сформирована 25.03, упакована 28.03, 14.04 была сдана в ПЭК,я видимо последняя ехала из этой партии,но главное успешно доехали! ПЭК напугал с весом,указали меньше чем есть,но поддержка юкб быстро ответили и помогли мне разобраться,спасибо ребятам!
-
спасибо! посмотрела ,как раз мой регион …да когда они уже угомонятся то ((
-
-
59 минут назад, belalugosi сказал:Всем спасибо, написала на почту. (Быстро - это сколько? За три часа не ответили)
я думаю зависит от загруженности ,обычно не больше суток
-
5 часов назад, belalugosi сказал:Обнаружила вчера у себя в посылках чужой неопознанный заказ на 30 кг с чем-то похожим на корпуса для роутеров. Смутило количество форм для обратной связи в личном кабинете. Обратилась в поддержку через форму "Написать письмо". Оно работает или лучше с почты писать на почту?
пишите на почту,там очень быстро отвечают,я на днях писала туда с вопросами ,сразу помогли
-
YCB Maxi сформирована 6 марта,упакована 11 марта ,сегодня 26 марта наконец то передана в сдек,спасибо!
-
YCB MAXI сформирована 20 февраля ,упакована 24 февраля , 6 марта сдана в пэк,спасибо!
-
1 час назад, norb сказал:Вы вместо того, чтобы нарочито обижаться, дали бы номер посылки. У человека кроме паранойи есть еще жажда познания, я ищу закономерность и логику
Я не сотрудник юкб и не нужно с меня что то ТРЕБОВАТЬ,вам несколько раз понятно и спокойно написали,что нужно подождать несколько дней ,но вы продолжаете оскорблять и истерить. Если вам станет дышать спокойнее то мой номер был
YCB40-77470/13/02,ваш номер сильно дальше,как и я писала ранее ,скорее всего едет разными фурами,но вы просто делаете вид что не видите . Или по вашему мнению у них фура размером с Китай и она одна единственная? Вы так давите на логику,но сами подумать не можете абсолютно
-
14 часа назад, norb сказал:Все верно, но меня меня заинтересовал тот факт, что такие же пользователи с той же датой упаковки 13.02 , с той же услугой YCB Maxi 3 дня назад получили уведомление о передаче груза курьерской компании. И я интересуюсь номером посылки, если мне ответят и это не просто подставной покупатель, который отписывается в ветке, как же быстро у них доставляются посылки
Это вы сейчас меня подставной назвали?Выбирайте пожалуйста слова в следующий раз ,я пользуюсь сервисом уже несколько лет вообще то лол,бывают посылки идут дольше ,бывает быстрее ,что за у вас паранойя?
-
10 минут назад, norb сказал:Все аналогично, YCB Maxi, упаковано 13.02, сегодня 26.02, но нет информации о передаче груза ЖДЕ
грузы же едут разными фурами,нужно немного подождать)у меня тоже бывает,что многие тут отпишут что у них уже приехало,а у меня еще нет,это абсолютно нормально)
-
YCB Maxi сформирована 10.02 ,упакована 13.02 , сегодня 23.02 сдана в ЖДЭ , ну просто лучшие!спасибо!
-
YCB Maxi сформирована: 14.01, упакована: 17.01, сегодня 31.01 передана в сдек
Спасибо!!

в Где посылка?
Опубликовано: · Жалоба
по старым к сожалению сейчас нет никакой информации,нужно ждать пока таможня разрешит им проехать