OrangeWind

Пользователи
  • Публикации

41
  • Посещение

Все публикации пользователя OrangeWind

1. нет, метод оплаты отличается. после того, как ваша посылка maxi будет упакована, вам на почту будет выслана подробная инструкция от службы поддержки. СДЕК вы оплачиваете только из терминала до вашего города.
  2. простите, но если вы отправляете товар на сумму выше суммы беспошлинного ввоза и при этом пропускаете смс, то это ваша вина, а не посредника.
  3. совершенно потрясающие сроки доставки - упакована 14 марта, сегодня сдана в СДЕК в МСК) спасибо за такую оперативность)
  4. моей посылки хоть и не было в списке сформирована 5 марта, в пункте выдачи МСК 26 марта, итого 21 день. Спасибо за сроки)
  5. Вчера забрала очередную посылку mini, хочется ещё раз от всей души поблагодарить всю команду @YouCanBuy за их тяжелую работу. Смотрю в будущее с оптимизмом, может и чтобы вкусняшки вывозить скоро способ найдётся. Ещё раз спасибо!
  6. Поучила свою долгожданную посылку от августа из застрявших, всё отлично, ничего не вскрыто. Спасибо, @YouCanBuy!
  7. Ну вот и на моей улице праздник!) Сначала увидела в списке на форуме свою застрявшую посылку, а сейчас уже посылка зарегистрирована в СДЕК. Из Уссурийска по новой схеме пока жду ещё - где-то уже на пути ко мне. Спасибо, YouCanBuy !
  8. если у вас сборный,тогда сколько у вас доплата вышла? суммы разные пишут от 1,5$ до 10$ за кг.
  9. поставьте китайский впн типа Pangoline
  10. зачем утилизировать, просто заскриньте транзакцию. голова же вам тоже приедет потом. напишете просто открытка, и цену условную 5 юаней. а за голову полную цену укажете. вряд ли у таможни будут вопросы к цене открытки за условные 70 рублей.
  11. в истории транзакций у вас всё равно остаётся та стоимость товара, по которой вы купили, независимо от того, сколько он стоит сейчас. вы будете скрины оплаты предоставлять в случае проверки, а не ссылку на сам товар. Название товара заполняйте не как "финальный платёж за" а просто "фигурка такая-то"
  12. Спасибо, что так быстро открыли тему! Вопросы накопились) А если у меня два одинаковых комплекта пример - у меня комплект плюшевых игрушек ,в комплекте две штуки, на складе два комплекта, то есть всего 4 игрушки так их и указывать - 2 комплекта или лучше указать игрушка плюшевая с акссессуарами 4 штуки? И ещё такой вопрос, как считать курс в юанях, чтобы не попасть на растаможку 200 евро?
  13. Очень советую услуги Алексея по пополнению, пользуюсь больше двух лет - всегда быстро, чётко и по хорошему курсу. Пользуйтесь, не сомневайтесь
  14. Да, визуально всё было ок.Я написала в поддержку, очень быстро ответили-попросили номера недостающих товаров, буду ждать ответ, надеюсь,что разберутся.Очень порадовал оперативный ответ поддержки.
  15. Получила посылку через СДЕК ycb maxi за 10 дней в МСК, очень радуют такие сроки, но к большому сожалению, из посылки была украдена одна из двух пар кроссовок, две футболки из четырёх, и две пачки чипсов из 5. Все коробки/упаковки внутри посылки были разрезаны/ вскрыты. Я не снимала распаковку на видео, потому что за год использования прекрасного сервиса такое случилось впервые. Раньше всё доезжало отлично, даже более дорогие вещи. Что же всё-таки произошло - загадка. Теперь буду снимать всю распаковку на видео,увы, печально. Ещё раз спасибо за сроки, ваш сервис замечательный.