udjin123
Пользователи-
Публикации
113 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем udjin123
-
-
56 минут назад, travelekb сказал:veranson а почему просто инструкцию не прочитать на сайте? там ведь написано про это жирным и в самом заголовке размещено.
Я вот не понимаю, почему кто-то должен еще раз лично и персонально ответить то, что уже написано на сайте. Ладно бы не было об этом информации, это понятно, но тут вот все есть.
А так получается сперва "собираем", а когда получается ерунда, начинаем читать инструкцию по сборке...
Не возможность исправить ошибку, чисто техническая, в чем сложность это доработать то? И поле сделать обязательным, раз оно обязательное. Вот я ща в такой же ситуации.... ну и пофиг раз исправить нельзя буду отправлять без фото.
-
2 часа назад, YouCanBuy сказал:V0B0RUSHEK отлаживаем отслеживание хода доставки для новой доставки YouCanBuy(mini). Может временами что-то появляться/исчезать.
круто!
-
7 минут назад, YouCanBuy сказал:По доставке коммерческих партий товара ситуация очень печальна.
Возможна доставка ТОЛЬКО полностью однородных товаров (моногруз, товар только одного вида). Никаких смешиваний не допускается.
Минимальный вес до 50кг - к доставке не принимают, отправка невозможна;
Минимальный вес от 50 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет очень не быстро, срок доставки от 30 дней и выше;
Минимальный вес от 200 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет достаточно хорошо, срок доставки укладывается в 20-25 дней.
Другие варианты коммерческой доставки в настоящий момент недоступны.
Еще бы знать перечень этого однородного груза, а то вот вся электроника не едет ни как (
-
1 час назад, travelekb сказал:Я думаю, что учитывая количество прибывающих сейчас грузов, безусловно везде присутствует некоторый элемент хаоса.
в прошлую субботу на ЮВ еще лайтово было, пришлось в понедельник еще раз заехать и там был треш, припарковаться тупо негде все зоны разгрузки горами товара забиты....
-
Моно 33кг от 16.10 трекнулось в сдэк 12.11
-
11 час назад, Левченко Лилия сказал:Всё может быть
сложновато, это тут мелкие посылки, а там у людей тонны груза дорогостоящего застряли, за такие суммы и "голову отвернуть" могут.
-
2 минуты назад, norb сказал:нет, это за 2022. тоже в сентябре. Если я правильно понял, то тогда в одной фуре пропала часть грузов
ну так там был проеб самой транспортной точнее водилы если не изменяет память и это попадает под страховые выплаты, а по текущей ситуации могут отказать и в принципе будут де юре правы. плюс грузы не утеряны и не потеряны, пока только нарушены сроки.
-
Только что, norb сказал:"Процедура получения страховых выплат от перевозчика достаточно сложная и очень длительная по времени - это может занять от полугода и более. Учитывая количество обращений по данным посылкам мы приняли решение начать оформление и перечисление страховых выплат по ним из собственных средств. В течение ближайших 2-3 дней мы произведем рассылку на email с расчетами по страховым выплатам и порядку их получения"
Это что по текущей ситуации?
-
А тут страховка особо не поможет, тут чистый форс-мажор, политика будь она не ладна....
-
3 часа назад, DOKTOR_666 сказал:Здравствуйте
Оформил доставку товара
Комплект защиты днища ( картера ) автомобиля .
вес 30кг
Правда оформил ее не как YouCanBuy(slow).
Можно это как-то исправить ?! Пожалуйста
Мой ID - 9265
Посылка висит в статусе "в обработке"
Не на starship 7 случаем? ))
-
3 часа назад, gell сказал:просто всем ведомствам дали команду увеличить собираемость в казну..вот они и взяли под козырек..выполнили-отлично- получите премии и плюшки..а вот о последствиях пусть думают другие..вся жизнь вот у нас такая
а по факту получим рецессию если вообще не спад экономики и еще больше дыру в бюджете после краткосрочного всплеска
-
30 минут назад, kROOT сказал:Вы не ответили на другой для меня важный вопрос. Спасибо!
Можно ли сформировать одну посылку из нескольких видов товаров, когда каждый вид товаров более 10кг?
Пока ждете ответа от YCB, я вам отвечу а они подтвердят, монотовар ток в посылке и от 10кг, ни каких смешиваний. Нельзя ни в каком виде сейчас сборные грузы ни кому и ни где.
