ProSK

Пользователи
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ProSK

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 08/10/78

Основная информация

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Моcква

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. Очки tmall можно тратить как и раньше, единственное условие - при оформлении заказа через мобильное приложение tmall. И раньше можно было списать любое кол-во баллов, то сейчас сразу все (или я не разобрался в приложении). Насчет купонов lynx как то не в курсе...
  2. Можно написать 5 штук. Проверка будет стоить за одну позицию (в которой у Вас 5 пар шлепок) - т.е. 1,5 у.е. А вот если Вы шлепки разобьете на 5 позиций (по одной паре шлепок в каждой позиции), и в каждой позиции закажете проверку, то будет 1,5*5 у.е.
  3. Да, только что пополнил через яндекс, все прошло удачно. Странно, сегодня утром так же не получалось пополнить. Вчера вечером и через киви не получилось - тупо не приходили смски (пришли только глубокой ночью). Утром через киви пополнение прошло нормально.
  4. Не могу пополнить счет в ЛК через данный сервис. Пробовал с двух яндекс аккаунтов, с двух карт разных банков. В одном случае пишет "Заплатить не получится", во втором "не хватает денег" (хотя их на самом деле хватает). Возможно, это временные проблемы на стороне яндекса. Можете на всякий случай уточнить, все ли нормально с вашим аккаунтом?
  5. Если экспорт сделаете, добавьте хотя бы временно возможность сохранить архив предыдущих отправлений
  6. Тоже иногда ищу вещи, которые хотел бы купить снова или посмотреть, где покупал, или когда, или узнать вес... Поддерживаю возврат базы (пусть в отдельной папке)
  7. Я бы даже количество не стал указывать... Более 200-300, тем более мелких позиций, посчитать вручную нереально. Особенно правильно. Понадеяться, что все правильно. И по получении посчитать и убедиться. Интереса ради, Вы это количество будете считать? ))))
  8. На самом деле все очень по хитрому. У разных продавцов совершенно разные настройки для подсчета доставки. Многие насчитывают за доставку именно каждой штуки товара в одной посылке, другие за доставку в целом любого количества товара одной отправкой. Много где есть "бесплатная доставка" при заказе на определенную сумму (более 99, 149 юаней и т.д.). Некоторые нехорошие продавцы пишут "бесплатная доставка", но при заказе получается, что совершенно не бесплатно... Тут только один способ разобраться - пробовать "заказать", но не оплачивать - будет видно, во сколько встанет доставка.
  9. Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, благополучия в семье и успехов в работе!
  10. На складе не запутаются. так и делайте. Несколько позиций товаров с одним трек номером. В каждой позиции указывайте количество данного товара.
  11. Сегодня Ми5 белый 32 гб был доступен в течение 2 часов. В нагрузку с повербанком, мибандом и наушниками, правда. Но, тем не менее, раньше и это сметали в секунды..
  12. Бесполезно. Ждите пока выложат в продажу хотя бы несколько десятков тысяч. (15-го выложили около тысячи). У вас будет хотя бы секунда, может быть несколько, чтоб успеть нажать кнопку "купить"... Смешно... И эти люди хотят продавать телефоны десятками миллионов в год...