OrangeWind

Пользователи
  • Публикации

37
  • Посещение

Все публикации пользователя OrangeWind

1. Вчера забрала очередную посылку mini, хочется ещё раз от всей души поблагодарить всю команду @YouCanBuy за их тяжелую работу. Смотрю в будущее с оптимизмом, может и чтобы вкусняшки вывозить скоро способ найдётся. Ещё раз спасибо!
  2. Поучила свою долгожданную посылку от августа из застрявших, всё отлично, ничего не вскрыто. Спасибо, @YouCanBuy!
  3. Ну вот и на моей улице праздник!) Сначала увидела в списке на форуме свою застрявшую посылку, а сейчас уже посылка зарегистрирована в СДЕК. Из Уссурийска по новой схеме пока жду ещё - где-то уже на пути ко мне. Спасибо, YouCanBuy !
  4. если у вас сборный,тогда сколько у вас доплата вышла? суммы разные пишут от 1,5$ до 10$ за кг.
  5. поставьте китайский впн типа Pangoline
  6. зачем утилизировать, просто заскриньте транзакцию. голова же вам тоже приедет потом. напишете просто открытка, и цену условную 5 юаней. а за голову полную цену укажете. вряд ли у таможни будут вопросы к цене открытки за условные 70 рублей.
  7. в истории транзакций у вас всё равно остаётся та стоимость товара, по которой вы купили, независимо от того, сколько он стоит сейчас. вы будете скрины оплаты предоставлять в случае проверки, а не ссылку на сам товар. Название товара заполняйте не как "финальный платёж за" а просто "фигурка такая-то"
  8. Спасибо, что так быстро открыли тему! Вопросы накопились) А если у меня два одинаковых комплекта пример - у меня комплект плюшевых игрушек ,в комплекте две штуки, на складе два комплекта, то есть всего 4 игрушки так их и указывать - 2 комплекта или лучше указать игрушка плюшевая с акссессуарами 4 штуки? И ещё такой вопрос, как считать курс в юанях, чтобы не попасть на растаможку 200 евро?
  9. Очень советую услуги Алексея по пополнению, пользуюсь больше двух лет - всегда быстро, чётко и по хорошему курсу. Пользуйтесь, не сомневайтесь
  10. Да, визуально всё было ок.Я написала в поддержку, очень быстро ответили-попросили номера недостающих товаров, буду ждать ответ, надеюсь,что разберутся.Очень порадовал оперативный ответ поддержки.
  11. Получила посылку через СДЕК ycb maxi за 10 дней в МСК, очень радуют такие сроки, но к большому сожалению, из посылки была украдена одна из двух пар кроссовок, две футболки из четырёх, и две пачки чипсов из 5. Все коробки/упаковки внутри посылки были разрезаны/ вскрыты. Я не снимала распаковку на видео, потому что за год использования прекрасного сервиса такое случилось впервые. Раньше всё доезжало отлично, даже более дорогие вещи. Что же всё-таки произошло - загадка. Теперь буду снимать всю распаковку на видео,увы, печально. Ещё раз спасибо за сроки, ваш сервис замечательный.