OrangeWind

Пользователи
  • Публикации

30
  • Посещение

О OrangeWind

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения
  1. Забрала сегодня первые три посылки новым способом MINI. Просила через поддержку оставить транспортные упаковки и упаковать в доп. коробку - бьющийся товар. Всё пришло в лучшем виде, целое. Хочу выразить огромную благодарность YouCanBuy и сотрудникам склада за их работу в такое тяжелое для всех время. Спасибо вам.
  2. Новая доставка MINi - упакована 25 октября, 10 ноября принята в Уссурийске , сегодня готова к выдаче в Московской области. 27 дней. После двух недель ранее кажется очень - долго почти в два раза, но я очень благодарна YouCanBuy за возможность хоть как то получать свои посылки. Спасибо вам, ребята. На подходе еще три посылки мини - срок примерно такой же. Срок конечно, с поправкой на то, были праздники, сдек не принимал посылки, а в преддверии нового года нагрузка на таможню возросла в разы.
  3. указывать надо ту стоимость, которую вы можете подтвердить документально (скрин операции/заказа)
  4. Поучила свою долгожданную посылку от августа из застрявших, всё отлично, ничего не вскрыто. Спасибо, @YouCanBuy!
  5. Ну вот и на моей улице праздник!) Сначала увидела в списке на форуме свою застрявшую посылку, а сейчас уже посылка зарегистрирована в СДЕК. Из Уссурийска по новой схеме пока жду ещё - где-то уже на пути ко мне. Спасибо, YouCanBuy !
  6. напишите "комплект разноцветных париков с аксессуарами", трессы пойдут как аксессуар
  7. YouCanBuy Ребята,спасибо за новости! немного в шоке, от того, что вы решили взять на себя часть затрат, по информации моей подруги ей выставили полный счёт по доплате от другого карго. Я всегда говорила, что вы лучшие!) Жду свои посылочки, ещё раз спасибо!
  8. если у вас сборный,тогда сколько у вас доплата вышла? суммы разные пишут от 1,5$ до 10$ за кг.
  9. поставьте китайский впн типа Pangoline
  10. зачем утилизировать, просто заскриньте транзакцию. голова же вам тоже приедет потом. напишете просто открытка, и цену условную 5 юаней. а за голову полную цену укажете. вряд ли у таможни будут вопросы к цене открытки за условные 70 рублей.
  11. Отправила первые свои посылки как физ лицо. Упаковали за сутки, через двое суток от отправки на упаковку уже увидела трек в СДЭК с ценой. У меня доставка в МСК из Уссурийска. По цене с доп услугами (оставляла транспортную упаковку и просила упаковать в одну большую коробку) выходит почти тоже самое, что было раньше. Ну может 40-50 р разница на кг- для меня эта разница не является существенной, а с учетом обстоятельств это вообще ни о чём. Теперь жду свои посылочки для оценки сроков, чтобы примерно понимать. за сколько в среднем будет доезжать СДЭКом. Отдельно хочу поблагодарить YouCanBuy Ребята, спасибо, что вы так быстро (а это правда было быстро) дали возможность вывозить товары из Китая, вы правда самые лучшие.
  12. Вы забываете, что есть ещё понятие объёмного веса. Когда габариты большие, а вес - нет. У Сдека всегда так было. Поэтому лучше комбинировать легкие товары с тяжёлыми, чтобы не переплачивать за объём.
  13. Подскажите ещё пожалуйста - вопрос про коробки в которых товар приехал на склад. Можно ли в перспективе добавить опцию при формировании посылок "оставить упаковку"? Понятно, что не всем всем эта опция нужна, но у меня хрупкий товар - акриловые стенды, которые приходят в очень плотной коробке, а внутри завернуты в несколько слоёв пупырчатой плёнки. Сами коробки проходят по габаритам - они небольшие. Я просто боюсь, что при переупаковке они повредятся. Упрощенная упаковка как на фото с примерами подойдет только для мягкого/небьющегося товара, но это не мой случай. Если требуется всё вложить в одну большую коробку - можно ли также написать в поддержку,чтобы оставили упаковку?
  14. Большое спасибо за такое быстрое решение!Я правильно понимаю, что одежду для личных нужд можно отправлять? из разряда одна кепка на посылку?
  15. в истории транзакций у вас всё равно остаётся та стоимость товара, по которой вы купили, независимо от того, сколько он стоит сейчас. вы будете скрины оплаты предоставлять в случае проверки, а не ссылку на сам товар. Название товара заполняйте не как "финальный платёж за" а просто "фигурка такая-то"