Ryuichiro

Пользователи
  • Публикации

108
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Ryuichiro

1. 2 часа назад, DOKTOR_666 сказал:

А что со "старыми" посылками ?

Которые где-то застряли 

У меня вот там ни разу не коммерческий груз .. все для личного использования .. просто куча комплектухи для личных компов  + вещи для ребенка 

по старым к сожалению сейчас нет никакой информации,нужно ждать пока таможня разрешит им проехать 

2. 2 часа назад, Dark_Infernus сказал:

А я слышал и читал, что сегодня, 17 октября, фуры начнут пропускать. Потому что Путин и Токаев созванивались во вторник 14-го, убеждали друг друга в вечном союзничестве и что-то там порешали. Так т фуры должны были в прошлую пятницу поехать, 10 октября, после встречи тех же самых лиц, но что-то пошло не так.

Но если сегодня не поедут, то после 12 ноября точно поедут, т.к. Токаев прилетит в Москву и точно все порешают.

P.S.: но это не точно.

Да они все совещаются совещаются,а договориться все не могут никак (( не так давно кто то говорил что с 20 точно поедут,еще слышала что 7 ноября какое то совещание у них будет. Уже бы порешали поскорее …эх

3. 23 минуты назад, Judaskai сказал:

а мне вот стало интересно. чисто физически, с посылками которые стоят в фурах сейчас, с ними все ок будет в таком простое и ухудшающейся погоде? 
    а то мне прошлой зимой пара посылок пришли насквозь промерзщие и со льдом в посылках, а частично и уничтоженные из-за того что видимо замерзли, а потом растаяли в пути и это они ехали без задержек (хоть и декабрь был)?? 

ничего себе ,я уже несколько  лет тут заказываю ,и зимой и летом приезжают посылки,ни разу не было такого,может разово так случилось?

4. 26 минут назад, rafiki сказал:

Почитал в этой теме про ситуацию с потерянныи посылками трехлетней давности. Познавательно и почти один-в-один как сейчас.

И есть вопрос: может есть информация по местонахождению тех посылок, которые отправлены после попавших в "счастливый грузовичок" (которые были отправлены в районе 15-16.09)?

В плане они в Китае или нет?

где им быть как не на таможне кзхст?)моя там вообще со 2 сентября отдыхает ,только ждать и надеяться что ситуация разрешится и дадут зеленый свет 

5. Если честно,я ждала что закроют доставку на время,тк ситуация крайне сложная ,очень печально ,еще и Новый год впереди .Надеюсь все таки скоро договорятся они там,но страдают как обычно простые люди… Всем нам сил и терпения,особенно юкб)спасибо что держите в курсе!

6. YCB Maxi сформирована 25.03, упакована 28.03, 14.04 была сдана в ПЭК,я видимо последняя ехала из этой партии,но главное успешно доехали! ПЭК напугал с весом,указали меньше чем есть,но поддержка юкб быстро ответили и помогли мне разобраться,спасибо ребятам!

7. Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого в последние пару дней тоже есть такая проблема,сайт юкб и форум без впна не хотят открываться,с компа тоже самое,провайдеры МТС/мегафон ,скрин приложила 

IMG_2335.jpeg

8. 59 минут назад, belalugosi сказал:

Всем спасибо, написала на почту. (Быстро - это сколько? За три часа не ответили)

я думаю зависит от загруженности ,обычно не больше суток 

9. 5 часов назад, belalugosi сказал:

Обнаружила вчера у себя в посылках чужой неопознанный заказ на 30 кг с чем-то похожим на корпуса для роутеров. Смутило количество форм для обратной связи в личном кабинете. Обратилась в поддержку через форму "Написать письмо". Оно работает или лучше с почты писать на почту?

пишите на почту,там очень быстро отвечают,я на днях писала туда с вопросами ,сразу помогли

10. 1 час назад, norb сказал:

Вы вместо того, чтобы нарочито обижаться, дали бы номер посылки. У человека кроме паранойи есть еще жажда познания, я ищу закономерность и логику

Я не сотрудник юкб и не нужно с меня что то ТРЕБОВАТЬ,вам несколько раз понятно и спокойно написали,что нужно подождать несколько дней ,но вы продолжаете оскорблять и истерить. Если вам станет дышать спокойнее то мой номер был 

YCB40-77470/13/02,ваш номер сильно дальше,как и я писала ранее ,скорее всего едет разными фурами,но вы просто делаете вид что не видите . Или по вашему мнению у них фура размером с Китай и она одна единственная? Вы так давите на логику,но сами подумать не можете абсолютно 

11. 14 часа назад, norb сказал:

Все верно, но меня меня заинтересовал тот факт, что такие же пользователи с той же датой упаковки 13.02 , с той же услугой  YCB Maxi 3 дня назад получили уведомление о передаче груза курьерской компании. И я интересуюсь номером посылки, если мне ответят и это не просто подставной покупатель, который отписывается в ветке, как же быстро у них доставляются посылки

Это вы сейчас меня подставной назвали?Выбирайте пожалуйста слова в следующий раз ,я пользуюсь сервисом уже несколько лет вообще то лол,бывают посылки идут дольше ,бывает быстрее ,что за у вас паранойя?

12. 10 минут назад, norb сказал:

Все аналогично, YCB Maxi, упаковано 13.02, сегодня 26.02, но нет информации о передаче груза ЖДЕ

грузы же едут разными фурами,нужно немного подождать)у меня тоже бывает,что многие тут отпишут что у них уже приехало,а у меня еще нет,это абсолютно нормально)