OrangeWind

Пользователи
  • Публикации

37
  • Посещение

О OrangeWind

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения
  1. можно, когда посылка будет уже на территории рф
  2. Ребята, низкий поклон @YouCanBuyсегодня выпустили мою посылку без уплаты платежей. Спасибо, и не пишите как я, 200 пакетов для мусора, пишите "комплект" или "упаковка")
  3. да, они так в упаковке продаются. там даже на картинке товара цифры 100 и 200.
  4. У меня сейчас по трекингу показало на одной посылке mini отказ в выпуске "товары не относятся к категории личного пользования". Я не знаю, что им не понравилось, всё в единичных экземплярах, либо в наборах, ссылки и цены правильные. пакеты для мусора 200 шт. только , две упаковки по 100. У кого -нибудь такое было? что дальше ожидать-то?
  5. Вставлю свои 5 копеек. Сдек неидеален, косячит как и другие. Но я бы не хотела его менять. В первых , в моем городе, хоть и подмосковье - это единственная ТК, до которой ехать не на оленях, хотя пункт выдачи один на весь город. Кроме того, система отслеживания и ценообразования для меня проста и понятна. Я бы очень не хотела, честно говоря, чтобы сдек заменили на что-то другое (если только параллельно, как раньше было например у доставки Maxi - можно было выбрать подходящую ТК из списка), и уж тем более на Озон. У Озона воруют из посылок, они теряют их и никакую компенсацию вы не получите. Никогда. Только если в суд подавать, так что ну такое. Сроки увеличились, да, но они увеличились у всех, такова новая реальность. Я готова ждать сколько нужно.
  6. Вчера забрала очередную посылку mini, хочется ещё раз от всей души поблагодарить всю команду @YouCanBuy за их тяжелую работу. Смотрю в будущее с оптимизмом, может и чтобы вкусняшки вывозить скоро способ найдётся. Ещё раз спасибо!
  7. Забрала сегодня первые три посылки новым способом MINI. Просила через поддержку оставить транспортные упаковки и упаковать в доп. коробку - бьющийся товар. Всё пришло в лучшем виде, целое. Хочу выразить огромную благодарность YouCanBuy и сотрудникам склада за их работу в такое тяжелое для всех время. Спасибо вам.
  8. Новая доставка MINi - упакована 25 октября, 10 ноября принята в Уссурийске , сегодня готова к выдаче в Московской области. 27 дней. После двух недель ранее кажется очень - долго почти в два раза, но я очень благодарна YouCanBuy за возможность хоть как то получать свои посылки. Спасибо вам, ребята. На подходе еще три посылки мини - срок примерно такой же. Срок конечно, с поправкой на то, были праздники, сдек не принимал посылки, а в преддверии нового года нагрузка на таможню возросла в разы.
  9. указывать надо ту стоимость, которую вы можете подтвердить документально (скрин операции/заказа)
  10. Поучила свою долгожданную посылку от августа из застрявших, всё отлично, ничего не вскрыто. Спасибо, @YouCanBuy!
  11. Ну вот и на моей улице праздник!) Сначала увидела в списке на форуме свою застрявшую посылку, а сейчас уже посылка зарегистрирована в СДЕК. Из Уссурийска по новой схеме пока жду ещё - где-то уже на пути ко мне. Спасибо, YouCanBuy !
  12. напишите "комплект разноцветных париков с аксессуарами", трессы пойдут как аксессуар
  13. YouCanBuy Ребята,спасибо за новости! немного в шоке, от того, что вы решили взять на себя часть затрат, по информации моей подруги ей выставили полный счёт по доплате от другого карго. Я всегда говорила, что вы лучшие!) Жду свои посылочки, ещё раз спасибо!
  14. если у вас сборный,тогда сколько у вас доплата вышла? суммы разные пишут от 1,5$ до 10$ за кг.
  15. поставьте китайский впн типа Pangoline