OrangeWind
Пользователи-
Публикации
30 -
Посещение
О OrangeWind
-
Звание
Продвинутый
- День рождения
-
Забрала сегодня первые три посылки новым способом MINI. Просила через поддержку оставить транспортные упаковки и упаковать в доп. коробку - бьющийся товар. Всё пришло в лучшем виде, целое. Хочу выразить огромную благодарность YouCanBuy и сотрудникам склада за их работу в такое тяжелое для всех время. Спасибо вам.
-
Новая доставка MINi - упакована 25 октября, 10 ноября принята в Уссурийске , сегодня готова к выдаче в Московской области. 27 дней. После двух недель ранее кажется очень - долго почти в два раза, но я очень благодарна YouCanBuy за возможность хоть как то получать свои посылки. Спасибо вам, ребята. На подходе еще три посылки мини - срок примерно такой же. Срок конечно, с поправкой на то, были праздники, сдек не принимал посылки, а в преддверии нового года нагрузка на таможню возросла в разы.
-
указывать надо ту стоимость, которую вы можете подтвердить документально (скрин операции/заказа)
-
Поучила свою долгожданную посылку от августа из застрявших, всё отлично, ничего не вскрыто. Спасибо, @YouCanBuy!
-
Ну вот и на моей улице праздник!) Сначала увидела в списке на форуме свою застрявшую посылку, а сейчас уже посылка зарегистрирована в СДЕК. Из Уссурийска по новой схеме пока жду ещё - где-то уже на пути ко мне. Спасибо, YouCanBuy !
-
напишите "комплект разноцветных париков с аксессуарами", трессы пойдут как аксессуар
-
YouCanBuy Ребята,спасибо за новости! немного в шоке, от того, что вы решили взять на себя часть затрат, по информации моей подруги ей выставили полный счёт по доплате от другого карго. Я всегда говорила, что вы лучшие!) Жду свои посылочки, ещё раз спасибо!
-
если у вас сборный,тогда сколько у вас доплата вышла? суммы разные пишут от 1,5$ до 10$ за кг.
-
OrangeWind ответил в тему zeminesha@yandex.ru в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
поставьте китайский впн типа Pangoline -
зачем утилизировать, просто заскриньте транзакцию. голова же вам тоже приедет потом. напишете просто открытка, и цену условную 5 юаней. а за голову полную цену укажете. вряд ли у таможни будут вопросы к цене открытки за условные 70 рублей.
-
Отправила первые свои посылки как физ лицо. Упаковали за сутки, через двое суток от отправки на упаковку уже увидела трек в СДЭК с ценой. У меня доставка в МСК из Уссурийска. По цене с доп услугами (оставляла транспортную упаковку и просила упаковать в одну большую коробку) выходит почти тоже самое, что было раньше. Ну может 40-50 р разница на кг- для меня эта разница не является существенной, а с учетом обстоятельств это вообще ни о чём. Теперь жду свои посылочки для оценки сроков, чтобы примерно понимать. за сколько в среднем будет доезжать СДЭКом. Отдельно хочу поблагодарить YouCanBuy Ребята, спасибо, что вы так быстро (а это правда было быстро) дали возможность вывозить товары из Китая, вы правда самые лучшие.
-
Вы забываете, что есть ещё понятие объёмного веса. Когда габариты большие, а вес - нет. У Сдека всегда так было. Поэтому лучше комбинировать легкие товары с тяжёлыми, чтобы не переплачивать за объём.
-
Подскажите ещё пожалуйста - вопрос про коробки в которых товар приехал на склад. Можно ли в перспективе добавить опцию при формировании посылок "оставить упаковку"? Понятно, что не всем всем эта опция нужна, но у меня хрупкий товар - акриловые стенды, которые приходят в очень плотной коробке, а внутри завернуты в несколько слоёв пупырчатой плёнки. Сами коробки проходят по габаритам - они небольшие. Я просто боюсь, что при переупаковке они повредятся. Упрощенная упаковка как на фото с примерами подойдет только для мягкого/небьющегося товара, но это не мой случай. Если требуется всё вложить в одну большую коробку - можно ли также написать в поддержку,чтобы оставили упаковку?
-
Большое спасибо за такое быстрое решение!Я правильно понимаю, что одежду для личных нужд можно отправлять? из разряда одна кепка на посылку?
-
в истории транзакций у вас всё равно остаётся та стоимость товара, по которой вы купили, независимо от того, сколько он стоит сейчас. вы будете скрины оплаты предоставлять в случае проверки, а не ссылку на сам товар. Название товара заполняйте не как "финальный платёж за" а просто "фигурка такая-то"