ilectra50

Пользователи
  • Публикации

102
  • Посещение

Все публикации пользователя ilectra50

1. Присоединяюсь! пожалуйста, сделайте выгрузку, хотя бы в экселевский файл. так жалко информацию терять. Хотя бы без фото, но ссылки, вес, количество. Аккаунты тао переодически блокируют. И так куча информации потеряна.
  2. 陆汇路60号星网创业园2幢2楼205(必须写上收件人英文和数字全名,此地址为代收地址 Старый аккаунт накрылся, пришлось перерегистрировать. Смутило что при переводе адреса - страна - Гонконг. Проверьте пожалуйста правильно ли написано
  3. А если пишет, что временно заморожен? тоже никак не войти и не разморозить?
  4. Ваша учетная запись в настоящее время ограничивает поведение покупателя, вы не можете добавлять элементы в корзину
  5. избранное не переполнено!"что пишет про отправке на оплату я выше написала. если по-русски, то что типа ограничение доступа из-за изменений в законодмтельстве . и при добавлении в избранное тоже самое. при этом род учеткой заходит, дает все смотреть.
  6. В корзину то добавляет. не отправляет на оплату и в избранное не добавляет :( так что купить ничего не могуу
  7. не могу ни оплатить товар, ни добавить выдает вот такое 您的帐号处于下单保护状态,请稍后再试。 кто может объяснить что с этим делать?
  8. Добрый день, можно уточнить? по арт 02940434 на складе. на фото нет таблички с количеством лапок, я по фото насчитываю 11, а должно быть 12. слева на фото непонятно 1 или 2 лежит, недосчитываюсь самой дорогой - второй для керлинга вот такой https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.nuXVx9&id=527099916842&_u=s1o8j53c38ff
  9. Алексей, а сообщения вообще вам доходят?
  10. Самое обидное что веса не осталось, частенько смотрела и прикидывала, что выгодно, а что нет. Обидно :( сделалте хотя бы выгрузку
  11. Здравствуйте! Алексей посмотрите, пожалуйста, ЛС
  12. Доброе утро! Алексей, а вам дошли мои сообщения или нет?
  13. к концу недели буду отправлять посылку в НН
  14. насчет обнуления счета не знаю, я успела его за день до этого опустошить, но когда зашла через тао на алипей - он меня выкинул на страницу проведения идентификации. у меня как раз зависли у продавца деньги, переживаю, что не смогут вернуться на алипей. буду писать сегодня на возврат. О результатах напишу, получится или нет
  15. ДД, а как вот это правильно перевести. что одна нога больше другой? 左脚净脚长左脚脚宽右脚净脚长右脚脚宽平时码数小洁24.89.5259.539小叶23.59.523.59.536.5~37
  16. Здравствуйте! помогите перевести 您好亲 在吗,亲的宝贝仓库都配货好了,其他全齐 就是有一款 贴花DS-255和DLS237 仓库临时断货了,您看是否帮您换一款我们的热卖 款哦,麻烦亲上线了尽快回复下哦,谢谢~~~
  17. C переездом! Да, да про магазины которые рядом - очень актуально. Вдруг надо что-то закинуть в уходящую посылку
  18. А с отправкой посылок в Россию как? товар наверное по коробкам едете - и раньше 25 не упакуют?
  19. В конце этой неделе или начале следующей буду отправлять посылку в НН
  20. Ну вобщем мне б тоже пополнить, только вот как же вам данные отправить если ящик переполнен %)
  21. здравствуйте! Подскажите вот такую краску таможня пропустит? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5872869067.106.7Ixt2Q&id=36854489916 или нет?
  22. Здравствуйте Алексей! Я вам отправила лс. Не пойму дошло или нет.