udjin123
Пользователи-
Публикации
113 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем udjin123
-
-
3 минуты назад, travelekb сказал:Нет, лимит только по балансу. Карты туда не попадают. По картам лимита нет (точнее его устанавливает ваш банк).
А вот в стату она попадает, расход ~88k юаней, а приход ~35к. Буду по приходу ориентироваться
-
2 часа назад, gustus сказал:Me->Transaction->Analisis->Annualy и там сколько пришло и ушло за год.
Возможно вывести даст, попробуйте переводы работают или нет, возможно заблокирована только оплата
А лимит 200к на оплату или общий не знаете? Фигово у меня еще карта импортная туда же попадает походу ((
-
Не нашел как смотреть, походу только в истории сидеть считать вручную
-
В 19.05.2023 в 18:29, norb сказал:Моя посылка от 28 апреля (YCB40-44941/28/04) еще даже не в Москве ((
Эх моя сформирована 24 апреля упакована 4го мая, тоже где то подвисла ((
-
14 часа назад, NightSaber87 сказал:Если вы уже в этом году скупились на 200 000 юаней то никак
А как этот лимит посмотреть?
-
Отправлено на упаковку 17.04, упаковано 22.04 (накладная от 18.04) сегодня отправили в СДЭК, завтра буду забирать в Мск.
-
Упакована 14.04.23 сегодня трекнулась в Мск, завтра пойду забирать))
-
3 часа назад, kROOT сказал:udjin123 "Нет необходимости вручную подтверждать получение текущего заказа, дождитесь автоматического получения товара системой"
Есть конечно момент для контроля, если посылок много и не ведется дополнительных таблиц, что подтверждая лот он не висит как не полученный, но в принципе можно забить и последовать инструкции - не подтверждать, само подтвердится.Да они закрываются автоматом, но я подтверждаю вручную, из-за предположения что быстрее деньги продавану упадут, они постоянные уже, зачем заставлять их ждать.
-
5 часов назад, OLEG351 сказал:Да вы правы, глянул последнюю посылку 5 дней вносили, но на фото упаковка с датой на следующий день от запроса. ну и получается тогда зашибись все.
-
Упакована 7 апреля, сегодня трекнулась в СДЭК. Доставка быстрая и скорость обработки вроде получше стала, а вот сроки упаковки стали больше ((
-
1 час назад, Steinmaher сказал:На сайте делаете? У меня такая же фигня, через приложение норм.
-
49 минут назад, Tadashi сказал:Еще никто не принял. Продавец подтвердил возврат денег, теперь нужно отправить товар обратно в Китай. Есть опыт, как сделать недорого?
память приехала битая 3 планки, смотрел варианты все очень дорого и не выгодно, а вес у них меньше чем у диска))
-
4 часа назад, Tadashi сказал:Добрый день. Товар пришёл в России (жесткий диск), не рабочий, продавец написал адрес куда привезти товар, через службу поддержки оформил возврат. Каким образом быстро и недорого теперь отправить товар в Китай. Спасибо
А как в Мск YCB принял товар на возврат?
-
В 21.03.2023 в 21:27, pem сказал:Ну пока доставка с момента клика "заказать" на таобао до вручения на руки как раз месяц и занимает, вот сейчас даже быстрее вышло, т.к. в феврале дней меньше.
Заказы мелочевки (но нужной) 25-го февраля сделаны:
26-го (в воскресенье) подписали на складе один, 27-го утром второй. Дальше обработали эти и другие еще до них заказы, кликнул на сборку посылки, как увидел, что обработали все (перед выходными между прочим).
Упаковали посылку ночью 6-го марта (понедельник), 20-го уже выехала ПЭКом из Москвы. Еще было спецуказание перекрутить коврик и обмотать скотчем с более плотной намоткой, скоро гляну, что получилось. Итого 26-28 дней до вручения на руки, если ПЭК не уснет (еще ПЭК не в первый раз удвоил объем груза, придется ехать и перемерку заказывать, а так бы курьерскую доставку у него и на дом получил).
А потом удивляемся что так долго посылки обрабатывают....... Кабели питания в РФ по 100-150р стоят, зачем их тащить то?
-
упакована 26 февраля, 15 ночью трекнулась, сегодня утром забрал
-
Упакованная от 25.02 трекнулась в СДЭК сегодня в Мск, отлично!
-
Вопросик, какие ограничения для передачи посылки в СДЭК, чтобы не превышать, что то очень не хочется больше ехать в ЖелдорАльянс, далековато)
-
Посылка упакованная от 16.02, сегодня была передана в Желдоральянс. Завтра поеду забирать))
-
3 часа назад, udjin123 сказал:Товарищи подскажите, выбирал СДЭК но походу из-за веса отдали груз ЖелдорАльянсу, а как его теперь забрать в Мск и саму посылку оплатить YCB? Выбрана была наложка...
Все вопрос снят, ТП сориентировала.
-
В али нельзя РУ карты
-
Товарищи подскажите, выбирал СДЭК но походу из-за веса отдали груз ЖелдорАльянсу, а как его теперь забрать в Мск и саму посылку оплатить YCB? Выбрана была наложка...
-
3 часа назад, pem сказал:Еще важна курьерская фирма. СФ экспресс какой-нибудь с фотографией (техники, например) могут день в день обработать, через 2 дня после покупки на сайте уже товар доставлен и в покупках висит. Хотя там может быть крошечный товар по размеру. А мелочь, которую еще берут с непонятной фирмой доставки (но тем не менее быстрой), обрабатывать будут дольше. Поэтому заказывайте ее заранее, а недостающие предметы можете и на алиэкпресс заказать, хоть там безтреки и иногда за 2-3 недели доставляют и они даже трекаются на почте, но там бывает прилично пропаданий безтрека, все зависит от того, по какому маршруту пошла посылка (Финка, Латвия и так далее).
Давно на али были? Там цен космос стали...
-
51 минуту назад, FalenDemon сказал:paramon07258811 всецело поддерживаю, просто было бы неплохо, если бы личном кабинете отображалось оповещение, что от обработка мелких посылок занимает больше времени. Так и нагрузка на службу поддержки бы снизилась.
Мелкие != дешевые, у меня что то тяжелое и большое, что то мелкое, суммарно 50кг и одно без другого не нужно. Тут уже писали все это следствие бесплатной обработки, я вот не против заплатить за обработку, так как моя мелочь дорогая.... а кто то заваливает мелочью по 10 ю
-
Потихоньку обрабатывают, вчера вечером одну оприходовали, и сегодня утром еще одну от 10го числа. Еще 4 весит в ожидании, уже не выдержал сформировал посылку.

в Информация по полученным посылкам
Опубликовано: · Жалоба
Две посылки упакованные от 4 мая и 10 мая, вчера трекнулись, сегодня забирать в Мск.