alpaca
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
Все публикации пользователя alpaca
-
Здравствуйте! А если какой-то товар приедет 1-3 января на склад, его не примут?
-
Прежде чем писать куда-то я всё читаю (но видимо невнимательно лол). Галочку ставила, но в другом обсуждении сказали, что наложенным платежом нельзя, поэтому чуток запуталась :( Айм соу сори, первый заказ, поэтому туплю конкретно >< Ооо спасибо большое!
-
Это на данный момент актуальная информация? А то отправить товар никак не дают (на счете нет средств), висит в упакованных :')
-
Поняла, спасибо. Но как быть с оплатой доставки с помощью счета? И можно ли примерно рассчитать стоимость пересыла из Мск до Спб?
-
Здравствуйте! Извините, но снова возникли вопросы :') 1. Во время формирования посылки указывала "наложенеый платеж", но оплату требуют сейчас. Наложенным платежом сейчас нельзя? Я могла бы и сейчас оплатить доставку, но в разделе пополнения кошелька на youcanbuy так и не поняла как это сделать (на форуме тоже смотрела). Буду благодарна, если подскажете где прочитать. 2. 248$ это окончательная цена доставки или нужно будет ещё доплачивать?
-
Поняла, спасибо!
-
Здравствуйте! На сайте указано, что упаковка посылки занимает один рабочий день, но у меня посылка висит уже дня 3 с надписью "в обработке". Подскажите, плжалуйста, стоит ещё подождать или я сделала что-то не так? Также есть ли возможность ещё добавить товары в посылку, раз её пока не упаковали?
-
Поняла, спасибо! Видимо, ещё не добавили фото, буду ждать))
-
Первый раз заказываю, подскажите, пожалуйста, где найти фотки товаров? Запрашивала доп фото при регистрации товаров. Часть заказов уже на складе.