ProSK
Пользователи-
Публикации
198 -
Посещение
Все публикации пользователя ProSK
-
Курс ЦБ на данный момент 12,71. Может вы угомоните ЦБ с их курсом? Вы вообще платили картой? И через Алексея? По карте Вы платите 3% комиссию алипею, и конвертируете рубли в юани по внутреннему курсу банка, в сумме получается до 10%. И это еще нормально. И повторю простую истину, озвученную Алексеем: не устраивает курс и условия данного топика, ищите и используйте другие варианты.
-
Неожиданно, но очень приятно. Особенно десерт. Спасибо!
-
Алексей, здравствуйте. ЛС переполнен, не могу отправить сообщение. Отправил информацию на почтовый ящик gmail
-
Доставку до МО рекомендую еще СДЭК - стоит в районе 300 р., если есть поблизости их пункт выдачи. Обратите внимание на продавца, не торгует ли он подделками (аккумуляторные батареи из категории риска в этом плане) - отзывы его продуктов, ассортимент магазина..
-
Юлия, Алексей, поздравляю вас и всех сотрудников YCB с наступающим Новым 2016 Годом! Желаю здоровья всем членам семьи, благополучия и успехов в бизнесе! Очень рад, что сотрудничаю с вами уже второй год
-
Надежда, спасибо огромное. Значит, мне сильно "повезло"... При удалении в имени грузополучателя цифр я могу оплачивать... При возвращении их обратно не могу...
-
Кому не сложно, проверьте пожалуйста, получается ли у вас совершить заказ: Оформите заказ чего угодно на tmall (на taobao не проверял), и дойдите до этапа оплаты (будет ли у вас возможность совершить оплату заказа). После чего можно вернуться на стартовую страницу заказов и отменить заказ (неоплаченные заказы отменяются мгновенно, никаких последствий нет). Сомневаюсь, что у меня частный случай ошибки - похоже, что алибаба запретил в имени грузополучателя цифры. Проверьте пожалуйста, потратьте несколько минут своего времени.
-
Не получается создать заказ. То ли нововведение, то ли временный баг: прекращает оформление заказа по причине наличия цифр в "Title Invoice" (Как я пониимаю, ему не нравится получатель YCB1234)... Есть ли еще у кого подобная проблема или мой случай частный?
-
Биржевой курс доллара на 11:30 мск ЦБ устанавливает "завтрашним" курсом. Большая часть банков конвертировала все же по "сегодняшнему" курсу, даже вечером (при оплате картами проверено не единожды). По крайней мере, до сильных скачков курса; сейчас может быть большинство и перестроились. ЯД оперирует не "текущим" курсом (текущий биржевой курс может очень сильно меняться в течение дня), а именно "сегодняшним" и "завтрашним" курсом ЦБ. И "завтра" именно у ЯД наступает после 11:30 по мск. ЯД тут как раз сильно причём. Официально "завтрашний" курс публикуется на cbr.ru (около 15-16 часов).
-
Скачал версию отсюда с плагином и все пошло на ура. (только выбрал UDP протокол)
-
Я не смог понять, что и как делать в этой софтине. По скринам на оффсайте вроде надо подключить ВПН в сетевых настройках - у меня он почему то не подключается. Расскажите, если не сложно, что и как там надо делать? Пишет, что не подключен сетевой кабель...
-
Курс устанавливается в 11:30 по москве - как текущий курс биржи. Соответственно, до 11:30 - это "сегодняшний" курс, после 11:30 - это уже "завтрашний" курс. YCB к "корректировке" курса не имеет никакого отношения. Яндекс.Деньги автоматом с 11:30 меняет курс на текущий. Большинство других банков не столь оперативны. Я обычно смотрю динамику курса (часов в 11), и если он выше "вчерашнего", то пополняю кошелек. Если ниже - то жду, когда он станет официальным.
-
Вчера вечером тао сильно тормозил. Такое периодически бывает. Лучше всего в подобной ситуации отложить выбор/оплату покупок на другое время. Как правило, на след. день уже все нормально работает.
-
Аналогично: сейчас сделал заказ, отправка в течение 72 часов..
-
Со вчерашнего вечера не могу добавить товары с ожидание: при вводе ссылок (включая и прошлые, которые были добавлены ранее), пишет "Товар не найден". Пробовал с разных браузеров и разных устройств.
-
Алексей, здравствуйте. Мое сообщение от вторника вечера пришло?
-
Думаю, прочитать первый пост этого топика.
-
Как вариант, можно ввести страховку груза от повреждений (транспортные компании вроде предоставляют такую услугу) - стоимость же сделать сравнимой с обрешеткой груза (если трудо- и времязатраты невелики).
-
Межбанк идет 2-3 дня. За это время курс может скакнуть очень сильно. И моментом пополнения будет именно день зачисления средств на счет, а не день отправки. Получится в итоге - хотим пополнить на одну сумму, а в итоге придет на другую (скорее всего меньшую). Плюс ожидание 2-3 дня. Попробовал пополнение яндексом: Плюсы: - быстро - без комиссии (к сожалению, до 15 сентября) - с кешбэком (предполагаю, пока не уверен) Минусы: - ограниченная сумма пополнения (15 тр для неидентифицированных, и 40 тр для идентифицированных пользователей)
-
на главной странице таобао сменить язык и место нахождения (в левом верхнем углу) на материковый китай
-
По поводу страховки вопрос достаточно сложный (пакет документов страховые компании требуют немаленький). Его лучше бы вынести в отдельную тему - есть ли смысл вообще страховать?
-
Получил одну посылку этой компанией. Личное мнение: Заказал доставку до дома в самое позднее возможное время (16-19 часов). Попытались доставить в 11 (предварительным звонком) - я отказался. В итоге доставили в 17 часов (заказывал в промежуток 16-19). Предварительного звонка уже не было. Посылка доехала в целости и сохранности, претензий не имею. Поначалу, почитав отзывы на различных форумах, было боязно связываться, но в итоге пока первым опытом доволен. По терминалам - находятся не очень удобно от метро (в промзонах), где придется потратить еще некоторое время на поиски офиса. Время работы так же не самое удачное (для меня) - до 19 часов. Но вкупе со стоимостью доставки до дома получается очень даже бюджетно, сравнимо с другими компаниями. В целом, для нелегких посылок и "безлошадных" получателей (типа меня) пока очень неплохой вариант.
-
А если мебель в процессе доставки где-нибудь помнут, погнут, треснут - что будете делать? Или заводской брак/дефект обнаружите? Груз все таки негабаритный и очень тяжелый
-
У меня еще иногда не получалось оплачивать несколько заказов одним счетом. Приходилось каждый заказ оплачивать отдельно (суммы были незначительные, но 8-10 мелких заказов неприятно по отдельности оплачивать картой - один раз даже СБ банка звонила в процессе оплаты - проверяла платежи)...
-
Искал не так давно аналогичное. На тмолле вбивал следующее для поиска: 插头 德国 (ссылка с результатами) Купил такие и такие Стоит обратить внимание на диаметр штырей: для РФ он должен быть равен 4 мм (не 4,8)