FalenDemon

Пользователи
  • Публикации

32
  • Посещение

Все публикации пользователя FalenDemon

1. Ну, делюсь уже своим опытом, два разных продавца согласились отложить отправку после переписки.
  2. gromozeka paramon07258811 Благодарю за подтверждение моих опасений. Тогда вопрос, если при заказе написать продавцу примечание (очевидно на китайском) с просьбой отправить заказ после 01.02, как думаете, продавец прислушается? Был у кого то подобный опыт?
  3. Точно? В разных магазинах разная информация по отправке, где то сразу указано, что до 05.02 отдыхаем, а где то отправка в течении 48 часов, и помоему я видел упоминания, что мол не переживайте, доставляем заказы в праздники.
  4. Товарищи, странный вопрос, на Тао близится конец новогодней распродажи, по некоторым, интересным мне, позициям он назначен на 28.01. Видел, что склад открывается с 01.02, отсюда вопрос, если заказать в последний день распродажи, велик шанс, что служба доставки придет к закрытым дверям склада, но что будет далее? Повторная попытка доставить или заказ отменят? Или может быть при формировании заказа на Тао есть возможность указать предпочитаемую дату доставки?