-
5 часов назад, antonsapphire сказал:как же у нас любят создать проблему из ничего и затем героически пытаться ее решать. я бы уволил все руководство таможни
проблема? это катастрофа в прямо смысле слова, в высокий сезон перерезать изрядную долю импорта, так на долго, к НГ получим в подарок дефицит товаров, снижение ассортимента, рост цен как следствие и массовое закрытие ип/самозанятых и тд и тп не то они время выбрали с "серым" побороться
-
4 часа назад, YouCanBuy сказал:Автомобильные диски и резина запрещены к отправке. В РФ действуют заградительные пошлины на белый ввоз данных категорий товаров. Остальные категории запчастей отправлять можно.
Уф, вовремя, отменил. Получается сейчас фактически практически белая доставка идет?
-
Попробую отправить защиту на авто и диски отельными посылками, ком. партии подожду еще пока стабилизируется
-
4 минуты назад, pem сказал:Так согласуйте через сообщение в службу поддержки, всегда так и работали с вопросом по товару. Только пока многие маринуют фуры в Урумчи и поблизости и ждут, пока их пустят в Хоргос. Фуры эти уже набиты под завязку комплектующими и ПК. И если их придется (хотя это ужас по расстоянию) везти по Китаю в Забайкальск, то там все лечь может. Так что может и имеет смысл отправлять прямо сейчас, пока остальные ждут решения вопроса с Казахстаном. А может и согласуют таможню (понятно с ростом цен, к сожалению) и у вас будет ситуация, что у Забайкальска фуры как шпроты из банки хотят пролезть, потом в одной фуре найдут какую-то микрозапрещенку и всех будут тормошить до трусов, а ваш заказ где-то там, пока остальные везут как раньше )).
Спасибо понял, придется через почту поддержки, думал может какой еще канал общения появился пошустрее, а по поводу встрянут если что то найдут, так пишут же что TIR транзитом проскакивает до Мск.
-
11 минуту назад, Judaskai сказал:udjin123 если вам нужна гарантия, логичнее не заказывать сейчас ничего, сомневаюсь, что в текущей ситуации что-то будет работать предсказуемо и гарантировано, сегодня едет, завтра может перестать. само собой заказы никуда не денутся, но логичнее быть готовым к любым изменениям )))
Вопрос был не вам и не про это, это и я без вас знаю. Согласование вида товара перед отправкой нормальная практика.
-
3 часа назад, YouCanBuy сказал:Вы можете написать адрес в поддержку, Вам подскажут как правильно заполнить адресные поля на форме.
Добрый, а есть вариант согласовать товар за ранее, перед отправкой на склад, а то так вот пришлешь, а он застрянет.
Я бы сейчас позаказывал бы новым маршрутом комплектуху компьютерную, да и сами компы, но надо быть уверенным что поедет.
-
Maxi 30кг, сформирована 20.03, упакована 22.03, передана в СДЭК 05.04
-
Maxi 30кг, сформирована 11.03, упакована 15.03, передана в СДЭК 31.03
-
40 минут назад, kROOT сказал:Собрался оплачивать доставку по РФ СДЕКу и обнаружил в информации по оплате такой текст:
Т.е. у обоих сторон должен быть договор, а что это за договор? Регистрация СДЕК ID можно считать заключением договора? Или у меня есть договор по ИП со СДЕК, ИП не на меня, но телефон в договоре мой.
Как бы узнать, действует это увеличение или нет на наши получения и как можно это снизить? 20% все равно приличная сумма, посылки часто получаю.Или может включать стоимость доставки в общий счет, ведь параметры и адрес известны, на калькуляторе все считается по деньгам.
Забейте у YCB есть договор они по нему отправляют, вам не нужен.
-
YCB Maxi 25 кг. Сформирована 03.03, упакована 07.03.
YCB Maxi 23 кг. Сформирована 06.03, упакована 11.03.
Переданы вместе в СДЭК 23.03
-
YCB MAXI сформирована 21го упакована 26го февраля 9 марта передали в СДЭК
-
YCB MAXI сформирована 19го упакована 22го февраля 6 марта передали в СДЭК

в Раздел "Мои покупки" на сервисе YouCanBuy
Опубликовано: · Жалоба
Я вам отвечу, с буквами указывайте и не ошибетесь