graja

Пользователи
  • Публикации

81
  • Посещение

Все публикации пользователя graja

1. Добрый день! Почему-то пропала возможность оплатить товары картой :( Что-то делаю не так или что-то изменилось в системе оплаты, не подскажете?
  2. Здравствуйте. В посылке по данному трек-номеру поступил только один товар 09650216 который и был зарегистрирован складом. Большое спасибо!
  3. Добрый день! В посылке с терк-номером 710204335387 должны были прислать вместе с товаром со складским номером 09650216 ещё один товар (забыла указать его в ожидаемых), есть ли шанс узнать, был он в данной посылке или нет? Ссылка на сам товар: https://world.tmall.com/item/37829447371.htm?id=37829447371&spm=a1z09.2.0.0.sII5Zu&_u=822huuu6e270&sku_properties=-1:-1
  4. Добрый день! Подскажите, когда примерно посылка YCB40-6332/23/11 доберется до Екатеринбурга? Служба поддержки пока не отвечает.
  5. Тоже стала пользоваться SoftEther VPN - таобао просто летает по сравнению с тем. что было 11.11. такой способ очень выручил! Что приятно, даже мне, не слишком разбирающейся в софте, удалось без проблем самостоятельно всё это дело установить и наладить.
  6. Огромное спасибо за оперативное выполнение заявок на пополнение счёта! Удалось в первый же час купить всё, что хотелось
  7. Спасибо! Буду пробовать, а то опять не грузится.
  8. Вроде, наладилось Видимо, временные проблемы были. А то перед 11.11 совсем грустно бы было.
  9. У меня тоже недавно такая история случилась. В смс от банка пришла сумма со сдвинутой запятой, но в окне 3D secure всё было как нужно. Оплата прошла нормально, тут же пришла смс о списании правильной суммы.