FalenDemon

Пользователи
  • Публикации

25
  • Посещение

О FalenDemon

• Звание
    Пользователь
  • День рождения 13 января

Основная информация

• Интересы:
    Фанат продукции Xiaomi, Mijia, и остальных суббрендов.
  1. Хм...Мои упакованные 04.07 пока никак не засветились в МСК. Странно. Тоже Maxi.
  2. Курс Тао тоже не лучший. Как понимаю нужно заранее просчитать какой вариант выгоднее. В моем случае один популярный банк KZ предоставляет счёт в юанях, который ты заблаговременно можешь пополнить, иногда продавая рубли, иногда через покупку и продажу доллара за юани. Вчера, например, бани покупал за рубли по курсу 12,3. Вчера АлиПей решил заблокировать для оплаты мою карту KZ, буквально на второй покупке. Пришлось изгаляться и проходить верификацию принадлежности карты мне. Тот ещё квест выдался, учитывая что карта виртуальная, а скриншот загрузить (и в самом приложении банка не отключаемый запрет на снимок экрана) нельзя (только снимок камерой через приложение AliPay).
  3. Выяснил, это касалось верификации самого аккаунта AliPay. Вы оплачиваете заказы именно в долларах или в юанях по курсу банка?
  4. А такой вопрос, я когда долларовую карту добавлял, AliPay сообщил, что после преодоления лимита в 15т юаней возникнет какая то верификация. Сталкивались? О чем речь?
  5. Товарищи, кто нибудь пользовался вариантом доставки mini? Какие там примерно сроки? Впервые заказал, сформирована 06.01, упакована 09.01 пока не засветилась в МСК. Ранее пользовался maxi, стабильно в течении 2х недель доходила до МСК.
  6. Для статистики. YCB maxi 04.12 отправлена на упаковку (60 позиций) 08.12 упакована и отправлена 21.12 прибыла в ПЭК в МСК 23.12 получена на центральном складе ПЭК в СПб
  7. Товарищи, если отправляю YCB в юанях, можно отправлять красным пакетом? Или только перевод допустим? (Если кто пояснит разницу, буду благодарен между этими способами).
  8. Те на время распродажи, обработка посылок на складе в течении 10 дней - нормальное явление? Спрашиваю, тк давненько не закупался в ноябре.
  9. Тоже отпишусь, упакованная 16.02 уже в рейсе ТК Энергия, правда пишут, что привезут только 09-10.03, посмотрим.
  10. Товарищи, подскажите, а как и куда приходит информация о поступлении заказа в МСК? На почту или в личном кабинете YCB?
  11. paramon07258811 всецело поддерживаю, просто было бы неплохо, если бы личном кабинете отображалось оповещение, что от обработка мелких посылок занимает больше времени. Так и нагрузка на службу поддержки бы снизилась.
  12. Через AliPay. На индекс не смотрел, точный адрес (как для ТаоБао) склада ввел и все.
  13. О, аналогично, только у меня 15 мелких посылок, но сегодня стало на 2 меньше. Что интересно, на этих выходных пришла тяжёлая посылка и сразу оприходовали. Я заказывал с xiaomiyoupin, никаких проблем. Правда не мебель.
  14. andreyartphoto пришлите тут несколько ссылок для проверки. Сегодня много добавлял с ТаоБао (из приложения), никаких проблем.
  15. Анастасия139181 TaoBao? Киньте скрин. У меня 2 посылки, обе с трек номером.